EDUSTEPS

+38(044)333 60 04

info.edusteps@gmail.com

+38(067)333 60 04

+38(050)333 60 04

EDUSTEPS Новости Прослушивание для будущих студентов New York Film Academy в Кеве

Прослушивание для будущих студентов New York Film Academy в Кеве

Просмотры: 1 157 1 157

Прослушивание для будущих студентов New York Film Academy в Кеве

Новости

Дата: 1 декабря, 2016
Время: 16.00-19.00
Место проведения: уточняется







New York Film Academy, известная академия киноискусства школа приедет в Киев для проведения прослушивания будущих студентов.
Академия приглашает всех, кто хочет получить качественное, практическонаправленое образование в сфере кинорежиссуры, актерскому мастерству, продюсированию, сценарному мастерству, 3D анимации, операторскому мастерству, цифровой журналистике, цифровой фотографии и дизайну комьютерных игр.

О NEW YORK FILM ACADEMY:

New York Film Academy известна своими выпускниками преподавателями и программами. Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе, Брюс Спрингстин, Аль Пачино, Роберт Дауни-младший, Джейми Фокс, Джоди Фостер и многие другие известные актеры и режиссеры направили своих родственников на обучение в Нью-Йоркскую Академию Киноискусства. Такие звезды как Кевин Клайн, Пирс Броснан, Сьюзен Сарандон и Тим Роббинс, Боно (U2), режиссеры Стивен Фрирз, Питер Богданович, Роджер Дональдсон и Джеймс Л. Брукс также выбрали Нью-Йоркскую Академию Киноискусства.

Обучение проводяться по следующим программам:
Одногодичные программы по кинорежиссуре, актерскому мастерству, продюсированию, сценарному мастерству, 3D анимации, операторскому мастерству, цифровой журналистике, цифровой фотографии и дизайну комьютерных игр.
Интенсивный ускоренный трехлетний бакалавриат по программам: кинорежиссура, актерское мастерство, 3D анимация и дизайн компьютерных игр.
Двухгодичная магистратура по программам: кинорежиссура, актерское мастерство, сценарное мастерство, продюсирование, операторское мастерство, режиссура документального кино, цифровая фотография.
Двухгодичные программы с получением степени ассоциата: кинорежиссура, актерское мастерство, сценарное мастерство, продюсирование и дизайн компьютерных игр.

ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:

Программы разработаны для студентов, которые хотят и готовы к интенсивному обучению у лучших преподавателей, обладетелей премий и наград актеров, режиссеров и представителей других профессий в сфере кинематографа, используя при этом профессиональное оборудование с первых дней обучения; для студентов, готовых к программе, которая наилучшим образом подготовит их к карьере в сфере кинематографа и к работе в индустрии развлечений.
Для тех, кто желает отточить уже имеющиеся навыки, академия предлагает короткие интенсвные курсы. Также Нью-Йоркская Академия Киноискусства предлагает пройти обучение в летних лагерях, которые расположены по всему миру, и созданы для молодых талантливых людей.

О ВИЗИТЕ АКАДЕМИИ В КИЕВ:

Цель посещение встреча с будущими студентами. В рамках визита планируется провести собеседование на долгосрочные программы:
- Одногодичные программы
- Интенсивный ускоренный трехлетний бакалавриат по программам
- Двухгодичная магистратура по программам
- Двухгодичные программы с получением степени ассоциата

Подготовка портфолио:

По актерскому мастерству:
Подготовте два монолога разного стиля, длительностью 60-90 секунд современных пьес на английском языке.

По музыкально театральному направлению:
Подготовте два музыкальных произведения в разных стилях, длительность 60-90 секунд из современных композиций, с собой иметь музыкальный проигрыватель (iPhone), либо компакт диск с фонограммой.

Портфолио для програм Бакалавра или Магистра:
Принимаються творчиские работы студентов. Например, это могут быть чертежи, концептуальные иллюстрации, короткометражные фильмы, стихотворения, рассказы, раскадровки, рисунки, фотографии, трехмерные модели, или в цифровом виде генерируемых изображений. Студенты могут выбрать, что представить напечатанный сценарий или короткий рассказ (10 страниц максимум).

Для талантливых студентов предлагаються скидки на обучения, которые будут озвучены после прослушивания.

Регламент события:
16.00-19.00 - Прослушивания / Просмотр портфолио / Встречи Один-на-один
19.00 - Информационная часть от университета

Вы сделаете правильный выбор поступив в Нью-Йоркскую Академию Киноискусства, так как многие современные режиссеры считают это заведение лучшей школой прикладного обучения киномастерству. В академию приезжают студенты со всего мира. Только в отделениях в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе обучаются представители 77 различных национальностей, что не только непременно улучшает учебную атмосферу, делая ее разнообразнее, но и создает уникальное творческое сообщество.

Прослушивание для будущих студентов New York Film Academy в Кеве

Подобрать программу обучения

Сбросить

Подпишитесь на самую полезную рассылку про обучение за рубежом

Отправляем только полезную информацию, новости от университетов и др

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Сбросить