EDUSTEPS

+38(044)333 60 04

info.edusteps@gmail.com

+38(067)333 60 04

+38(050)333 60 04

/ / Профессии сферы гостеприимства: Менеджер ресторана Restaurant Manager

Профессии сферы гостеприимства: Менеджер ресторана\ Restaurant Manager

Просмотры: 2152

Профессии сферы гостеприимства: Менеджер ресторана\ Restaurant Manager

Название должности: Менеджер ресторана
Уровень должности: позиция среднего управленческого уровня –Restaurant Manager

Менеджеры ресторанов ответственны за управление, направление и планирование деятельности ресторана и персонала в учреждении.

После окончания университета, специалисты могут выбрать работу в одной из следующих сфер гостеприимства:
Гостиницы: сети гостиниц, бутиковые гостиницы, независимые гостиницы, курорты и главные офисы корпораций
Путешествия и туризм: туристические офисы, туристические агентства, туристические операторы, железнодорожные и авиа компании, спа и оздоровительные центры
Продукты питания и напитки (Food & Beverage): рестораны, бары, компании дистрибуторы

Необходимые навыки:
• Способности вести и мотивировать команду
• Опыт работы в сфере питания
• Хорошие навыки межличностного взаимодействия и общения с гостями
• Умение проводить инвентаризацию
• Способность нести полную ответственность за ресторан
• Степень специалиста или выше (желательно в сфере гостеприимства или питания)

Менеджеры ресторанов работают с шеф-поварами, выбирают рецепты и составляют меню. Они несут ответственность за планирование и балансирование бюджета, дабы убедиться, что все в порядке и счета сбалансированы. В больших ресторанах менеджеры часто разрабатывают маркетинговые кампании и стратегии, которые необходимы для достижения целей продаж, установленных центральным офисом. Менеджерам ресторанов требуется опыт и терпение для общения с клиентами. Некоторые обязанности могут отличаться, но большинство включает запасы продовольства, заказ поставок еды и оборудования, инспектирование мер безопасности и решение проблем клиентов или подчиненных. Менеджеры ресторанов часто интервьюируют, нанимают и контролируют обучение новых членов команды, организовуют рабочие смены, поощряют успешную работу сотрудников, выплачивают жалованье и распределяют чаевые.

В каких университетах вы можете получить образование?
Glion Institute of Higher Education, Швейцария
Les Roches International School of Hotel Management, Швейцария
Les Roches Marbella, Испания
Kendall College, США
Les Roches Jin Jiang, Китай


Материал подготовлен авторами EduSteps.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EduSteps.com.ua.


Источник: Hospitality. A world of Carreer Opportunities
3rd Edition
Laureate Hospitality Education


Профессии сферы гостеприимства: Менеджер ресторана\ Restaurant Manager
1

Подобрать программу обучения

Сбросить

Подпишитесь на самую полезную рассылку про обучение за рубежом

Отправляем только полезную информацию, новости от университетов и др

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Сбросить