EDUSTEPS

+38(044)333 60 04

info.edusteps@gmail.com

+38(067)333 60 04

+38(050)333 60 04



/ / / / The American Musical and Dramatic Academy
The American Musical and Dramatic Academy
3
285

The American Musical and Dramatic Academy


Американская музыкально-драматическая академия (AMDA) - это частный колледж и консерватория исполнительских искусств, расположенная в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Консерватория предлагает степени бакалавра искусств и двухлетние сертификаты профессионального мастерства. Программы предлагаются в области актерского мастерства, музыкального театра, танцевального и исполнительского искусства. Колледж аккредитован Национальной ассоциацией школ театра - National Association of Schools of Theatre.

Год основания 1964
Тип университета Частный колледж-консерватория
Направление университета Театр, музыка, актерское мастерство, танец
Начало программ Сентябрь, январь

Программы обучения в The American Musical and Dramatic Academy

  • Bachelor of Fine Arts (4 года - 8 семестров)
  • Associate of Occupational Studies (2 года - 4 семестра)
  • Conservatory Certificate (2 года - 4 семестра)

Факультеты и специальности в The American Musical and Dramatic Academy

  • Acting
  • Musical Theatre
  • Dance Theatre
  • Performing Arts

Краткое описание

AMDA (The American Musical and Dramatic Academy)Американская Музыкальная и Драматическая академия – высшее учебное заведение, которое состоит из двух кампусов, расположенный в мировых столицах развлечений Лос Анжелес и Нью-Йорк. Вуз имеет узкую специализацию и занимается подготовкой профессиональных танцоров, певцов, музыкантов.

Академия American Musical and Dramatic Academy была основана в 1964 году. Учебное заведение стояло у истоков инновационной концепции универсальной подготовки талантливых студентов. Концепция заключалась в объединении разных видов обучения актеров, певцов и танцоров. По этой системе актеры учатся танцевать и петь, певцы изучают актерское мастерство и танец, а танцоры учатся актерскому мастерству и пению. Несмотря на разработанный универсальный метод, American Musical and Dramatic Academy продолжает создавать авторские инновационные программы в области исполнительского искусства под влиянием меняющихся потребностей индустрии развлечений.

Ежегодно в American Musical and Dramatic Academy проходит обучение порядка 1400 студентов со всего мира. Программа курса (независимо от специальности) состоит из 30-35 часов еженедельного обучения и дополнительное время для самостоятельной работы и репетиций. Таким образом академия музыки и драматических искусств готовит студентов к творческой и конкурентной карьере на сцене и на экране.

Во время обучения у студентов есть возможность создать портфолио. Для этого American Musical and Dramatic Academy предоставляет великолепные возможности – залы для репетиций, студии звукозаписи, музыкальные инструменты, театральные сцены, оборудование для съемки и др. Помимо основного обучения студенты участвуют в организованных школой спектаклях, концертах, вечеринках, которые посещают агенты, режиссеры, продюсеры, заведующие набором актеров на Бродвее.

Как упоминалось выше AMDA состоит из двух кампусов:

The American Musical and Dramatic Academy, New York


AMDA College of the Performing Arts, Los Angeles


Обучение в AMDA разделено на 4 основных направления подготовки (специальности):

  • • Актерское мастерство
  • • Музыкальный театр
  • • Искусство танца
  • • Исполнительские виды искусства

Программы AMDA

Бакалавр Искусств

Предназначенные для преобразования талантливых людей во всесторонне развитых творческие личности. Программы бакалавриата в сфере изобразительных искусств сочетают в себе программу общеобразовательного колледжа с интенсивным художественным обучением на уровне консерватории.

Степени бакалавра искусства присваиваются в AMDA, в университетском городке Лос-Анджелеса, с возможностью провести часть вашего обучения в AMDA в Нью-Йорке. Учеба в обоих кампусах AMDA дает студентам более глубокое понимание телевидения, кино, театра, танца и индустрии популярной музыки не только в Нью-Йорке и Голливуде, но и во всем мире

  • Bachelor of Fine Arts in Acting
  • Bachelor of Fine Arts in Musical Theatre
  • Bachelor of Fine Arts in Dance Theatre
  • Bachelor of Fine Arts in Performing Arts

Профессиональные сертификаты

Associate of Occupational Studies, Conservatory Certificate

Профессиональные консерваторские программы AMDA сосредоточены на обучении, которое обеспечивает прочную основу для успешной карьеры в исполнительском искусстве. Все программы консерватории предлагаются в обоих кампусах AMDA – как в Нью-Йорке, так и в Лос-Анджелесе.


Летние программы консерватории для школьников старших классов

В обоих кампусах каждое лето AMDA предлагает уникальную двухнедельную интенсивную программу для учащихся старших классов. Летняя консерватория для учеников старших классов средней школы обеспечивает обучение исполнительскому искусству на мировом уровне.

После четырех лет обучения колледж AMDA и Консерватория исполнительских искусств, расположенная в самом сердце Голливуда, штат Калифорния, присваивает степени бакалавра изобразительных искусств, а также предлагает двухгодичные программы профессиональных сертификатов. AMDA в Нью-Йорке в престижном районе Верхнего Уэст-Сайда Манхэттена, предлагает двухлетние программы обучения для получения свидетельства о присвоении квалификации с возможностью перевода в кампус AMDA в Лос-Анджелесе для получения степени бакалавра изобразительных искусств.

Независимо от того, выберете ли вы профессиональную программу консерватории или традиционную программу бакалавра изобразительных искусств, вы получите интенсивное, ориентированное на практику обучение у лучших и самых ярких профессионалов в отрасли. Подчеркивая профессиональное мастерство, каждая программа благодаря основательному уровню подготовки в области исполнительских искусств AMDA предлагает вам возможность раскрыть полный художественный потенциал. В учебную программу AMDA входят основные дисциплины исполнительского искусства: актерское мастерство, музыкальный театр и театр танца. Каждый календарный год состоит из трех семестров.

Выпускников AMDA можно увидеть на Бродвее, в национальных и международных театральных трупах, а также в телевизионных шоу и фильмах. Их также можно найти в стендап-комедиях, импровизациях, шоу одного актера, музыкальных видеоклипах, поп-рок-турах и коммерческих концертах. Кроме того, многие из выпускников AMDA сделали выдающуюся карьеру в режиссуре, хореографии, композиторстве. Они пишут для сцены, кино и телевидения, готовят мероприятия, работают театральными техниками, а также талантливыми агентами и ассистентами режиссёра, ведающими подбором актёрского состава. Возможности бесконечны.

Преимущества обучения

  • Академия гордится своими выпускниками с мировым именем: LEE TERGESEN, JASON DERULO, RYAN RUIZ, MADELINE BREWER, CHRISTOPHER SIEBER, TRAI BYERS, RIZWAN MANJI, JESSE TYLER FERGUSON
  • AMDA была основана в 1964 году Филиппом Бертоном вместе с другими людьми из театрального сообщества Нью-Йорка. Школа зарекомендовала себя как часть Нью-Йоркского сообщества исполнительских искусств и получила раннюю поддержку от участников бродвейского театра, таких как Сэмми Дэвис-младший, Дина Меррилл и Кэрол Ченнинг.
  • Студенты колледжа-консерватории задейстованы в постановках, концертах и активностях школы. На постановки приглашаются агенты, режисеры, продюссеры.
  • Академия одна из немногих имеет престижную аккредитацию Национальной ассоциации школ театра - National Association of Schools of Theatre
  • Центр карьеры колледжа помогает студентам подать свои резюме и портфолио в актерские гильдии, театральные трупы и другие организации и ассоциации индустрии.
  • Обучение в консерватории направлено на всестороннее развитие профессионалов сферы театра, танца, музыки и исполнительских видов искусств.

Стоимость обучения в The American Musical and Dramatic Academy

В стоимость обучения в AMDA не входят: проживание, учебные материалы, регистрационные и административные взносы, проезд, страховка и другие расходы, связанные с обучением. Стоимость обучения в американском университете AMDA может меняться и зависит от программы и специальности. За более детальной информацией обращайтесь к менеджеру EDUSTEPS.


  • Bachelor of Arts, Conservatory Certificate, Associate of Occupational Studies: 40 144 USD (1 академический год - 2 семестра)
  • Административный взнос: 300 USD
  • Проживание: 9750 USD в год
  • Страховака: 1200 USD в год
  • Учебники: 1200 USD в год
Scholarship Opportunity
Стипендии/скидки на 2020/2021академический год для студентов из Украины предоставляются колледжем индивидуально, по решению приемной комиссии после интервию/прослушивания. Стипендия может существенно стизить стоимость обучения, но не сможет покрыть полную стоимость обучения, проживания и сопутствующих расходов.
Что важно учитывать перед подачей заявки на стипендию:
- Академическая успешность
- Индивидуальные данные студента
- Портфолио
- Навыки и достижения: танец, музыка, актерское мастерство

Проживание

  • Принимающая семья
  • Университетский кампус
  • Студенческая резиденция
  • Проживание вне кампуса

Необходимый уровень английского языка

ASSOCIATE / CERTIFICATE BACHELOR
IELTS 6.0 6.5
TOEFL ibt 70+ 79+

Как поступить в The American Musical and Dramatic Academy

Образовательное агентство EDUSTEPS предоставляет полный спектр услуг по зачислению в университеты и колледжи за границей. С нами вы пройдете все этапы аппликационного процесса, от подбора учебного заведения до получения студенческой визы и выезда за границу.

Для вашего удобства, мы подготовили два основных пакета услуг, для самостоятельных студентов, и тех, кому необходима основательная помощь. Зачисление возможно только в университеты-партнеры EDUSTEPS.

Пaкет Premium Пакет Free
Индивидуальный план зачисления
Подача документов в выбранные университеты-партнеры *
Общение с приемной комиссией
Бронирование проживания и страховки
Подготовка пакета документов для выезда за границу
Помщь в составлении писем Мотивации и резюме
Оформление документов для зачисления, переводы на английский
Оформление студенческой визы
Подробнее Подробнее

* Помощь с оформлением документов предоставляется в пакете Premium. Пакет Free подразумевает, что у вас есть полный пакет документов, и академический консультант их только проверяет.

Need to talk about service?

CONTACT US
кампус The American Musical and Dramatic Academy
EduSteps logo

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Сбросить