EDUSTEPSОбучениеПрограммы обучения Кулинарные инновации и технологии производства продуктов питания (с опцией Со-ор)

Кулинарные инновации и технологии производства продуктов питания (с опцией Со-ор)


Niagara College
Канада, час езды от Торонто, вблизи Ниагарского водопада
Кампус Niagara-on-the-Lake

Направление: Гостеприимство и кулинария
Квалификация/название диплома: Ontario College Advanced Diploma
Название программы: Кулинарные инновации и технологии производства продуктов питания (с опцией Со-ор)
Название программы на английском: Culinary Innovation and Food Technology (Co-op) Длительность программы: 3 года
Начало обучения: сентябрь
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: до 1 февраля на программы текущего года, и с 13 марта для зачисления на программы следующего года
Длительность программы в Кредитах (по шкалам ECTS или CH): существует для студентов некоторых американских и европейский ВУЗов. Детали по ссылке
Стоимость обучения: 11900 канадских долларов в год. Дополнительно оплачивается мед. страховка, проживание, питание и студенческие академические сборы.

Кулинарные инновации и технологии производства продуктов питания (с опцией Со-ор)
Карьерная перспектива

Выпускники программы овладеют сочетанием кулинарного искусства, науки о еде и соответствующими технологиями, что даст им уникальный набор навыков для зачисления в число сотрудников сферы питания. Комбинация еды и науки является важным соединительным звеном в процессе создания продукции.

Выпускники могут трудоустроиться по следующим направлениям:

• Разработка продуктов питания
• Управление производством продуктов питания
• Технолог продуктов питания
• Управление гарантией качества
• Технолог упаковывания
• Шеф-повар-исследователь
• Управление разработкой и улучшением продуктов питания

Преимущество обучения в НК (Niagara College)

Канадский Институт Питания (The Canadian Food and Wine Institute) имеет солидную национальную репутацию и является лидером исследований процесса ферментации. Данная программа использует знания и опыт, чтоб научить студентов, как преуспеть в области науки о питании.
• Кухни и демонстрационные помещения, оборудованные по последнему слову науки и техники
• Полный сервис, столовая на территории кампуса, открытость для публики дополняет обучение и служит связующим звеном с публичными исследованиями
• Студенты получают удовольствие от непревзойденной учебной атмосферы, с прекрасными наочными материалами и высококвалифицированным преподавательским составом
• Лаборатории также экипированы новейшим оборудованием
• Период стажировки по опции Co-op вооружит Вас практическим опытом
• Возможности прикладных исследований в разработке и исследовании продуктов питания

Предметы курса

Основы профессионального пекарства
Компьютерные программы
Введение в продуктовую химию
Введение в продуктовую инженерию
Базовые техники кулинарии
Здоровье и питание
Практическая кулинария
Современное искусство кулинарии
Язык и общение
Питание и технологии продуктов питания
Прикладные принципы кулинарии
Разбор качества продукции
Состав продуктов питания и технологии металлизации
Введение в микробиологию
Правовые нормы сферы питания
Функциональные ингредиенты и добавки
Упаковывание и анализ срока годности
Алгебра и вычисления
Сохранение продуктов
Кулинарные инновации 1. Возраст: с 17 лет
2. Академические требования: аттестат об окончании среднего образования
3. TOEFL или IELTS: хороший уровень знания английского языка (IELTS 6.5).
4. Регистрационный взнос: 100 канадских долларов
5. Другие требования:

- диплом об окончании средней школы провинции Онтарио (OSSD) или эквивалент, включая специализированные курсы:
- хорошие отметки по английскому языку (Grade 12 (U)
- хорошие отметки по математике

Необязательные, но желательные условия поступления:
- хорошие отметки по биологии
- хорошие отметки по химии

Процесс отбора и оценивания
Финальный отбор кандидатов будет основываться на отметках по требуемым предметам.
Для конкурсных программ (если число кандидатов превышает количество вакантных мест), отбор будет основан на наивысших средних баллах, доступных на период отбора. Промежуточные баллы на конкурсе не учитываются. Может потребоваться дополнительное оценивание.

Транспортные расходы оплачиваются студентами.

Пожалуйста, обратите внимание:
Данные требования касаются поступления на программу с января 2015 года, если не будут внесены другие изменения.

Перевод из других ВУЗов
Успешное окончание первого после школы года обучения на программе по кулинарии является достаточным условием для зачисления студента на второй курс программы «Кулинарные инновации и технологии производства продуктов питания (с опцией Со-ор)». Если количество мест для желающих будет ограничено, набор будет осуществляться на конкурсной основе.
Кулинарные инновации и технологии производства продуктов питания (с опцией Со-ор)
Замовити консультацію

Підібрати програму

Скинути

OK