Adelphi University

Просмотры: 1636 Adelphi University
1

История университета Адельфи уходит своими корнями в гуманитарные науки, которые и сегодня поддерживают его репутацию. Состоящий из небольшого гуманитарного колледжа и ряда профессиональных школ, университет Адельфи предлагает более 50 дипломных программ в области искусства, ухода за больными и других наук о здоровье, клинической психологии, бизнеса, образования и социальной работы.

Адельфи – это территория возможностей, где студенты обретают навыки, знания и шанс развиться в профессионалов и активных граждан взаимосвязанного и быстроразвивающегося глобального общества.

Университет Адельфи получил национальное призвание и ставится в пример такими уважаемыми организациями и изданиями, как Принстон Ревью, Ю-Эс Ньюс енд Уорлд Репорт, Фиск Гайд ту Колледжес и Форбс как лучший выбор для получения качественного образования.

Адельфи упоминался в публикации рейтинга топовых колледжей в Принстон Ревью и был назван «Лучшим Колледжем Северо-Восточного региона в 2014 году». Издание Ю-Эс Ньюс енд Уорлд Репорт признало Адельфи к Лучшим колледжем в своем направлении среди 1600 институций и причислило его к 10% лучших ВУЗов в национальном масштабе. Адельфи также был упомянут в первом в истории списке колледжей в категории «Национальные университеты, которые обеспечили успех своих выпускников». Адельфи был признан Фиск Гайд ту Колледжес как один из «лучших и наиболее интересных» национальных институций и на протяжении десяти последующих лет находился в списке наиболее выгодных предложений в сфере высшего образования. Адельфи, будучи первой частной институцией высшего образования с совместным обучением в Лонг-Айленде, в последнее время был отмечен Организацией Избранных Колледжей.

Будучи в числе лучших колледжей по версии Форбс, Адельфи получил одобрение за возможности, которые получают его студенты от обучения. Другое издание, Бизнес Инсайдер, ставит Адельфи на 18 место в рейтинге.

Адельфи получил 85 место в национальном университетском рейтинге по версии Вашингтон Мансли'с за 2013 год, который включает баллы в категориях «социальная мобильность», «исследования» и «сервис». Адельфи занял первое место в качестве национальной школы по критериям «сервис», «штат», «курсы» и «оказание финансовой поддержки» и 75 место как «Наибольшая отдача от вложенных средств». Этот рейтинг основан на экономической выгоде, которую получают студенты за каждый вложенный в образование доллар.

Четыре года подряд Адельфи упоминается в Президентском Почетном Списке Общественного Сервиса Высшего Образования. Это национальная награда, присуждаемая за признание колледжей и университетов, которые показали превосходство в развитии и внедрении важного общественного дела и программ общественного сервиса в своих институциях.

1. КОМПЛЕКСНАЯ УСКОРЕННАЯ ПРОГРАММА Минимальный академический уровень (средний балл): GPA 3.0 - 4.0 Уровень английского языка: TOEFL ibt: 79, IELTS: 6.5 Длительность программы: 2 семестра (9 месяцев) Программа обучения: в данном случае, вы поступаете на 1 курс университета, программы бакалавра, но в течении 2 семестров (1 года обучения в Adelphi University на программе бакалавра) вам необходимо изучить дополнительные предметы, которые дадут возможньсть на 2 курсе учиться на равне с студентами из США и выбрать специальность подготовки. Программа в обязательном порядке будет включать: Услуги индивидуальной поддержки и дополнительный курс «Live, Learn, Grow».

2. АКАДЕМИЧЕСКАЯ УСКОРЕННАЯ ПРОГРАММА Минимальный академический уровень (средний балл): GPA 2.5 Уровень английского языка: TOEFL ibt: 68, IELTS: 5.5 Длительность программы: 2 семестра (9 месяцев) Программа обучения: Программа разработана для тех студентов, у которых невыскоий уровень английского языка и академический уровень. Студенты также поступают после 11 класса на первый курс, и в течении 2 семестров (1 года обучения в Adelphi University на программе бакалавра) изучают дополнительные предметы, в этом случае программа будет обязательно включать: английский язык, услуги индивидуальной поддержки и дополнительный курс «Live, Learn, Grow».

3. РАСШИРЕННАЯ УСКОРЕННАЯ ПРОГРАММА Минимальный академический уровень (средний балл): GPA 2.5 Уровень английского языка: TOEFL ibt: 60, IELTS: 5.0 Длительность программы: 3 семестра (12 месяцев) Программа обучения: Эта программа предназначена для студентов, у которых хороший академический уровень но очень слабый английский язык. В этом случае, студенты также начинают учебу на 1 курсу университета, но им добавляется один дополнительный семестр для того, чтобы студенты успели повысить свой уровень. После окончания программы студенты продолжают обучение на 2 курсе университета. Программа будет обязательно включать: английский язык, услуги индивидуальной поддержки и дополнительный курс «Live, Learn, Grow».

Все три программы приравниваются к первому году программы бакалавра, после которой студенты переходят на второй год обучения, не теряя дополнительного года на подготовкую. И в то же самое время иностранные студенты получают гибкий подход, круглосуточную многоязычную поддержку, помощь сотрудников, небольшие учебные аудитории, американский культурный опыт, а также программу карьерного ускорения.

Учебный план программы предопределен – это значит, что студенческое расписание довольно структурировано и ограничено в выборе собственных курсов. Это сделано для гарантии того, что студенты окончат программу за фиксированные временные рамки. Они будут иметь более гибкое расписание после перехода на второй год программы бакалавра. Общее число кредитов, полученных за время обучения – как на Комплексной или Академической программе – 24, что приравнивается к годичной учебной программе. На Расширенной ускоренной программе студенты получают до 30 кредитов, так как длительность обучения составляет три семестра.

Если вас интересует какой-либо вопрос - укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов