EDUSTEPS

+38(044)333 60 04

info.edusteps@gmail.com

+38(067)333 60 04

+38(050)333 60 04

  1. EduSteps
  2. Блог
  3. Обучение в США
  4. Стипендии на обучение в New York Film Academy для студентов из Украины

Стипендии на обучение в New York Film Academy для студентов из Украины

Просмотры: 492

Стипендии на обучение в New York Film Academy для студентов из Украины

Друзья, вступительная кампания в американские вузы только началась, а университеты США нас не перестают радовать щедрыми скидками и стипендиями. Мы часто пишем о разных видах стипендий, которые могут получить студенты из Украины на обучение в США. Сегодня, мы хотим поделиться еще одной радостной новостью, и соответственно возможностью для наших клиентов – стипендии от New York Film Academy.

Думаю, вы часто слышали о том, что получить стипендию/скидку на обучение на творческих специальностях, таких как киноискусство, актерское мастерство, дизайн, довольно сложно. Это действительно так. Большинство университетов и колледжей в США, которые готовят студентов по творческим направлениям, не открыты к предоставлению скидок. Основная причина, что для того, чтобы студент получил скидку, необходимо оценить не только его академическую успешность (оценки), но и творческий потенциал, а это сделать сложно, особенно для тех, кто поступает в университет из за границы (с Украины, в нашем случае).

Но, в этом году случилось нечто невероятное. New York Film Academy объявили о нескольких стипендиях, которые они готовы дать будущим студентам (в том числе студентам из Украины) на основе их высоких академических показателей (GPA), портфолио, интересов и творческого потенциала.

Для того чтобы получить скидку в New York Film Academy студенту необходимо подать заявку на зачисление через регионального представителя – в данном случае через нас, образовательное агентство EDUSTEPS, а также необходимые документы, которые соответствуют требованиям участия в конкурсе на стипендию и пройти интервью. Решение о стипендии принимаются приемной комиссией университета NYFA индивидуально по каждому студенту.


Размер стипендии в NYFA

Студенты могут получить скидку на каждый год обучения в размере до 15 000 $ (сумма стипендии определяется учебным заведением)!

Максимальная сумма скидки, которую могут получить студенты программы бакалавра – 20 000 $ на каждый год обучения. Максимальная сумма стипендии для магистерских программ – 25 000 $ в год.

ВАЖНО! Стипендия не покрывает полную стоимость обучения, проживания или сопутствующие расходы, связанные с вашим пребыванием в США. Вы должны рассчитывать, что остальные расходы на обучение вы сможете покрыть самостоятельно. Скидки применяются только к стоимости обучения.

На стипендию могут претендовать студенты следующих специальностей: 3D Animation, Acting for Film, Broadcast Journalism, Cinematography, Documentary Filmmaking, Filmmaking, Game Design, Graphic Design, Musical Theater, Photography, Producing, Screenwriting

3 вида стипендий/скидок на программы New York Film Academy

1 Talent Based Award

Размер скидки: до 15 000 $

Программы: бакалавр, магистр, одногодичные и двухгодичные программы актерского мастерства и кинопроизводства.

Специальности: 3D Animation, Acting for Film, Broadcast Journalism, Cinematography, Documentary Filmmaking, Filmmaking, Game Design, Graphic Design, Musical Theater, Photography, Producing, Screenwriting

Стипендия для талантливых студентов, присваивается на основе результатов прослушивания или оценки креативного портфолио. Требования к прослушиванию или портфолио вы можете узнать у академического консультанта EDUSTEPS.

Скидку могут получить студенты программ

  • · 1 and 2 Year Acting for Film
  • · 1 and 2 Year Musical Theater
  • · Все программы Бакалавра и Магистратуры

2 Merit Based Award

Размер скидки: до 15 000 $ в год

Программы: Бакалавриат (все специальности)

Специальности: 3D Animation, Acting for Film, Broadcast Journalism, Cinematography, Documentary Filmmaking, Filmmaking, Game Design, Graphic Design, Musical Theater, Photography, Producing, Screenwriting

На этот вид стипендии/скидки могут претендовать только те студенты, которые поступают на программы бакалавра Bachelor of Arts и Bachelor of Fine Arts. Основанием для рассмотрения документов на скидку является высокий балл GPA 3,25 и выше, результаты теста SAT/ACT и грамоты, награды, портфолио, работы и др.

Иностранные студенты (студенты из Украины) должны сделать эвалюацию своих оценок и перевод оценок на американскую систему, через организацию WES. Более детальную информацию о эвалюации ваших оценок вы можете узнать у менеджера EDUSTEPS.

3 Matthew Modine Masters Scholarship

Размер скидки: до 15 000 $ в год

Программы: магистратура

Специальности: 3D Animation, Acting for Film, Broadcast Journalism, Cinematography, Documentary Filmmaking, Filmmaking, Game Design, Graphic Design, Musical Theater, Photography, Producing, Screenwriting

Стипендий такого типа выдается всего 5-10 в год. Чтобы претендовать на стипендию, студентов должен рекомендовать преподаватель факультета или представитель приемной комиссии. Рекомендации даются на основе исключительных способностей и талантов в сфере искусства.

Чтобы претендовать на получение стипендии, студентам необходимо подать в приемную комиссию дополнительные документы, которые могут показать талант студента и его вклад в развитие визуального искусства: портфолио, работы, участие в конкурсах, профессиональный опыт, письма рекомендации и др.

Требования к абитуриентам вы можете узнать у академического консультанта EDUSTEPS.


Как получить скидку на обучение в New York Film Academy

Для того, чтобы подать документы на получение стипендии, вам необходимо пройти следующую процедуру:

  • 1 Подать документы на зачисление в NYFA через образовательное агенство EDUSTEPS - мы являемся официальным представителем университета в Украине
  • 2 Подать портфолио в соответствии с требованиями академии, также подать необходимые документы в соответствии с требованиями
  • 3 Пройти интервью с представителем приемной комиссии

Обращаем ваше внимание, что решение о предоставлении скидки принимается академией индивидуально по каждому студенту. Стипендия не присваивается автоматически. Если студент намерен подать документы на получение скидки, он должен озвучить свои намерения региональному представителю – компании EDUSTEPS.

Вы хотите узнать больше о программах New York Film Academy и условиях поступления?

Оставляйте ваш запрос, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для предоставления более детальной информации.

Запись на бесплатную консультацию

Имя

E-mail

Телефон

Стипендии на обучение в New York Film Academy для студентов из Украины

Подобрать программу обучения

Сбросить

Подпишитесь на самую полезную рассылку про обучение за рубежом

Отправляем только полезную информацию, новости от университетов и др

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Сбросить