EDUSTEPS

+38(044)333 60 04

info.edusteps@gmail.com

+38(067)333 60 04

+38(050)333 60 04

HAS University of Applied Sciences
HAS University of Applied Sciences
1
38

HAS University of Applied Sciences


Университет прикладных наук HAS является лучшим образовательным и экспертным центром на юге Нидерландов для агропромышленного сектора и имеет 2 кампуса: Hertogenbosch и Venlo. Программа обучения готовит специалистов с квалификацией Бакалавр по 3 направлениям на английском языке - Horticulture & Business Management, International Food & Agribusiness.

Год основания 1956
Тип университета Государственный университет
Направление университета Агротехнический университет
Начало программ Сентябрь

Программы обучения в HAS University of Applied Sciences

  • Бакалавр - 4 года

Факультеты и специальности в HAS University of Applied Sciences

  • Biological Sciences
  • Business
  • Chemistry
  • Environmental Science and Agriculture
  • Geography and Geology
  • Health, Nutrition and Medicine
  • Management

Полное описание

История создания университета HAS

В 1956 году в Неймегене была открыта высшая школа садоводства, которая стала частью HAS (hogere agrarische scholen gemeenschap), а 1962 году объединила академию KNBTB (Koninklijke Nederlandse Boeren-en Tuindersbond) в Хертогенбосе, Северный Брабант. Университет прикладных наук HAS в 2013 году Университет открыл свое второе отделение в г.Венло, Лимбург.

В HAS придерживаются практического подхода в образовании, что означает, что теория и практика воплощается в работе с компаниями на современном рынке. Это дает уверенность, что студенты изучают то, что пригодиться им в будущем и что нужно рынку сегодня. Вот почему, независимо от того, какую из трех программ обучения вы выберете, у вас будут отличные перспективы работы как в Нидерландах, так и за рубежом.

Правительство, агротехнические компании и организации ищут выпускников, ориентированных на практику, которые готовы работать над решениями задач для будущего мира уже сегодня, и HAS обеспечивает именно этот подход в обучении.

HAS это независимый университет прикладных наук, специализирующийся на обучении в продуктах питания, сельском хозяйстве, садоводстве, природе и окружающей среде. Он расположен в Хертогенбосе, региональной столице Северного Брабанта и Венло, Лимбурге. Все программы бакалавриата аккредитованы Голландской фламандской организацией по аккредитации и лицензированию. В 2017 году в университете прикладных наук HAS обучалось около 3400 студентов.

4 причины учиться в HAS

  1. Предприимчивый университет мирового уровня с комплексной программой в области агробизнеса, продовольствия и сохранности окружающей среды.
  2. Прекрасные возможности для карьерного роста, 70% выпускников находят работу в течение 2 месяцев после выпуска.
  3. Конкурентная плата за обучение, около 7500 евроНезависимый университет, который активно работает в локальном и международном бизнесе.
  4. Образовательная концепция направлена на изучение предпринимательской деятельности, взаимосвязь бизнеса и агрокультурных наук. Эти связи обеспечивают реальный опыт для наших студентов и преподавателей, а также сильную поддержку бизнеса с точки зрения инноваций, развития и обучения в течение будущей практики студентов.

Программы обучения в HAS

Знаете ли вы, что Нидерланды являются вторым по величине экспортером овощей, цветов и другой сельскохозяйственной продукции в мире? Поэтому имеет смысл, что другие страны хотели бы извлечь уроки из этого опыта в области садоводства. В программе бакалавриата «Садоводство и управление бизнесом» студенты найдут ключ к успеху в Нидерландах и узнают все о технических инновациях и методах производства. Все это уже происходит в международной среде, со студентами со всего мира.

Англоязычная программа бакалавриата «Садоводство и управление бизнесом» познакомит вас с миром растений и всей цепочкой от производителя до потребителя. Вы будете проходить технические курсы по инновационным методам выращивания, а также узнаете об управлении и организации, национальной и международной торговле, маркетинге и продажах.

Вы можете выбрать одну из трех специализаций:

  • * Прикладные исследования растений
  • * Глобальная торговля и управление бизнесом
  • * Технология выращивания растений

Программа обучения на английском языке International Food & Agribusiness научит, как производить и обрабатывать продукты питания в разных странах и культурах, и как этого можно добиться устойчивым образом, с уважением к людям и окружающей среде. Экономичное использование ресурсов является частью обучения на этом факультете. Студенты разрабатывают полезные решения и методы полезного питания, экологически ценные для человека, растительного и животного мира, и планеты в целом. Вы научитесь как производить здоровую пищу, безопасно увеличивая объемы производства. Здесь же Вы узнаете о международном сотрудничестве, особенностях экспорта в разные страны, освоите навыки предпринимательства. Тогда вы сможете вести устойчивый бизнес в мире продуктов питания и агробизнеса.

Во втором году обучения студент можете выбрать одно из трех направлений для специализации и будущей профессиональной практики:

  • - Животноводство
  • - Растениеводство
  • - Пищевая промышленность и Nutritio

Как поступить иностранным студентам или студентам из Украины? При желании учиться в агропромышленном университете Вы всегда можете обратиться в EDUSTEPS за дополнительной консультацией или полном сопровождении в процессе поступления.

Во время обучения в Нидерландах вам необходимо убедиться, что вы хорошо застрахованы:

  • Здравоохранение (обязательно по закону)
  • Юридическая помощь
  • Также советуем оформить страховку на багаж

Ближайший международный аэропорт Эйндховен - второй аэропорт в Нидерландах по пассажиропотоку после амстердамского аэропорта Схипхол, расположенный в 7 км к западу от города Эйндховен. В часе-полутора от кампусов есть Дюссельдорфский аэропорт и Брюссельский аэропорт.

Особенности проживания в HAS

Международный офис поддерживает вас как иностранного студента в поиске/организации жилья для вашего первого года обучения. Помимо предоставления информации о том, как искать комнату самостоятельно, мы предлагаем помощь Службы размещения, где можно найти меблированные студенческие комнаты . Обратите внимание, что предложение этой службы ограничено и доступно только для студентов, проживающих в пределах радиуса 500 км от ‘s-Hertogenbosch или Venlo.

Стоимость аренды комнаты варьируется от 300 евро до 600 евро в месяц. Еще треть вашего дохода пойдет на еду. Вы можете поесть в пабах, но самый дешевый способ - это приготовить пищу самостоятельно или вместе с соседями по комнате. Оставшаяся треть ваших расходов пойдет на страхование, книги, поездки и отдых.

Студенты из стран, не входящих в ЕС, которые хотят получить работу во время учебы, должны иметь разрешение на работу (TWV). Ваш работодатель должен подать заявление на получение этого разрешения от вашего имени. Студенты не из ЕС могут выбирать между работой максимум 16 часов в неделю или летней работой в течение июня, июля и августа. Не разрешено реализовать эти два плана одновременно.

Досуг

Студенты могут получить скидки в различных барах, ресторанах, парикмахерских, музеях и кинотеатрах. В большинстве случаев вам нужно показать студенческий билет, чтобы получить скидку. Студенты HAS получают студенческий билет в сентябре.

Преимущества обучения

  • Доступны курсы уже сейчас на такие темы: Онлайн курс Рост без дневного света Онлайн курс Грибы Онлайн курс Селекция растений для не селекционеров Онлайн курс Физиология растений Онлайн курс Smart Farming в молочном секторе
  • Все эти темы являются частью программы обучения в HAS - зная эти секреты, Вы можете начать агробизнес у себя дома.
  • Студенты не из ЕС могут выбирать между работой максимум 16 часов в неделю или летней работой в течение июня, июля и августа. Не разрешено реализовать эти два плана одновременно.
  • В программе бакалавриата «Садоводство и управление бизнесом» студенты найдут ключ к успеху в Нидерландах и узнают все о технических инновациях и методах производства. Все это уже происходит в международной среде, со студентами со всего мира.
  • Программа обучения на английском языке International Food & Agribusiness научит, как производить и обрабатывать продукты питания в разных странах и культурах, и как этого можно добиться устойчивым образом, с уважением к людям и окружающей среде.
  • Узнайте больше у наших консультантов!

Стоимость обучения в HAS University of Applied Sciences

Университет HAS предоставляет обучение на программе Бакалавра, которая длится 4 года.

  • Программа Бакалавра - 7550 Euro в год

Проживание

  • Принимающая семья
  • Университетский кампус
  • Студенческая резиденция
  • Проживание вне кампуса

Необходимый уровень английского языка

BACHELOR
IELTS 6.0
TOEFL ibt 70+

Как поступить в HAS University of Applied Sciences

Образовательное агентство EDUSTEPS предоставляет полный спектр услуг по зачислению в университеты и колледжи за границей. С нами вы пройдете все этапы аппликационного процесса, от подбора учебного заведения до получения студенческой визы и выезда за границу.

Для вашего удобства, мы подготовили два основных пакета услуг, для самостоятельных студентов, и тех, кому необходима основательная помощь. Зачисление возможно только в университеты-партнеры EDUSTEPS.

Пaкет Premium Пакет Free
Индивидуальный план зачисления
Подача документов в выбранные университеты-партнеры *
Общение с приемной комиссией
Бронирование проживания и страховки
Подготовка пакета документов для выезда за границу
Помощь в составлении писем Мотивации и резюме
Оформление документов для зачисления, переводы на английский
Оформление студенческой визы
Подробнее Подробнее

* Помощь с оформлением документов предоставляется в пакете Premium. Пакет Free подразумевает, что у вас есть полный пакет документов, и академический консультант их только проверяет.

Need to talk about service?

CONTACT US
кампус HAS University of Applied Sciences
EduSteps logo

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Сбросить