info.edusteps@gmail.com +38(067)333 60 04 +38(050)333 60 04
+38(044)333 60 04 Все контакты

Швейцарские институты гостеприимства. Обучение в сфере гостиничного менеджмента

Просмотры: 4019

Швейцарские институты гостеприимства. Обучение в сфере гостиничного менеджмента

Обучение в швейцарских институтах гостеприимства Глион (Glion Institute of Higher Education) и Ле Рош (Les Roches Institute of Higher Education) открывает путь к успешной карьере в индустрии гостиничного и ресторанного менеджмента! Сегодня индустрия гостеприимства считается самой развитой в мире. Более 9% людей на планете работает в этой сфере, и с каждым годом это число растет. Почему швейцарское образование считается самым восстребованным в мире? И в каких универитетах Швейцарии лучше всего получать высшее образование?

Образовательное агенство EDUSTEPS - официальный представитель университетов Глион и Ле Рош в Украине. Мы предоставляем полный спектр услуг по зачислению на программы бакалавра и магистра.
Пройдите консультацию со специлистом, чтобы узнать условия поступления на 2018 год.


Подготовкой специалистов сферы гостеприимства з
анимаются университеты гостиничного и ресторанного менеджмента или, как их принято называть, школы гостеприимства. Швейцария является мировым лидером по подготовке специалистов в области международного гостиничного бизнеса и менеджмента. Не удивительно, ведь три самые лучшие гостиничные школы в мире расположены в этой стране:

Ecole Hoteliere de Lausanne
Glion Institute of Higher Education
Les Roches International School of Hotel Management

В Швейцарии находится порядка 25 учебных заведений, которые предлагают программы бакалавра, магистра и пост дипломное образование в области управления гостиницами, ресторанного бизнеса, событийного / ивент менеджмента и др.

Если вы всерьез задумались над получением образования в индустрии гостеприимства и выбираете лучшый университет, вам будет полезно узнать, какие школы вошли в
Мировой рейтинг университетов гостеприимства - ТОП 50 школ.


Имя
E-mail
Телефон


Швейцарские институты гостиничного бизнеса Глион (Glion Institute of Higher Education) и Ле Рош (Les Roches Institute of Higher Education) уже несколько декад являются лидерами в подготовке специалистов этого направления (Рейтинг университетов гостиничного и ресторанного менеджмента). По данным исследования издания QS World University Ranking - Мировой рейтинг университетов гостеприимства 2018, швейцарские университеты гостеприимства заняли 2, 5 и 6 места.

В мировой рейтинг университетов гостеприимства вошли все партнеры EDUSTEPS: University of Surrey, Glion Institute of Higher Education, Les Roches Global Education, Bournemouth University, University of Central Florida, University of Exeter, University College of Hospitality Management, Sant Pol de Mar (EUHT StPaul) и другие.

Glion Institute of Higher Education
Швейцария
# 5 – Лучшие школы гостеприимства мира (общий рейтинг)
# 5 – Академическая репутация университета
# 1 – Репутация университета среди работодателей

Les Roches International School of Hotel Management
Швейцария
# 6 – Лучшие школы гостеприимства мира (общий рейтинг)
# 7 – Академическая репутация университета
# 3 – Репутация университета среди работодателей

Как учат в швейцарских университетах гостеприимства

Швейцарские школы готеприимства - это высшие учебные заведения - обучение в которых сосредоточено только на подготовке специалистов сферы гостеприимства, ресторанного менеджмента, спортивного и событийного менеджмента. В этих ВУЗах вы не найдете других факультетов и специальностей. Многие считают университеты - профессиональными школами, но это не так, ведь гостеприимство относится к бизнес образованию.

Большую часть обучения студенты проводят изучая бизнес администрирование или управление сферой гостеприимства. Важной частью обучения в швейцарских школах является практика. Некоторые университеты включают практику в структуру учебной программы. Например студенты университета Ле Рош проходят две недели обязательной практики на кампусе университета.

Стажировка - это еще дин вид учебной практики, который дает возможность работать на протяжении 6 месяцев в едущих компаниях отрасли.

Два вида практики в университетах гостеприимства
Практика на кампусе университета: она проходит во время академического семестра, и заключается в том, что студенты выполняют обязанности на кухне, на ресепшне университета, то есть помогают другим студентам.
Практика в гостинице – это неотъемлемая часть учебного процесса, она проходит в гостиницах, которые являются партнерами университета. Практика дает возможность попробовать себя в реальной работе, в реальных ситуациях.

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что информация в этой статье обновляется. За более подробной информацией о программах университетов Glion и Les Roches обращайтесь к нашим менеджерам: +38 044 333 60 04


Практика является очень важной частью учебного процесса, ведь она дает возможность получить опыт работы, но кроме этого, в вашем резюме уже может быть запись о том, что вы не просто закончили университет гостеприимства, но и работали в крупной сети гостиниц с мировым именем.


Специальности и специализации в швейцарских институтах гостеприимства Glion и Les Roches:

Гостиничный менеджмент – Hospitality Management
Туристический менеджмент – Tourism Management
Событийный менеджмент – Event Management
Менеджмент индустрии развлечений – Entertainment Management
Менеджмент сферы спорта – Sport Management
Менеджмент продуктов класса люкс – Luxury Management

Кто может учиться в университетах гостиничного и ресторанного менеджмента Glion и Les Roches?


Программы Швейцарских институтов гостеприимства разработаны для широкого круга студентов. Здесь каждый может подобрать программу обучения под свои критерии. В университеты могут поступить:
• Выпускники школ
• Выпускники университетов
• Профессионалы


Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства выпускникам 11 классов?


Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай.
Начало обучения: осень или зима
Длительность обучения: 3,5 года
Количество семестров: 5 (5 академических и 1 практических семестра)
Минимальный возраст: 17 лет (зависит от кампуса)
Некоторые кампусы институтов Glion и Les Roches принимают студентов только после достижения ими 18-летнего возраста. Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы.

У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства:
• Диплом (Associate of Applied Sciences/Certificate/Diploma) – это профессиональные программы длительностью от 1 года до 2,5 лет, которые дают возможность получить базовое высшее профессиональное образование. Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства.
• Бакалавр (Bachelor of Business Administration, Bachelor of Arts) – диплом бакалавра дает возможность получить полное высшее образование в индустрии гостеприимства и претендовать на более высокие, и даже руководящие позиции в сфере гостиничного, ресторанного и туристического менеджмента. Длительность обучения на этой программе – 3,5 года.

Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте. Через некоторое время с вами свяжется консультант EDUSTEPS и предоставит более детальную информацию о процессе зачисления и необходимых документах.

Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства студентам, выпускникам университетов Украины?


В индустрии гостеприимства, магистратура предназначена только для тех, у кого есть опыт работы и соответствующее образование в области гостеприимства. Для студентов, выпускников университетов, швейцарские вузы гостеприимства Glion и Les Roches предлагают последипломные программы, которые дают возможность поменять уже полученную ранее специальность и получить высшее образование в области гостиничного и ресторанного менеджмента. Учиться студенты могут на кампусах швейцарских школ гостеприимства в Швейцарии, Испании, Китае и Великобритании.

Университеты предлагают выбрать один из двух вариантов обучения:
Магистратура (1 год) – степень магистра могут получить те студенты, у которых есть базовое выше образование в области гостеприимства. Интенсивная программа обучения готовит студентов к управленческим должностям.
Последипломные программы (от 1 года до 2 лет) предназначены для тех студентов, которые имеют базовое высшее образование в другой сфере, и хотели бы получить практические навыки и знания для дальнейшей работы в сфере гостеприимства.

Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте. Через некоторое время с вами свяжется консультант EDUSTEPS и предоставит более детальную информацию о процессе зачисления и необходимых документах.

Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства профессионалам?


Если у вас уже есть существенный опыт работы в индустрии гостеприимства и вам необходима престижная степень МВА для движения по карьерной лестнице, у университетов Глион и Ле Рош есть что вам предложить.

Для опытных профессионалов университеты разработали программы МВА, которые проводятся на кампусах в Швейцарии, Испании, Великобритании.
MBA — программа разработана для тех, кто уже имеет высшее образование, опыт работы в индустрии гостеприимства и претендует на руководящие должности или планирует открыть собственное дело. Длительность обучения на программе составляет 1 год.

Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте. Через некоторое время с вами свяжется консультант EDUSTEPS и предоставит более детальную информацию о процессе зачисления и необходимых документах.

Кем я могу работать?
Часто, студенты и родители, которым мы предлагаем обучение в индустрии гостеприимства в Швейцарских школах гостиничного и ресторанного менеджмента думают, что после окончания обучения, они могут работать только в гостинице. Есть две крайности, по мнению студентов: работа обслуживающим персоналом и работа управляющим гостиницы. На самом деле, индустрия гостеприимства предлагает самый широкий выбор профессий. Для вас, будущих студентов швейцарских школ гостеприимства, мы сделали обзор самых перспективных профессий и должностей.

Для успешного карьерного роста в индустрии гостеприимства, студенту необходимо 2 фактора: престижный диплом и практика. Это все можно получить, обучаясь в университетах гостиничного и ресторанного менеджмента в Швейцарии, Испании, Китае и Великобритании.


Как получить работу мечты?
В период обучения на программах швейцарских школ гостеприимства, студенты получают неоценимый опят сотрудничества с крупными мировыми брендами гостиниц, авиакомпаний и компаний сферы люкса.

Представители компаний регулярно посещают университеты в поиске новых талантов. Во время дней карьеры, которые проводятся несколько дней в семестр в каждом институте, представители компаний поводят собеседования со студентами и отбирают самых лучших для прохождения обязательной стажировки. Уже до окончания университета, многие выпускники получают приглашения на работу, и начинают карьеру с работы в крупных международных компаниях.

После того, как вы закончите учебу в Швейцарских институтах гостиничного и ресторанного менеджмента, вы сможете работать в крупнейших мировых компаниях, известных по всему миру. Обучение в сфере гостеприимства – это возможность следовать своей месте – узнавать мир, путешествовать, изучать новые культуры, иностранные языки, заводить международные знакомства и деловые связи. Но самое главное, образование в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента даст возможность получить востребованную профессию.

С ЧЕГО НАЧАТЬ?


Для начала процесса зачисления и поступления в швейцарские институты гостеприимства, достаточно оставить заявку на сайте EDUSTEPS или позвонить в наш офис. Мы свяжемся с вами, ответим на вопросы, поможем выбрать вуз и программу обучения. Заполним и подадим заявку на поступление. Поможем написать мотивационное письмо, оформить документы для поступления и визы. Список необходимых для поступления документов включает: степень бакалавра, опыт работы на руководящей должности и сертификат международного экзамена по английскому языку.

Поступить в престижные университеты и школы гостеприимства с EDUSTEPS

Образовательное агенство EDUSTEPS предоставляет полный комплекс услуг по зачислению в университеты гостеприимства США, Швейцарии, Испании, Великобритании и других стран. Вместе со студентом, мы проходим следующие шаги в апликационном процессе:

Консультация со студентом, разработка индивидуального плана зачисления
Сбор и подача документов
Оплата аппликационного взноса
Рассмотрение документов, проведение вступительного собеседования
В случае положительного решения оплата депозита
Получение оригиналов документов о зачислении
Оплата полного счета (точная дата указана в счете)
Подача документов на студенческую визу в посольство Швейцарии, Испании, Великобритании, США или Китая.
Информационная сессия перед выездом

Материал подготовлен консультантами EduSteps.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EduSteps.com.ua.



Швейцарские институты гостеприимства. Обучение в сфере гостиничного менеджмента
5

Подобрать программу обучения




Закрыть

Получить информацию про университеты по выбранным критериям:

Закрыть

Вы хотите изучать направление ""?

Закрыть

Хотите учиться в ""?

Закрыть
Заявка принята Закрыть

Подтверждение мы отправим вам на почту

Ошибка при отправке Закрыть

К сожалению мы не получили Ваших данных.

Если вы выдете это окно, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Все направления Закрыть
  • Architecture
  • Art and Design
  • Biological Sciences
  • Business
  • Chemistry
  • Computing and IT
  • Engineering
  • Environmental Science and Agriculture
  • Finance and Economics
  • Geography and Geology
  • Health, Nutrition and Medicine
  • History
  • Hospitality and Tourism
  • Journalism and Media Studies
  • Law
  • Language
  • Management
  • Marketing and Communications
  • Mathematics
  • Oil and Gas
  • Performing Arts and Music
  • Physics
  • Political Studies
  • Phychology
  • Public administration
  • Social and Recreation
  • Sport Science and Recreation
  • Teaching and Education