EDUSTEPSОбучениеПрограммы обучения Менеджмент Пищевых Продуктов и Питания

Менеджмент Пищевых Продуктов и Питания


FANSHAWE COLLEGE
Канада, провинция Онтарио, город Лондон
Школа Туризма и Гостеприимства School of Tourism and Hospitality
Кампус London Campus

Направление: гостеприимство и кулинария
Квалификация/название диплома: диплом (Diploma)
Название программы: Менеджмент Пищевых Продуктов и Питания
Название программы на английском: Food and Nutrition Management Длительность программы: 2 года
Начало обучения: май
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: до 1 марта
Рекомендуется подавать документы заранее
Перезачет кредитов: абитуриенты могут получить перезачет кредитов по тем предметам, которые совпадают с предыдущим образованием (рассчитывается индивидуально)
Депозит: стоимость семестра обучения
Стоимость обучения: 2,210 – 6,545 канадских долларов за семестр;
Стоимость подлежит уточнению, так как может изменяться без предварительного уведомления
Дополнительно оплачивается: мед. страховка, проживание, питание, учебники, проезд и студенческие академические сборы
Стипендии, гранты: информация доступна по ссылке
Менеджмент Пищевых Продуктов и Питания
Планируя поступать на программу «Менеджмент Пищевых Продуктов и Питания», зарегистрируйтесь вначале на курс «Кулинарные навыки – Шеф повар» (код программы CHF1). После его завершения Вы сможете поступить сразу на второй год данной программы.

Наши выпускники готовятся к работе в сложной сфере управления оказанием услуг в динамической индустрии питания. Обучение включает раскрытие вопросов по питанию, науке о продуктах питания, планирования меню, производства еды, составления бюджета и человеческих взаимоотношений.

Менеджер по питанию работает вместе с зарегистрированными диетологами, сертифицированными поварами, и работниками, оказывающими услуги питания для обеспечения оптимальной заботы о самых разных клиентах. Наши специалисты обучены управлять людскими и финансовыми ресурсами, интерпретировать данные о питании, применять принципы здорового питания и гарантировать безопасность и правильную санитарную обработку еды, а также состояние оборудования и персонала для качественного обслуживания.

Данная программа аккредитована Канадским Обществом Управления Питанием (Canadian Society of Nutrition Management (CSNM). Выпускники могут претендовать на членство в CSNM после успешного прохождения обучения. Детали на www.csnm.ca. Членство в CSNM является необходимым условием работы в секторе оказания услуг питания и здравоохранения.

Программа Международного Студенческого Обмена
Воспользуйтесь опцией международного студенческого обмена и обогатите свой опыт обучением в ВУЗе другой страны. Кредиты, полученные в партнерском учебном заведении, будут приплюсованы к Вашей общей успеваемости. Более подробная информация доступна по ссылке

Перевод из других учебных заведений (Advanced Standing)
Кредиты по любым предметам программы будут засчитаны тем студентам, которые смогут продемонстрировать соответствующий уровень знаний и умений. Необходимо также предоставить документы, подтверждающие наличие пройденных смежных курсов.

Карьерная перспектива
Успешные выпускники находят работу в госпиталях, центрах по длительному уходу за больными, домах престарелых, провинциальных исправительных учреждениях, общественных и академических институциях. Они могут занимать должности менеджеров/ супервайзеров сервиса питания, командных лидеров по питанию, контролеров удовлетворенности пациента, ассистентов диетологов, директоров в учреждениях длительного ухода, ассистентов/ просветителей по вопросам общественного питания, контролеров по оказанию услуг поддержки, специалистов по заботе о здоровье и правильному питанию, менеджеров-диетологов, руководителей кафе, менеджеров по улучшению питания, или менеджеров по тестированию кухонь.

Предметы
Purchasing & Menu Planning
Nutrition-Intro
Bake Theory
Basic Food Preparation
Food Theory
Sanitation & Safety
Garde Manger
Meat Theory
Dining for Professional Success
Culinary Professions
Nutrition Professions
The Anthropology of Modern Gastronomy
The Science of Food & Nutrition
Physiology & Normal Nutrition
Therapeutic Nutrition
И другие Возраст: с 17 лет
Академические требования: аттестат о полном общем среднем образовании с приложением и все имеющиеся дипломы/сертификаты (желателен высокий средний балл, особенно по профильным предметам).
TOEFL 550 или IELTS 6,0 минимум. Языковое тестирование можно пройти также на базе Колледжа.
Регистрационный взнос: 100 канадских долларов (переносится в стоимость обучения при условии успешного поступления, в противном случае - невозвратный)
Другие требования:
• Заполненная регистрационная форма (обращайтесь к Вашему академическому консультанту)
• Диплом Колледжа Феншоу по специальности «Кулинарные навыки – Шеф повар» или диплом по смежной специальности другого учебного заведения, или диплом по смежной специальности и соответствующий опыт работы.
• Все подаваемые документы должны быть переведены на английский язык и официально заверены.
• Студенты возрастом от 20 лет и не отвечающие минимальным требованиям для зачисления, могут претендовать на поступление в статусе «зрелых студентов» (mature students). Кандидаты должны предоставить письменные характеристики опыта работы и текущей квалификации, имеющиеся копии аттестата и дипломов с приложениями, сертификаты и пр. Может понадобиться интервьюирование с академическим консультантом Колледжа. Требования к владению английским языком остаются неизменными.
Рекоммендованая академическая подготовка
• Химия
• Биология
• Гостеприимство и Туризм
• Предпринимательство
• Информация и Коммуникационные технологии: Цифровое окружение или Мультимедийные Решения
• Основы финансового бухгалтерского учета
• Принципы финансового бухгалтерского учета
• Бизнес и Технологические коммуникации
• Международные языки. Предпочтительно французский
• Бизнес или Техническая математика и Навыки работы за компьютером
Рекоммендованая личностная подготовка
• Интерес к питанию и здоровью
• Развитие интереса к процессу приготовления и подачи пищи путем посещения ресторанов и отелей
• Развитие интереса к кулинарным традициям других стран
• Развитие лидерских навыков
• Кандидат, желающий работать в сфере гостеприимства, должен быть ответственным, представительным и любить работать с людьми
• Успешные кандидаты умеют видеть тонкости в деталях и являются хорошими командными игроками
Критерии отбора. Предпочтение будет отдаваться следующим категориям студентов:
• Постоянным резидентам Канады
• Кандидатам, подавшим документы до 1 марта
• Кандидатам, максимально отвечающим академическим требованиям
• Выпускникам Колледжа Феншоу, окончивших специальность «Кулинарные навыки – Шеф повар»
ВАЖНО
Для прохождение практической стажировки требуется:
• Заключение медицинской комиссии о хорошем состоянии здоровья студента
• Свидетельство о несудимости
• Сертификат по безопасности питания «Valid Safe Food Handlers»
Кандидаты, желающие обучаться на данной программе, должны поначалу успешно окончить курс «Кулинарные навыки – Шеф повар» (код CHF)1
Менеджмент Пищевых Продуктов и Питания
Замовити консультацію

Підібрати програму

Скинути

OK