EDUSTEPS

+38(044)333 60 04

info.edusteps@gmail.com

+38(067)333 60 04

+38(050)333 60 04

  1. EduSteps
  2. Блог
  3. Магистратура в Швейцарии на английском - университеты, специальности, стоимость обучения

Магистратура в Швейцарии на английском - университеты, специальности, стоимость обучения

Просмотры: 83

Магистратура в Швейцарии на английском - университеты, специальности, стоимость обучения

Магистратура в Швейцарии на английском языке преподается в частных швейцарских бизнес школах и университетах отельного, ресторанного и туристического бизнеса. Программы швейцарских университетов соответствуют высоким требованиям работодателей, благодаря практическому подходу к обучению. Обучение в Швейцарии в магистратуре дает возможность получить высшее образование, которые признается во всех странах мира и гарантирует трудоустройство в престижных компаниях. В это статье, мы хотим показать на конкретных примерах университетов, где могут учиться в Швейцарии студенты из Украины, и почему магистратура в Швейцарии на английском языке – это достойная инвестиция в ваше будущее.

Образование в Швейцарии - важные факты о магистратуре
Длительность обучения: 1 - 1,5 года
Начало обучения: сентябрь, февраль
Минимальный возраст: 21 год
Уровень оразования: диплом бакалавра
Уровень английского: IELTS 6,0 - 6,5
Стажировка - обязательная часть учебной программы

Магистратура в Швейцарии
Магистратура в Швейцарии – это одногодичные или двухгодичные программы высшего образования, которые ведут к получению дипломов: Магистр Бизнес Администрирования (MBA), Магистр наук (MSc) или Магистр Искусств (MA). Студенты могут получить диплом магистра в государственные университетах или в частных вузах и бизнес школах.

Несмотря на низкую стоимость обучения в Швейцарии в государственных университетах, многие студенты выбирают частные университеты. Есть несколько веских причин, которые делают выбор в пользу швейцарского бизнес образования оправданным:
1 Частные университеты Швейцарии сосредоточены на специальностях, которые востребованы работодателями по всему миру: управление бизнесом, международные финансы, управление гостиничным бизнесом, международные отношения, цифровой маркетинг и др.
1 Основная цель обучения в Швейцарии – это получения практического опыта, который обеспечивается университетами через стажировки в престижных швейцарских компаниях. Стажировка является важной частью учебной программы.
1 Обучение в бизнес школах в Швейцарии проходит в международной среде. Благодаря разнообразному национальному составу, студенты учатся взаимодействовать с разными национальностями, что помогает в дальнейшем адаптироваться к работе в любой стране.

Программы частных университетов Швейцарии и бизнес школ – постоянно обновляются, чтобы соответствовать постоянно меняющимся требованиям рынка. Эта гибкость достигается благодаря тесной связи университетов с работодателями и с выпускниками.

ВАМ БУДЕТ ВАЖНО УЗНАТЬ: 15 компаний из списка Fortune 500 с центральными офисами в Швейцарии: Glencore International, Nestlé, Novartis, Roche Group, Zurich Insurance Group, Credit Suisse, UBS AG, ABB Group и др.

Магистратура в Швейцарии на английском языке

Особенность университетов в Швейцарии в том, что студенты могут выбирать обучение на французском, немецком или английском языках. Большинство студентов, которые планируют высшее образование в Швейцарии, выбирают обучение на английском языке. Такое образование в перспективе дает им больше возможностей для трудоустройства по всему миру. Кроме этого, английский язык является основным языком бизнес коммуникации.

Обучение в Швейцарии, магистратура - рекомендации EDUSTEPS
Давайте рассмотрим примеры самых актуальных программ магистратуры в Швейцарии с преподаванием на английском языке. Программы, которые мы выбрали для вас, являются лидерами высшего бизнеса образования в Швейцариию.

International University in Geneva


Женева, Швейцария
Длительность обучения на магистратуре: 1 год
Начало обучения: сентябрь, ноябрь, март, май

Если вас интересует магистратура в Женеве, IUG – идеальное место для обучения. Магистерские программы предназначены для тех студентов, которые хотят начать престижную карьеру в сфере управления бизнесом и готовы стать топ-менеджером, специализирующимся на управлении бизнесом, работать в транснациональных корпорациях, международных организациях и правительственных организациях.Вы можете выбрать обучение на таких специальностях: управление бизнесом, бизнес аналитика, продажи и маркетинг, цифровые медиа, международный менеджмент, международная торговля, международные отношения и дипломатия.

Дипломы магистра в IUG:
Master of Business Administration
Master of Business Analytics
Master of Business Administration in Sales and Marketing
Master of Arts in Digital Media
Master of International Trade
Master of International Relations and Diplomacy

Glion Institute of Higher Education


Глион, Бюль, Швейцария
Длительность обучения: 1 – 1,5 года
Начало обучения: сентябрь, февраль

Швейцария – страна, откуда берет начало сфера гостеприимства. Здесь были созданы первые программы обучения, которые готовили специалистов в области гостиничного дела, отельно-ресторанного бизнеса, туристического бизнеса. Первые школы гостеприимства также были основаны здесь. Glion Institute of Higher Education является несомненным лидером среди швейцарских школ гостеприимства и предлагает магистратуру в Швейцарии по таким направлениям как: международный гостиничный бизнес, управление рынком недвижимости, финансы, отельный бизнес, Гостеприимство, предпринимательство и инновации, управление сферой люксовых брендов. Обучение в швейцарском университете Гостеприимства Глион, тесно связано с практикой. Стажировка, которую студенты могут проходить в Швейцарии и в любой другой стране мира, является обязательной частью учебной программы. Университет пользуется завидной репутацией среди работодателей.

Дипломы магистра в Glion Institute of Higher Education:
Master’s in International Hospitality Business
Master’s in Real Estate, Finance and Hotel Development
Master’s in Hospitality, Entrepreneurship and Innovation
Master’s in Luxury Management and Guest Experience

Geneva Business School


Женева, Швейцария
Длительность обучения на магистратуре: 1 год
Начало обучения: сентябрь, февраль

Женевская бизнес-школа является лидером в швейцарском образовании по качеству и предлагает программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры, в рамках которых студенты строят реальную деловую сеть, становясь будущими бизнес-лидерами. Образование, полученное в Женевской бизнес школе высоко ценится работодателями. Высокое качество преподавания обеспечивается высоко квалифицированными преподавателями, которые в свою очередь также ведут параллельно свой бизнес или работают на управляющих должностях в престижных компаниях.

Дипломы магистра в Geneva Business School
Master of International Management
Master of International Finance
Master of Digital Marketing
Master of Sport Management

Дипломы магистра бизнес администрирования (МВА) в Женеве в GBS
MBA in International Management
MBA in International Relations
MBA in Oil & Gas Management
MBA in Sport Management

Сколько стоит учиться в Швейцарии на программах магистратуры

Учится в Швейцарии на программах МВА и магистратуры не дешево. Но стоимость обучения оправдывается дальнейшими возможностями для трудоустройства. Один од обучения в швейцарской бизнес школе обойдется от 20 000 до 40 000 швейцарских франков. Помимо этого, студентам необходимо выделить дополнительные финансы на проживание, питание и сопутствующие расходы во время обучения в Швейцарии. Обучаясь на программах магистратуры, у студентов есть возможность проходить оплачиваемую стажировку. Стажировка во время обучения на магистратуре - хорошая возможность получить практический опыт и дополнительный заработок.

Образовательно агенство EDUSTEPS советует рассматривать высшее образование в Швейцарии на программах магистратуры, как инвестицию в свою дальнейшую карьеру. Обучение в университетах здесь построено на получении вами практических навыков и знаний, которые решают реальные проблемы бизнеса. Офисы карьеры швейцарских вузов заинтересованы в вашем дальнейшем трудоустройстве, ведь от этого зависит рейтинг университета. Несколько раз в год учебные заведения приглашают на кампус известные компании, чтобы студенты могли познакомиться с разными вариантами работы после окончания университета. Каждый вуз Швейцарии также гордится своими выпускниками, которые в свою очередь поддерживают студентов.

Как поступить в Швейцарский университет на магистратуру

Агенство образовании за рубежом EDUSTEPS помогает студентам из Украины и других стран СНГ поступить в престижные университеты Швейцарии на программы магистратуры на английском языке. Для того, чтобы начать процесс поступления, мы советуем вам назначить встречу с консультантом по образованию за рубежом, который специализируется на Швейцарии, и пройти консультацию, которая поможет разобраться в программах обучения, в специальностях и в процедуре зачисления. В услуги образовательного агенства входит: подбор учебного заведения, подготовка пакета документов на поступление, зачисление в университет и помощь в оформлении студенческой визы в Швейцарию.

Записаться на консультацию со специалистом EDUSTEPS по зачислению в университеты Швейцарии

Имя

E-mail

Телефон

Магистратура в Швейцарии на английском - университеты, специальности, стоимость обучения

Подобрать программу обучения

Сбросить

Подпишитесь на самую полезную рассылку про обучение за рубежом

Отправляем только полезную информацию, новости от университетов и др

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Сбросить