EDUSTEPS

+38(044)333 60 04

info.edusteps@gmail.com

+38(067)333 60 04

+38(050)333 60 04

Mercer University
Mercer University
3
153

Mercer University


Mercer University - это частное учебное заведение, которое было основано в 1833 году. Общее количество студентов, обучающихся в бакалавриате составляет более 4 000 человек. Университет использует академический календарь на основе семестра. Это учебное заведение в рейтинге лучших колледжей 2020 года - Национальный университет № 153.

Год основания 1833
Тип университета Частный университет
Начало программ Август, январь, май

Программы обучения в Mercer University

  • Подготовительный курс английского языка
  • Программы подготовки на бакалавриат (International Yera One)
  • Программы подготовки на магистратуру (Graduate Pathway)
  • Бакалавриат (Bachelor Degree)
  • Магистратура (Master's Degree)

Факультеты и специальности в Mercer University

  • Art and Design
  • Biological Sciences
  • Business
  • Chemistry
  • Engineering
  • Finance and Economics
  • Health, Nutrition and Medicine
  • Performing Arts and Music
  • Teaching and Education

Полное описание

Mercer University - Университет Мерсера — это частное учебное заведение, которое было основано в 1833 году. Общее количество студентов, обучающихся в бакалавриате составляет более 4 000 человек, а площадь кампуса составляет 150 акров. Университет использует академический календарь на основе семестра. Это учебное заведение в рейтинге лучших колледжей 2020 года - Национальный университет № 153. Стоимость обучения составляет 37 800 USD.

За US News and World Report университет занимает второе место среди частных университетов в Джорджии в течение примерно 25 лет. В целом US News and World Report (издание 2020 года) оценивает Mercer University 153 среди 381 национального университета и как 40-е лучшее место с точки зрения образования относительно стоимости.

Главный кампус Университета Мерсера расположен в немного более тихом городе Мейкон всего в часе езды к югу от Атланты, штат Джорджия. Международный аэропорт Хартсфилд-Джексон находиться в 2 часа езды от Мейкона.

Университет Мерсера был основан в Пенфилде, штат Джорджия, в качестве подготовительной школы для мальчиков под руководством Биллингтона Маккарти Сандерса, профессора, который был первым президентом, и Адиэля Шервуда, служителя баптистов, который ранее основал школу труда для мальчиков. Школа открылась в Mercer институте и начисляла 39 студентов в 1833 году. Школа была названа вчесть Джесси Мерсер, который служил в качестве первого председатель попечительского совета. В 1871 году Мерсер переехал в Мейкон, центр транспорта и торговли в Джорджии.

Университет Мерсера имеет три основных кампуса: исторический (основной) кампус в Мейконе, кампус аспирантуры и профессионального образования в Атланте и четырехлетний кампус медицинского факультета в Саванне. В состав Mercer University входят 12 колледжей и школ среди них: гуманитарные науки, бизнес, инженерия, образование, музыка, непрерывное и профессиональное образование, юриспруденция, теология, медицина, фармация, уход и медицинские профессии. Также помимо учебы студенты ведут активный образ жизни в кампусе. На территории кампуса есть кафетерий, библиотека, оперный театр и многое другое. Студенты университета Мерсер на первом курсе выбирают много клубов и кружком для проведения вне учебного времени с друзьями.

Студенты могут заниматься спортом на территории кампуса. Университет Мерсера имеет спортивную программу NCAA I дивизиона и спортивные команды по восьми мужским и десяти женским видам спорта. Все спонсируемые университетом спортивные состязания конкурируют в Южной Конференции, кроме женского волейбола.

Mercer University известен тем, что дает возможность студентам и преподавателя проводить множество исследований, дискуссий, создавать полезные проекты для общества и набираться опыта в той сфере, в которой они обучаться и работают. «Эта инициатива специально разработана для того, чтобы вооружить студентов в нашей традиционной программе навыками, необходимыми для проведения сложных исследований, направленных на решение реальных проблем, стоящих перед человечеством. Мы верим, что успешная реализация этого плана поможет нам достичь нашей конечной цели: вдохновить студентов использовать свои дары и таланты, чтобы жить жизнью смысла и цели.».

Университет предлагает не только бесценный опыт в исследованиях, но и хорошее финансирование проектов. Университет Мерсера, одно из старейших и наиболее выдающихся высших учебных заведений Америки, гордится тем, что является вторым домом для студентов из более чем 50 стран. Учреждение приветствует всех абитуриентов, включая иностранных студентов, и рассматривает студентов для поступления в традиционную программу бакалавриата без учета национальности или гражданства. В университете готовы поддержать вас при зачислении в университеты в США.

Чтобы поступить в университет иностранцам на бакалавриат необходимо набрать SAT от 1280 баллов, GPA от 3, 94 и ACT от 27 баллов. Так же украинцам и другим иностранным студентам необходимо иметь достаточный уровень английского языка, для этого нужно сдать тесты IELTS или TOEFUL. Минимальный балл по IELTS -6,0 или TOEFUL 74. После поступления студентам предлагают проживание на территории кампуса в общежитиях. Это прекрасная возможность найти друзей и поддержку в дали от дома на следующие годы обучения. Студенты университета проживают на территории кампуса в комнатах, оборудованных всем необходимым для комфортной жизни и учебы. Вход в комнату осуществляется только по персональной электронной карте. В резиденции есть общая кухня для студентов (с посудой, микроволновой печью, плитой), ванная комната на этаже и прачечная. Обеспечивается доступ к Wi-Fi.

Для студентов первых курсов проживание и питание на кампусе является обязательным. Старшекурсники могут выбирать жилье по своему усмотрению. Так же студенты могут работать вовремя обучения как на самой территории кампуса, так и вне кампуса.

Преимущества обучения

  • Более 140 студенческих организаций и клубов
  • 18 мужских и женских спортивных команд NCAA I дивизиона
  • Университет предлагает возможности волонтерских инноваций во всем мире с программой Mercer On Mission
  • Более 93% выпускников находят работу сразу же после окончания обучения
  • Университет предлагает мужество программ подготовки к обучению: Extended Accelerator Program (EAP) — Программа интенсивной подготовки к поступлению на бакалавриат, International Direct — Программа адаптации к учебе в США, Master’s Accelerator Program — Программа подготовки к поступлению на магистратуру и другие
  • Университет ежегодно получает около 45 миллионов долларов США внешнего финансирования для проведения исследовательской работы.

Стоимость обучения в Mercer University

Стоимость обучения d Mercer University составляет от 37 800 USD.

В стоимость обучения в Mercer University не входят: проживание, учебные материалы, регистрационные и административные взносы, проезд, страховка и другие расходы, связанные с обучением. Стоимость обучения в этом университете может меняться и зависит от программы и специальности. За более детальной информацией обращайтесь к менеджеру EDUSTEPS.

Проживание

  • Принимающая семья
  • Университетский кампус
  • Студенческая резиденция
  • Проживание вне кампуса








Как поступить в Mercer University

Образовательное агентство EDUSTEPS предоставляет полный спектр услуг по зачислению в университеты и колледжи за границей. С нами вы пройдете все этапы аппликационного процесса, от подбора учебного заведения до получения студенческой визы и выезда за границу.

Для вашего удобства, мы подготовили два основных пакета услуг, для самостоятельных студентов, и тех, кому необходима основательная помощь. Зачисление возможно только в университеты-партнеры EDUSTEPS.

Пaкет Premium Пакет Free
Индивидуальный план зачисления
Подача документов в выбранные университеты-партнеры *
Общение с приемной комиссией
Бронирование проживания и страховки
Подготовка пакета документов для выезда за границу
Помощь в составлении писем Мотивации и резюме
Оформление документов для зачисления, переводы на английский
Оформление студенческой визы
Подробнее Подробнее

* Помощь с оформлением документов предоставляется в пакете Premium. Пакет Free подразумевает, что у вас есть полный пакет документов, и академический консультант их только проверяет.

Need to talk about service?

CONTACT US
кампус Mercer University
EduSteps logo

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Сбросить