EDUSTEPS

+38(044)333 60 04

info.edusteps@gmail.com

+38(067)333 60 04

+38(050)333 60 04

Rider University
Rider University
3
82

Rider University


Rider University - Университет Райдер — это частное учебное заведение, которое специализируется на подготовке специалистов в областях бизнеса, психологии и бухгалтерского учета, маркетинга и другие. Общее количество студентов, обучающихся в бакалавриате составляет 3900 человек, а площадь кампуса составляет 280 акров. Rider University занимает 38 место в рейтинге «Лучшие колледжи» за 2020 год за версией US News & World Report.

Год основания 1865
Тип университета Частный университет
Начало программ Сентябрь, январь

Программы обучения в Rider University

  • Подготовительный курс английского языка
  • Диплом бакалавра/Bachelor Degree(3-4 года)
  • Диплом магистра/Master's Degree (1-2 года)
  • Пост дипломное образование (1 год)

Факультеты и специальности в Rider University

  • Art and Design
  • Biological Sciences
  • Business
  • Chemistry
  • Computing and IT
  • Environmental Science
  • Finance and Economics
  • Health and Medicine
  • History
  • Journalism and Media Studies
  • Law
  • Language
  • Management
  • Marketing and Communications
  • Mathematics
  • Performing Arts and Music
  • Political Studies
  • Public administration
  • Sport Science and Recreation
  • Teaching and Education

Полное описание

Rider University - Университет Райдер — это частное учебное заведение, которое специализируется на подготовке специалистов в областях бизнеса, психологии и бухгалтерского учета, маркетинга и другие. Общее количество студентов, обучающихся в бакалавриате составляет 3900 человек, а площадь кампуса составляет 280 акров. Rider University занимает 38 место в рейтинге «Лучшие колледжи» за 2020 год за версией US News & World Report.

Основанный в 1865 году как Трентонский бизнес-колледж, этот институт был создан для подготовки лидеров быстроразвивающейся индустриальной экономики после гражданской войны. Несмотря на то, что Rider по-прежнему выпускает некоторых из ведущих руководителей бизнеса, он превратился в среднегабаритный универсальный университет с высоким уровнем проживания, с разнообразным кампусным сообществом и яркими программами бакалавриата и магистратуры в области искусств, наук, музыки, изобразительного и исполнительского искусства, образования, консультирование и лидерство. Летом 2017 года университет предложил свою первую докторскую программу, Ed.D. в образовательном руководстве.

Сегодня университет является домом для пяти академических подразделений, включая Колледж бизнеса Норма Бродского, Колледж гуманитарных наук и наук, Колледж образования и социальных служб, Вестминстерский колледж искусств и Колледж непрерывных исследований. В этих колледжах предлагают такие программы как Business, Psychology, Accounting, Elementary Education, Finance, Marketing, Voice and Opera, Biology, Criminal Justice and Safety Studies, Music Teacher Education.

Для международных студентов так же есть прекрасная возможность поступить в Rider University так, как здесь предлагают персональное внимание и дружелюбное сообщество кампуса, а также все ресурсы ведущего американского университета.

Для этого того, чтобы поступить в Университет Райдер потребуется:

Выписка оценок с предыдущего места обучения.

Университету необходимо посмотреть вашу выписку оценок для того, чтобы понять какой багаж знаний у вас имеется. Выписку нужно будет перевести на английский язык.

Подтверждение знаний в английском языке (TOEFL iBT – 79 или IELTS 6,0).

Для того, чтобы обучаться в американском университете, студенту необходимо иметь определенный уровень языка, так как без него он не сможет хорошо усвоить программу. Студенты, набравшие баллы ниже минимальных требований университета, будут допущены к условному поступлению в Институт английского языка Rider.

Мотивационное письмо.

В мотивационном письме студенту нужно написать про свои цели в обучении именно в этом университете и планы на будущее. Приемная комиссия с помощью сочинения посмотрит какой потенциал имеет студент.

Рекомендательное письмо от учителей со школы или университета.

Рекомендательные письма играют одну из главных ролей в документах для поступления студента. Если студент был отличным студентом в школе, преуспевал во многом и имел хорошие отношения с окружающими и об этом напишут в рекомендательном письме, то студент будет иметь все больше шансов на поступление.

Прослушивание (для тех, кто хочет поступить на программу в области искусств).

Прослушивание организовывают для тех абитуриентов, которые хотят поступить на такие специализации как танцы, рисование, музыкальное искусство и прочее. Во время прослушивания комиссия смотрит на что способен студент и что ему еще нужно подучить.

Стоимость обучения в Rider University зависит от выбранной специализации. За семестр обучения для международных студентов на программе бакалавра стоимость в этом университет будет 22 560 USD, а для студентов, которые хотят поступить на магистратуру – около 45 000 USD за год. Так же стоит учитывать и дополнительные вступительные взносы, стоимость за проживание, питание и проезд по городу или вне города.

В кампусе при Rider University проживает более 2400 студентов. Проживание в кампусе означает не только быть рядом с классами, но и быть связанным с друзьями, ресурсами, мероприятиями и, конечно, удивительным питанием в кампусе. Имея 12 общежитий, 6 учебных заведений Living Learning, 4 тематических сообщества и 5 вариантов жилья для Братства, у Райдера есть тысячи уникальных причин для жизни. Благодаря поддержке персонала Residence Life, состоящего из более чем 20 штатных сотрудников и преподавателей в общежитии и 80 студентов-ассистентов студентов, университет гарантирует, что студенты живут в безопасной и комфортной обстановке. На территории кампуса есть две библиотеки, кафетерии, учебные здания, общежития, спортивные площадки, тренажерные залы и научные лаборатории, теннисные корты, крытый бассейн и озеро на кампусе Лоуренсвилль площадью 280 акров.

В самих общежитиях можно подобрать комнату на любое усмотрение. Комнаты оснащены кроватями, столами, шкафчиками для личных вещей. Так же на территории общежитий есть Wi-Fi, круглосуточная охрана, комнаты для отдыха и обучения, ванные комнаты и кухни.

Rider University заинтересован не только в обучении будущих специалистов, но и в развитии всесторонних людей. Так в университете предлагают много организаций и клубов для внеурочного места проведения. Среди них есть: спортивные клубы (бейсбол, баскетбол, хоккей на траве, футбол, софтбол, плавание, теннис, легкая атлетика, волейбол, борьба), театральные клубы, клубы кино и медиа, братства и сестринства, клуб по защите животных, академические клубы и много других организаций, которые с удовольствием примут заинтересованных студентов.

Преимущества обучения

  • Rider University занимает 21 место в рейтинге «Most Innovative Schools» за данными US News & World Report 2020 года.
  • Rider University в списке рейтинга региональных университетов США на 38 месте (м US News & World Report 2020 года).
  • В университете Райдера обучаются 3900 студентов и 927 аспирантов из 63 стран и 39 штатов США.
  • Rider University предлагает 71 программу бакалавриата и 28 программ обучения в области делового администрирования, образования, гуманитарных наук, музыки, изобразительного и исполнительского искусства, консультирования, социальных услуг и лидерства.
  • В кампусе университета ежегодно проходит до 65 выставок карьерного роста студентов. Также около 250 работодателей посещают университет в поисках будущих сотрудников своих фирм.
  • Rider University предлагает сильную программу бизнес администрирования степени бакалавриата и магистратуры, что пользуется популярностью среди студентов и является основной силой самого университета.

Стоимость обучения в Rider University

В стоимость обучения в Rider University не входят: проживание, учебные материалы, регистрационные и административные взносы, проезд, страховка и другие расходы, связанные с обучением. Стоимость обучения в американском университете Rider University может меняться и зависит от программы и специальности. За более детальной информацией обращайтесь к менеджеру EDUSTEPS.

  • Подготовительный курс английского языка - 11 400 USD/год
  • Диплом Бакалавра - 45 120 USD/год
  • Диплом Магистра - 45 120 USD/год

Проживание

  • Принимающая семья
  • Университетский кампус
  • Студенческая резиденция
  • Проживание вне кампуса

Необходимый уровень английского языка

Подготовительный курс английского языка Bachelor Degree Master's Degree
IELTS 6,0 6,0 6,0
TOEFL ibt 71+ 79+ 79+

Как поступить в Rider University

Образовательное агентство EDUSTEPS предоставляет полный спектр услуг по зачислению в университеты и колледжи за границей. С нами вы пройдете все этапы аппликационного процесса, от подбора учебного заведения до получения студенческой визы и выезда за границу.

Для вашего удобства, мы подготовили два основных пакета услуг, для самостоятельных студентов, и тех, кому необходима основательная помощь. Зачисление возможно только в университеты-партнеры EDUSTEPS.

Пaкет Premium Пакет Free
Индивидуальный план зачисления
Подача документов в выбранные университеты-партнеры *
Общение с приемной комиссией
Бронирование проживания и страховки
Подготовка пакета документов для выезда за границу
Помощь в составлении писем Мотивации и резюме
Оформление документов для зачисления, переводы на английский
Оформление студенческой визы
Подробнее Подробнее

* Помощь с оформлением документов предоставляется в пакете Premium. Пакет Free подразумевает, что у вас есть полный пакет документов, и академический консультант их только проверяет.

Need to talk about service?

CONTACT US
кампус Rider University
EduSteps logo

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Сбросить