EDUSTEPS

+38(044)333 60 04

info.edusteps@gmail.com

+38(067)333 60 04

+38(050)333 60 04

  1. EduSteps
  2. Блог
  3. Обучение в США
  4. New York Film Academy в Киеве!

New York Film Academy в Киеве!

Просмотры: 363

New York Film Academy в Киеве!

Рады вам сообщить, что уже 1 ноября в Киев приезжает представитель приемной комиссии нью-йоркской академии кино New York Film Academy для проведения прослушиваний: Auditions and Portfolio Reviews!

Прослушивание (или предоставление портфолио) является необходимым условием для поступления на такие долгосрочные программы:

  • - One-Year Conservatory Program
  • - Two-Year Conservatory Program
  • - Associate of fine arts
  • - Bachelor of fine arts
  • - Bachelor of arts
  • - Master of fine arts
  • - Master of arts

Обычно, наши студенты готовят портфолио или монологи в электронном виде, мы помогаем правильно их оформить и отправляем в университет вместе с документами в приемную комиссию.

Но личная встреча с представителем киноакадемии - это возможность продемонстрировать свои навыки и таланты, узнать больше о программах обучения и жизни университета, а также принять участие в отборе студентов, которые хотят получить скидку на обучение.


Как принять участие в прослушивании в NYFA

1 Подать заявку на обучение в NYFA через EDUSTEPS

2 Оплатить регистрационный взнос университета в размере 65$

3 Подготовить монолог или портфолио*

* Что именно вам нужно предоставить зависит от выбранной программы. Подробно о требованиях вы можете узнать на бесплатной консультации с нами.

Бесплатная консультация со специалистом EDUSTEPS

Имя

E-mail

Телефон


Если вас интересуют курсы актерского мастерства в Нью Йорке, вам стоит воспользоваться этой возможностью, поскольку личная встреча увеличивает ваши шансы на обучение в New York Film Academy.

Напомним, что New York Film Academy - это многопрофильный университет в США. Он предлагает широкий выбор программ, которые разработаны по высоким стандартам индустрии кино. В актерской школе вы можете учится по таким направлениям: актерское мастерство, фотография, режиссура документального кино, продюсирование, сценарное мастерство, 3D анимация и визуальные эффекты и др.

Как мы упомянули выше, для поступления на программы кроме знания английского и хороших оценок вам нужно пройти конкурсный отбор. Общие требования и рекомендации мы постарались кратко описать ниже.

Acting Audition Requirements

Например, для поступление на программу Acting for Film (актерское мастерство) вам нужно подготовить два современных, контрастных монолога, длительностью 60 - 90 секунд с известной пьесы или сценария на английском языке.

Прочитайте различные подборки материалов, пока не найдете то, что наиболее ближе к вам. Во время чтения вы должны “вжиться в роль”, чтобы проявить максимально возможный уровень эмоций.

Но, как говорят, не перегибайте палку: монолог не должен быть сексуального, религиозного или насильственного характера. Выбирайте произведения, которые соответствуют вашему возрасту и дают возможность проявить уникальность вашей личности и продемонстрировать сильные стороны.

Полезные ресурсы для поиска монолога:

  • http://www.monologuearchive.com
  • http://stageagent.com
  • http://monologue.blogger.com
  • http://whysanity.net

Как подготовиться к прослушиванию?

Когда вы определились с выбором монолога, вам нужно "сделать его своим" - выучить текст наизусть и отработать его так, чтобы во время исполнения зритель вам поверил.

Если вы выбрали пьесу из фильма, учить слова лучше из записанного текста, а не пересматривать оригинальное исполнение актера. Вам нужно проявить свою уникальную интерпретацию материала.


Musical Theatre Audition Requirements

Для прохождения прослушивания на программу Professional Conservatory of Musical Theatre вы должны подготовить две контрастные музыкальные театральные песни и один монолог из современной американской пьесы (каждая пьеса должна быть примерно 60-90 секунд).

На встречу вам нужно взять с собой минусовку аккомпанемента на USB или мобильном устройстве (только инструментальное, без вокала). Исполнение капеллы (пение без музыки) не допускается на прослушивании.

Вам не нужно ставить танцевальный номер и вы не должны использовать реквизит или микрофон. Материалы, которые вы выбираете должны соответствовать вам (по возрасту и типажу).

Важно помнить, что вы не просто исполняете песню, а должны сыграть ее. Так что найдите пьесы, которые взволновали вас и позволяют раскрыться эмоционально. Чем больше вы связаны с обстоятельствами персонажа, тем больше мы можем увидеть ваш талант и личность.


Portfolio Requirements

Портфолио ваших работ может содержать креативные образцы на разных этапах разработки или в качестве завершенной работы. Примеры работ могут варьироваться от рисунков, концептуальных иллюстраций, короткометражных фильмов, стихов, рассказов, раскадровок, дизайнов, фотографий, трехмерных моделей или цифровых изображений. Студенты могут выбрать типизированный сценарий или рассказ (максимум 10 страниц).

Портфолио - это не просто папка с файлами или ссылка на ролик на youtube. Мы помогаем с оформлением ваших работ должным образом в соответствии с требованиями академии.

Помимо лично ваших работ, в портфолио можно включить проекты, над которыми работали не только вы. Для этого нужно написать дополнительное объяснение вашей роли в жизни проекта, на каком этапе работы вы подключились и какой вклад внесли.

Для подробной информации о встрече с представителем нью-йоркской академии кино, а также о программах обучения и нашей помощи с поступлением в NYFA и оформления портфолио обращайтесь к нам:

New York Film Academy в Киеве!

Подобрать программу обучения

Сбросить

Подпишитесь на самую полезную рассылку про обучение за рубежом

Отправляем только полезную информацию, новости от университетов и др

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Сбросить