EDUSTEPS

+38(044)333 60 04

info.edusteps@gmail.com

+38(067)333 60 04

+38(050)333 60 04

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Фильтр:

Сбросить

JCLI Japanese Language School

Факты

JCLI Japanese Language School
Расположение: Токио, Япония
Даты курсов: круглый год
Типы программ: изучение японского языка, подготовка к колледжу, экзамену JLPT
Минимальный возраст студентов: 16+

Описание

Школа японского языка JCLI Japanese Language School расположена в самом центре Токио. Ежегодно школу посещают сотни студентов со всего мира, обучаясь на разнообразных программах длительностью от двух недель до двух лет.
JCLI обучет студентов еще с 1980 года, имея почти 40-летний опыт в данной сфере. Преподаватели - профессионалы своего дела, все являются носителями языка и всегда рады помочь студентам не только с обучением, но и общимим вопросами вашей жизни в Японии на каждом этапе. Сотрудники школы знают несколько инстранных языков, но занятия проходят исключительно на японском.

Школа имеет международный состав студентов, так что вы сможете не только практиковать свой английский, но и завести много друзей из разных стран мира!
Национальный и возрастной состав в школе JCLI Japanese Language School варьируется в зависимости от сезона, курса и уровня знаний. В течение года средний возраст 24 года

Оснащение:
  • библиотека
  • социально-культурные мероприятия
  • экскурсии
  • ТВ-комната
  • доступ для инвалидного кресла
  • уголок приема пищи
  • бесплатный WiFi
  • компьютеры
  • семинары после уроков
  • комната для самоподготовки
  • аудио обучение

Программы

Long-term course
Preparatory course:
Graduate School Course
Данный курс предназначен для тех, кто хочет поступить в магистратуру в Японии, после окончания бакалавриата. Основное внимание в классе уделяется составлению плана исследований, практики собеседований, презентаций и других соответствующих навыков.

University A Course
Этот курс предназначен для тех, кто хочет поступить в «известные» японские университеты, такие как Waseda, Aoyama Gakuin, Meiji, Sofia, Chuo и другие подобные университеты с хорошей репутацией. Основное внимание уделяется подготовке к вступительным экзаменам.
Большое количество времени посвящено вступительным экзаменам в университет для иностранных студентов с целью получения более 330 баллов.

University B Course
Этот курс предназначен для тех, кто хочет поступить в «стандартные» японские университеты, такие как Toyo, Reitaku, Senshu, Komazawa, Musashino и другие подобные университеты с менее строгими требованиями для поступления.
Большое количество времени посвящено вступительным экзаменам в университет для иностранных студентов, с целью получения более 260 баллов.

Trade School Course
Этот курс разработан для тех, кто хочет поступить в профессионально-техническое училище. Внимания сосредоточено на знаниях и навыках, необходимых в японских профессиональных школах с некоторым специализированным обучением.
Некоторое количество времени отводится вступительным экзаменам в университет для иностранных студентов с целью получения более 200 баллов, включая JLPT N2 практику.

Conversation Course
Этот курс ориентирован на улучшение разговорную речь. Наряду с разговорной практикой, класс практикует выступления, презентации и другие навыки, которые необходимы для получения высоких должностей. Этот курс не предназначен для студентов, кторые планируют поступать в университет.

Short-term course
Краткосрочные курсы длятся от одного до трех месяцев. Чтобы приехать в Японию на обучение на этих курсах, вам не нужно оформлять студенческую визу.

Проживание

Во время обучения в JCLI Japanese Language School вы можете выбрать проживание в общежитии школы т.н School Dormitory. Они находтся в 5-15 минутах ходьбы от школы.
JCLI Japanese Language School
JCLI Japanese Language School
JCLI Japanese Language School

Дополнительные затраты

- Доставка документов курьерской почтой
- Трансфер (встреча в аэропорту)
- Консульский сбор
- Авиа перелет
- Страховка

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Сбросить