+38 (044) 333 60 04 Все контакты
+38 (067) 333 60 04 +38 (050) 333 60 04 info.edusteps@gmail.com
ЗАДАТЬ ВОПРОС
EDUSTEPS Блог Обучение в Швейцарии Учеба в Швейцарии в сфере гостеприимства – разумный выбор для вашего будущего
Учеба в Швейцарии в сфере гостеприимства – разумный выбор для вашего будущего

Учеба в Швейцарии в сфере гостеприимства – разумный выбор для вашего будущего


Блог / Обучение в Швейцарии

Учеба в Швейцарии для украинцев доступна в частных вузах на уровне программ бакалавра и магистра. Самыми популярным направлением для обучения в Швейцарии являются специальности, связанные с гостеприимством: гостиничный и ресторанный бизнес, бизнес-индустрия, индустрия люксовых брендов, событийный менеджмент и другие. Несмотря на популярность швейцарских университетов гостеприимства и их лидирующие позиции в мировых рейтингах университетов, многие студенты все еще сомневаются, в том, стоит ли изучать это направление.


EDUSTEPS - агентство обучения за границей в Украине, официальный представитель швейцарских университетов гостиничного бизнеса Glion и Les Roches. Из года в год, и особенно в период COVID, сталкиваемся с мнением студентов, что индустрия гостеприимства — неперспективное направление. Чтобы развеять этот миф, сегодня решили поделиться с вами несколькими фактами, почему мы считаем, что обучение в швейцарских университетах гостеприимства предоставляет отличные возможности для будущих студентов.

1 Гостеприимство – это стабильный бизнес

Индустрия путешествий и гостеприимства уже сталкивалась с мировыми кризисами ранее. Самые серьезные из них были 9/11 и глобальный финансовый кризис 2008 года – и оба раза отрасль демонстрировала устойчивость, и способность возвращаться в норму. Как же так? Все просто: мы все любим путешествовать и любим получать новые захватывающие впечатления. Путtшествия, отдых, сервис – неотъемлемая часть человеческой природы. Это не изменится из-за Cоvid-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где изучать сферу гостеприимства, сравнение университетов


2 Отели сохранили свою привлекательность

Маленькие или большие, роскошные или бюджетные – все отели уже начинают постепенно открывать свои двери. Лидер индустрии Accor ожидает, что у них будет открыто 70% отелей к июлю 2021 года. После того как Китай стал одной из первых стран, которые сняли локдаун, всемирно известная сеть Мэриотт сообщила, что заполняемость их отелей очень быстро выросла с одиночных цифр к более чем 40%.


3 Новые условия рынка нуждаются в новых кадрах и подходе к работе

Как будет выглядеть рынок туризма и гостеприимства в 2021 году? Или в 2025? К сожалению, этого не знает никто. Известно одно – он точно будет отличаться. Адаптируясь к новым требованиям к чистоте, используя инновационные цифровые технологии, доставляя желаемые впечатления от путешествий после месяцев застоя … возможности безграничны. А вместе с этим и безграничные возможности для новых профессионалов, у которых есть необходимые знания индустрии.

4 Образование в индустрии гостеприимства открывает новые возможности

Технология путешествий, инновации в сфере гостеприимства, люксовые бренды, мероприятия, медиа… посмотрите на любую динамическую глобальную индустрию, и вы найдете выпускников Швейцарских институтов гостеприимства Les Roches и Glion, занимающих там руководящие должности или владеющих собственными предприятиями. Цифры не врут: третья часть наших выпускников открывает свой собственный бизнес, тем самым привлекает к бизнесу новых выпускников университетов Les Roches и Glion.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6 мифов об университетах гостеприимства Швейцарии


5 Ваши знания и навыки будут востребованы

Сотни потенциальных работодателей с различных секторов ежегодно приезжают на кампус университетов гостеприимства Les Roches и Glion, чтобы нанять на работу студентов. Потому что они знают, что только в швейцарских университетах гостеприимства они найдут квалифицированных и трудолюбивых профессионалов. Уровень трудоустройства после окончания швейцарских университетов Les Roches и Glion составляет 94% и согласно рейтингу QS Ranking 2020 года, а это второе место в мире в этой категории.


6 Университеты Les Roches и Glion обучают Soft Skills

Ранее в этом году Мировой Экономический Форум обновил список навыков, которые будут нужны в будущем для работников, чтобы добиться успеха, в независимости от выбранной отрасли. Решение проблем, критическое мышление, эмоциональная устойчивость, клиентоориентированность… эти все навыки студенты обретают вместе с образованием в сфере гостеприимства от Glion и Les Roches. Другие эксперты считают, что именно эти навыки способствуют быстрому повышению. И это становится особенно актуальным в условиях пост-Covid19.

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: Программа бакалавра в швейцарском университете Les Roches


7 Глобальное сообщество выпускников Les Roches и Glion

Сеть выпускников на данный момент составляет больше 13000 человек, многие из которых выбирают студентов из своей альма-матер при приеме новых сотрудников на работу. Профессиональные преимущества швейцарского образования и престижный статус университета Les Roches и Glion останутся навсегда с вами на протяжении всей вашей карьеры.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ: Мировой рейтинг университетов гостеприимства 



EDUSTEPS

Мы — агентство по обучению за границей. Помогаем студентам из Украины и других стран поступить в университеты гостиничного бизнеса Glion и Les Roches, так как являемся официальным представителем приемных комиссий университетов Швейцарии в Украине. Для работы с нами вы можете воспользоваться пакетом услуг EDUSTEPS Premium, который включает полное сопровождение студента по зачислению, а также помощь в оформлении документов на студенческую визу.


Для начала воспользуйтесь первой бесплатной консультацией. Она поможет разобраться в процедуре поступления в университеты гостеприимства Glion и Les Roches.

Получить бесплатную консультацию:

Подобрать программу обучения

Сбросить

Популярные разделы блога

Подпишитесь на самую полезную рассылку про обучение за рубежом

Отправляем только полезную информацию, новости от университетов и др

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Сбросить