info.edusteps@gmail.com +38(067)333 60 04 +38(050)333 60 04
+38(044)333 60 04 Все контакты

Отказали в студенческой визе в Канаду. Что делать?

Просмотры: 1888

Отказали в студенческой визе в Канаду. Что делать?

Мне отказали в выдаче студенческой визы в Канаду, почему? – Такой вопрос агентство EDUSTEPS часто получает от студентов, которые подают документы в посольство Канады самостоятельно. -
Так что же делать?

Главный совет EDUSTEPS – всегда работать со специалистом, и работу нужно начинать еще с выбора программы обучения в Канаде. Наши менеджеры знают все тонкости визового процесса на практике, на реальных кейсах студентов. Мы не можем гарантировать получение визы – это решение принимает Посольство Канады. Но, мы можем грамотно подобрать университет или колледж в Канаде, зачислить вас, получить правильные письма о зачислении, подготовить пакет документов для визы. Это значительно повысит ваши шансы получить положительный ответ в Посольстве.

Что мы можем и сделаем грамотно:
подберем учебное заведение, колледж, университет или языковую программу в Канаде
составим пакет документов и зачислим вас на программу обучения
получим нужное письмо о зачислении
подготовим и подадим документы в посольство Канады
организуем ваш выезд в Канаду

Наша совместная с вами работа повысит ваши шансы получить положительный ответ по студенческой визе в Канаду. На нашем сайте, вы можете выбрать подходящий для вас пакет услуг, это может быть EduSteps Premium или EduSteps Visa




Давайте вернемся к главному вопросу: Почему вам поставили отказ в студенческой визе в Канаду?

Скорее всего, вы также интересуетесь такими вопросами:
Можно подать документы повторно?
Повлияет мой отказ на последующие решения?
Как повлиять на решение посольства?
Могу я пройти собеседование в посольстве и лично доказать мотивацию?


В этой статье мы дадим вам несколько рекомендаций, которые основаны на реальном опыте работы менеджеров EDUSTEPS с студентами из Украины. Где искать достоверную информацию? – Только на сайте www.cic.gc.ca/

Давайте разбираться. По опыту мы знаем, что вы не получили студенческую визу в Канаду по одной из причин, указанных ниже:
Недостаточное финансовое обеспечение
Вы не доказали, для чего вам нужно обучение в Канаде. Программа обучения выбрана неправильно
Посольство сомневается, что вы вернетесь в Украину после окончания обучения
Ложная информация, поддельные документы

Ниже мы коснемся каждого из этих пунктов и решим, как исправить ситуацию. Давайте сначала прочитаем внимательно ваш отказ и ответим на несколько вопросов. На что нужно обратить внимание? – Читаем письмо об отказе.

Можно подать документы повторно?
Да, можно, но при условии, если Посольство не запретило это делать. Прочитайте внимательно письмо об отказе в студенческой визе в Канаду. Если там написано, что переподать документы можно, смело это делайте. В другом случае, у вас в письме будет пометка, что вы не имеете права подавать документы в течении определенного периода времени, или вообще.

Запомните самое важно правило: НЕ ОБМАНЫВАТЬ и НЕ ПОДДЕЛЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ


При повторной подаче документов убедитесь, что документы не противоречат тем, которые послужили причиной отказа. Например, вы подаете справку с места работы и ставите зарплату больше чем в предыдущем документе. Посольство считает это обманом. Вы получите очередной отказ. Подавать аналогичный пакет документов без изменений нет смысла.

Студенты, которые работают с агентством EDUSTEPS получают полный список документов.
Мы учитываем индивидуальную ситуацию студента и требования Посольства Канады для выдачи студенческой визы.


Как определить причину отказа?
Читаем дальше письмо об отказе. Обратите внимание на выделенные пункты, которые нуказывают причину такого решения. Они могут быть такими, как на картинке ниже. Или другими, в зависимости от вашей ситуации.

Отказали в студенческой визе в Канаду. Что делать?


Не ищите в письме детального объяснения вашей ситуации. Посольство не скажет вам, что делать, какие дополнительные документы подать. Вы должны сами понять, что могло спровоцировать отказ. Опытный академический консультант сможет сразу же определить причину.

Рассмотрим самые популярные причины отказов в студенческой визе в Канаду.

1
Недостаточное финансовое обеспечение – мало денег
Простыми словами, вы показали мало денег на счету в банке. Или, вы не показали источник денег, где вы их заработали. Это самая распространённая причина отказа. Внимательно изучите справки из банка и финансовые документы, которые вы подали. Какая сумма на счету? Она покрывает стоимость обучения, проживания, питания и сопутствующих расходов на один год? – нет! Вот вам и причина отказа.

Сколько должно быть денег на счету в банке? – Минимум 25 000 канадских долларов. Но, все зависит от вашей программы обучения. Обратитесь к опытному менеджеру, который скажет вам, что нужно делать.

2
Недостаточная мотивация
На этот вопрос можно отвечать долго. Недостаточной мотивацией может послужить программа обучения, которую вы подобрали неправильно, ваш возраст, цель поездки. Ответ будет индивидуальным для каждого студента.

Каждая ситуация требует детального изучения. Поэтому мы советуем работать с нами, компанией EDUSTEPS, с самого начала, еще с выбора учебной программы или учебного заведения в Канаде.

Вы не можете прийти в посольство, чтобы лично поговорить с визовым офицером и убедить его. Убеждать вам придётся на бумаге, с нашей помощью :)

Почему наши клиенты получают визы? – Мы пишем детальное письмо мотивацию. В деталях описываем ситуацию студента, его финансовые возможности, интерес в программе обучения в Канаде и причины, по которым он хочет и может вернуться в Украину.

Самая распространённая причина недостаточной мотивация – программа, которую подобрали неправильно.


Рассмотрим реальный запрос, который поступил в наше агентство:
Студенту 30 лет. Он решил, что может поехать в Канаду изучать английский язык на 2 недели или 3 месяца. 2 недели изучения английского языка в Канаде мотивировать можно, но как быть со сроком 3 месяца? Мы сразу задаем такие вопросы: Вы останетесь без работы на 3 месяца? Вы можете себе это позволить финансово? Вас отпустят с работы на 3 месяца? Будет ждать вас ваш работодатель? Почему 3 месяца в Канаде? Наверное, дешевле будет учить английский в Великобритании? Ведь ближе? – очень тяжело найти правильную мотивацию, правда? Ведь если студент, 30 лет, едет в Канаду на 3 месяца, он однозначно рассчитывает остаться, или найти работу.

EDUSTEPS предложили решение: Долгосрочная программа Пост Дипломного обучения в колледже Канады + Подготовительная программа по английскому языку

Результат: Студенческая виза на 1 год

3
Неполный пакет документов. Документы собраны неправильно
В силу своей неопытности, студенты упускают очень много нюансов, когда собирают и подают пакет документов в Посольство. Например, студент подает справку из банка, но не показывает источник денег – справки с места работы, или письма о спонсорстве от родителей. Также, документы подаются без перевода, или в хаотичном порядке.

Эти две причины являются следствием того, что вы сами пытаетесь разобраться с требованиями Посольства Канады. Правило, а вдруг меня пронесет, в этом случае также не сработает.

Для того, чтобы правильно и грамотно составить пакет документов для посольства Канады и получить студенческую визу, обращайтесь в агентство EDUSTEPS. Выберите подходящий пакет в разделе Услуги. Вы можете позвонить нам, и уже сейчас разобраться с причиной отказа и дальнейшими шансами на получение канадской визы: +38 044 333 60 04

4
Поддельные документы. Ложь

Честность и искренность – гарантия успеха! – Правило EDUSTEPS. Мы не знаем где «взять» справку из банка и не делаем справки с места работы. Мы отказываем тем студентам, которые приносят поддельные документы.

Здесь, пожалуй, нужно просто запомнить, что любой поддельный документ влечет за собой отказ. И нет, вас не пронесет. Не придумывайте запутанных историй, не выдумывайте. Если у вас есть родственники в Канаде – пишите об этом. Проверяйте анкету, перед тем, как подать ее в посольство, проверяйте каждую букву и цифру.

Запомните: Поддельные документы влекут за собой отказ и запрет на повторную подачу!


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Вы можете повторно подать документы на получение студенческой визы в Канаду. За исключением тех случаев, когда Посольство запретило это делать (читаем письмо об отказе). Мы можем помочь вам перепродать документы, предварительно изучив вашу ситуацию. Если мы понимаем, что была допущена ошибка и ее можно исправить – наши опытные менеджеры берутся за дело.

Пройдите консультацию с менеджером компании EDUSTEPS и узнайте,
как можно исправить ваш отказ:
+38 044 333 60 04, +38 067 333 60 04


Вы также должны понимать, что никто, не может повлиять на решение посольства. Не доверяйте тем консультантам, которые гарантируют вам положительное решение по визе. Только Посольство Канады принимает решение о выдаче Канадской визы. Где искать достоверную информацию? – Только на сайте www.cic.gc.ca/

Отказали в студенческой визе в Канаду. Что делать?
1

Подобрать программу обучения




Закрыть

Получить информацию про университеты по выбранным критериям:

Закрыть

Вы хотите изучать направление ""?

Закрыть

Хотите учиться в ""?

Закрыть
Заявка принята Закрыть

Подтверждение мы отправим вам на почту

Ошибка при отправке Закрыть

К сожалению мы не получили Ваших данных.

Если вы выдете это окно, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Все направления Закрыть
  • Architecture
  • Art and Design
  • Biological Sciences
  • Business
  • Chemistry
  • Computing and IT
  • Engineering
  • Environmental Science and Agriculture
  • Finance and Economics
  • Geography and Geology
  • Health, Nutrition and Medicine
  • History
  • Hospitality and Tourism
  • Journalism and Media Studies
  • Law
  • Language
  • Management
  • Marketing and Communications
  • Mathematics
  • Oil and Gas
  • Performing Arts and Music
  • Physics
  • Political Studies
  • Phychology
  • Public administration
  • Social and Recreation
  • Sport Science and Recreation
  • Teaching and Education