Liverpool John Moores University

Просмотры: 560 Liverpool John Moores University
1

Liverpool John Moores UniversityРасположение: Ливерпуль, Великобритания
Год основания: 1825
Тип университета: государственный университет
Язык преподавания: английский
Начало обучения: сентябрь, январь
Количество студентов: 24 000
Программы обучения: бакалаврат, магистратура, Foundation, Pre-Masters

Рейтинг университета:
Согластно рейтингу «Times Good University Guide -2005» Университет Джона Мура признан одним из лучших по специальности Туризм, Гостиничный Бизнесс и спорт.
1-е место в области IT технологий.
3-е место по уровню доступности расходов на проживание.
5-е место за качество студенческих резиденций.
6-е место за деятельность Студенческих Союзов.
8-е место за консультации по вопросам трудоустройства и развития карьеры.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УНИВЕРСИТЕТЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Facebook
Twitter
YouTube

Liverpool John Moores University


ВИДЕО-ПРЕЗЕНТАЦИЯ УНИВЕРСИТЕТА

INTERNATIONAL STUDY CENTRE LIVERPOOL JOHN MOORE UNIVERSITY
Возможности для международных студентов, студентов из Украины.

На кампусе университета расположен международный центр подготовки иностранных студентов Liverpool John Moore University International Study Centre, который занимается подготовкой иностранных студентов к обучению в университете на программах Бакалавра и Магистратуры. Международный студенты живут и проходят обучение на территории кампуса, что дает им незаменимый опыт жизни в университетском городке.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ:
International Foundation Year: программа подготовки к первому курсу университета.
Основные специальности\направления подготовки:

Business, Law & Social Studies
Engineering, Computing & Life Sciences

International Year One: подготовительная программа, которая совмещает подготовительный курс и первый год обучения в университете. Успешное окончание программы гарантирует студентам поступление на второй курс университета Liverpool John Moore University.
Основные специальности\направления подготовки:
Business
Engineering

Pre-Masters Programme: программа подготовки к поступлению в магистратуру, для студентов, выпускников университетов Украины.
Основные специальности\направления подготовки:
Business, Management and Law
Engineering and Computing

English Language Preparation (ELP) and English for Pre-Masters (EPM): краткосрочные программы изучения английского языка, которые предшествуют программам бакалавра, магистра или подготовительным программам. Это направление подготовки предназначено только для тех студентов, уровень английского языка которых недостаточен для начала обучения на основной программе.

ФАКУЛЬТЕТЫ УНИВЕРСИТЕТА LIVERPOOL JOHN MOORES UNIVERSITY
Faculty of Arts, Professional and Social Studies
Liverpool Business School
Liverpool School of Art and Design
Liverpool Screen School
School of Humanities and Social Science
School of Law

Faculty of Education, Health and Community
Centre for Public Health
School of Education, Leisure and Sport Studies
School of Nursing and Allied Health
School of Teacher Education and Professional Learning

Faculty of Science
Astrophysics Research Institute
School of Natural Sciences and Psychology
School of Pharmacy and Biomolecular Sciences
School of Sport and Exercise Sciences

Faculty of Technology and Environment
School of the Built Environment
School of Computing and Mathematical Sciences
School of Engineering, Technology and Maritime Operations

Liverpool John Moores University

Университет основан в 1825 при поддержке магната и филантропа Сэра John Moores, основателя империи Littlewoods. Университет расположен в городе Ливерпуль графстве Ланкашир, на правом берегу р. Мерси, у её впадения в Ирландское море. Ливерпуль - важнейший транспортный узел, второй по значению и грузообороту после Лондона порт страны. Особая гордость города – Ливерпульский Футбольный клуб и Биттлс.

В бывшем политехнический университет, а ныне второй по величине (после Liverpool University ), университет Джона Мура объединяет более 24 000 студентов по самым разным профессиональным интересам. В университете преподают более 2, 500 преподавателей, таким образом соотношение преподаватель – студент прекрасно сбалансировано.

Университетский центр повышения квалификации выпускников – «сердце» деятельности университета, связанной с трудоустройством – предлагает, в том числе, круглогодичные бесплатные тренинги «Готов приступить к работе» и различные мастер-классы. На территории LJMU находятся 3 современных учебных центра, два из которых (самые большие) открыты круглосуточно, семь дней в неделю в течение учебного семестра. Каждый учебный предмет, каждая тема, каждая сфера интересов отражена в материалах учебного центра в различных форматах, от CD и DVD дисков до газет, спутниковых телевизионных программ, журналов и, конечно же, книг – как печатных изданий, так и их электронных версий.

Студенты могут воспользоваться более 2000 компьютеризированных рабочих мест на территории учебных центров и прочих зданий Университета.
В 100% комнат для студентов подключен Интернет

Liverpool John Moores University

LJMU – процветающий, оживленный университет, расположенный в центре города Ливерпуль. Университету принадлежат три кампуса: кампусы City и Mount Pleasant, расположенные в центре Ливерпуля и кампус IM Marsh, расположенный приблизительно в 6,4 км (4 милях) к югу от центра города.

В городе Ливерпуль хорошо развита система общественного транспорта (паромы, такси, автобусы и метро). По территории LJMU курсирует бесплатный маршрутный автобус, на котором можно перемещаться между корпусам Университета.

Университет обладает прекрасным, недавно отстроенным учебным корпусом с огромной библиотекой и лучшим исследовательским центром и лабораториями в графстве. Участие университета в ряде проектов и инициатив Европейского Союза значительно повысило репутацию университета в области исследований. При поддержке ЕС за последние годы здесь был создан самый крупный центр Цифровых Технологий и графики, который в сотрудничестве с Mersey Television должен сыграть ведущую роль в подготовке специалистов мирового уровня в области новых цифровых технологий.

Liverpool John Moores University

Всем вновь поступившим в Университет гарантируется жилье на территории кампуса в центре города Ливерпуль. Жилой фонд Университета состоит из отдельных комнат в квартирах на несколько человек. В большинстве комнат есть индивидуальные ванные комнаты en-suite. Все комнаты предоставляются на условиях полного самообслуживания (включающего уборку и самостоятельное приготовление еды).

УСЛУГИ БРОНИРОВАНИЯ ПРОЖИВАНИЯ ОТ EDUSTEPS
Консультант с которым вы работаете по зачислению в университет сможет помочь забронировать вам проживания во время обучения в университете. В большинстве случает учебные заведения предлагают проживание на кампусе, в резиденциях для студентов. Забронировать комнату в студенческом общежитии вы сможете после зачисления на программу. Мы советуем воспользоваться нашими консультациями, так как это оптимизирует процесс бронирования и сделает его намного проще.

Кроме комнаты в студенческом общежитии вы можете забронировать и другие виды проживания:
ПРОЖИВАНИЕ В СЕМЬЕ: специально для этого мы заключили контракт с нашими партнерами HOMESTAY, которые предлагают вам самостоятельно выбрать семью для проживания.

ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ: вы можете забронировать гостиницу на короткий период пребывания, пока не найдете квартиру или комнату. Для этого вы можете использовать бесплатный сервис бронирования BOOKING.COM

Также мы можем помочь вам забронировать комнату в других резиденциях Великобритании, которые плотно сотрудничают с университетами по предоставлению проживания для студентов. В таком случае, вам необходимо обсудить варианты проживания с консультантом EDUSTEPS, который подберет вам самые оптимальные предложения.

Liverpool John Moores University

Обучение в университетах Великобритании, и соответственно в университете University of Sunderland платное для студентов из Украины и других иностранных студентов. Стоимость обучения будет зависеть от специальности, научной степени и программы. Просим уточнять стоимость перед подачей документов в университет.

Classroom based (Undergraduate and Postgraduate): £11,000-£11,350
MBA: £12,000
MSc Engineering Programmes: £12,000
MSc Maritime Programmes: £11,000
MBA Maritime Management: £12,000
International Foundation Year: £10,350 - £10,845
International Year One: £10,600 - £11,100

Университет может предоставлять стипендии в виде скидок на обучение. Решение о предоставлении скидки принимается университетом индивидуально и не является обязательным условием при поступлении. Также университет сотрудничает с другими государственными и общественными стипендиальными фондами, которые могут финансировать ваше обучение.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВОЗМОЖНЫХ СТИПЕНДИЯХ>>>

ОПЛАТА ОБУЧЕНИЯ ИЗ УКРАИНЫ
Обратитесь с консультанту EDUSTEPS, с которым вы работаете, для того, чтобы получить подробную информацию об оплате обучения в университете за границей с Украины.

Мы советуем несколько способов оплаты обучения:
- Банковский перевод, или так называемый SWIFT платеж
- Оплата кредитной или дебетной картой VISA\MASTERCARD Classic

Liverpool John Moores University

Как поступить в Liverpool John Moores University?

Пути поступления и программы обучения в университетах Великобритании:
International Foundation Diploma: программа подготовки к поступлению на первый курс университета. Успешное завершение программы гарантирует поступление на 1 курс университета
International Year One: интенсивная программа, которая совмещает первый год обучения и подготовительную программу Foundation. Успешное окончание программы гарантирует поступление на 2 курс университета программы Бакалавра
Бакалавр: прямое зачисление на программу бакалавра для студентов, которые соответствуют вступительным требованиям университета
Pre-Master’s: подготовительная программа с целью поступления в магистратуру
Магистратура: прямое зачисление на программу для студентов, которые соответствуют вступительным требованиям
*Просим педварительно проконсультироваться с менеджером компании EDUSTEPS по подбору программы обучения, и ее наличия в университете.
Минимальные требования для поступления
Бакалавр:
• Минимальный возраст – 17 лет
• Аттестат о среднем образовании
• Диплом подготовительной программы International Foundation Diploma
• Тест по английскому языку IELTS
Магистр:
• Диплом бакалавра
• Сертификат прохождения программы Pre-Master’s или Graduate Diploma (по желанию)
• Тест по английскому языку IELTS

Услуги EDUSTEPS по зачислению в университет:
Подбор программы обучения
Составление пошагового плана зачисления
Подготовка документов для зачисления
Подача документов в приемную комиссию университета
Коммуникация с приемной комиссией университета по зачислению студента
Оформление документов для студенческой визы
Организация выезда студента за границу

Вы решили учиться в университете Liverpool John Moores University?
Как мы будем работать с вами дальше?
1
Выбираем подходящую программу обучения совместно с консультантом EDUSTEPS
2
Разрабатываем пошаговый план зачисления
3
Готовим необходимые документы, подать заявление
4
Получаем письмо о зачислении
5
Оформляем визу и готовимся к выезду
Подать заявку

Если вас интересует какой-либо вопрос - укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов