info.edusteps@gmail.com +38(067)333 60 04 +38(050)333 60 04
+38(044)333 60 04 Все контакты
» » » » Adelphi University
Adelphi University

Adelphi University

Гарден Сити, Нью Йорк, США

1865
Adelphi University
1
Adelphi University

Узнай как поступить

Американский университет Адельфи, Adelphi University, был основан в 1896 году и сегодня считается одним из передовых высших учебных заведений в США, в штате Нью Йорк.

Год основания 1896
Тип университета Частный универистет
Направление университета Гуманитарный университет
Начало программ Май, сентябрь, январь
  • #151 National Universities (U.S. News & World Report)
  • #157 Graduate Clinical Psychology
  • #38 Graduate Social Work

Программы обучения в Adelphi University

  • Подготовительный курс английского языка
  • Associate Degree (2 года)
  • Диплом бакалавра (4 года)
  • Диплом магистра (2 года)

Факультеты и специальности в Adelphi University

  • Architecture
  • Art and Design
  • Biological Sciences
  • Business
  • Chemistry
  • Computing and IT
  • Engineering
  • Environmental Science and Agriculture
  • Finance and Economics
  • Geography and Geology
  • Health, Nutrition and Medicine
  • History
  • Hospitality and Tourism
  • Journalism and Media Studies
  • Law
  • Language
  • Management
  • Marketing and Communications
  • Mathematics
  • Oil and Gas
  • Performing Arts and Music
  • Physics
  • Political Studies
  • Phychology
  • Public administration
  • Social and Recreation
  • Sport Science and Recreation
  • Teaching and Education

Краткое описание

Американский университет Адельфи, Adelphi University, был основан в 1896 году и сегодня считается одним из передовых высших учебных заведений в США, в штате Нью Йорк. История университета Адельфи уходит своими корнями в гуманитарные науки, которые и сегодня поддерживают его репутацию. Adelphi University – входит в число старейших университетов Нью-Йорка. Сегодня в его стенах учится порядка 8000 студентов из 45 стран мира.

Соотношение студентов и преподавателей в американском университете Адельфи 10:1. Что гарантирует индивидуальный подход к каждому студенту. Университет Адельфи – это отличный выбор для тех студентов, кто хочет учиться недалеко от Нью-Йорка. Кампус расположен в 1,5 езды от центра города и занимает территорию в 75 акров. На территории университета расположены учебные корпуса, спортивные комплексы, зоны отдыха, библиотеки, научные и исследовательские центры и резиденции, где проживают студенты. Из-за удачного расположения, студенты могут получить качественное образование, которые намного ниже по стоимости, в сравнении с другими университетами в Нью-Йорке. Для студентов из Украины, важным фактором в выборе университета будет наличие стипендии. Для студентов, выпускников школ Украины, Университет Адельфи предлагает стипендии – скидки на обучение до 40% от стоимости.

Университет Адельфи состоит из небольшого гуманитарного колледжа и ряда профессиональных школ. Учится в университете студенты могут на одной из 50 дипломных программ в области искусства, ухода за больными и других наук о здоровье, клинической психологии, бизнеса, образования и социальной работы. Самыми популярными и престижными направлениями для получения американского диплома бакалавра или магистра в университете Адельфи считаются - Registered Nursing/Registered Nurse; Psychology, General; Business Administration and Management, General; Biology/Biological Sciences, General; and Social Sciences. Хорошая новость для тех студентов, которые заинтересованы в изучении стоматологии в США. Университет Адельфи предлагает программу подготовки стоматологов совместно с университетом Нью-Йорка. Больше информации в статье: Как стать стоматологом в США.

Адельфи – это территория возможностей, где студенты обретают навыки, знания и шанс развиться профессионально. Практика является важной частью учебного процесса и дает возможность студентам во время обучения в американском университете, получить опыт работы в США. Администрация и преподаватели университета Adelphi University заботятся о профессиональном развитии каждого студента. В университете есть специальный центр профессионального роста студентов, который помогает молодым специалистам в выборе специальности, организации стажировки и с поиском работы на кампусе университета во время обучения. Центр занимается пополнением базы работодателей, которые заинтересованы выпускниками университета. Сегодня в этой базе насчитывается порядка 10 000 актуальных вакансий для работы и стажировок.

Помимо центра трудоустройства в университете есть комитет по организации студенческой жизни. Этот центр координирует проведение обучающих и развлекательных мероприятий для студентов. На территории Adelphi University находится 80 студенческих клубов по интересам: спортивные секции, клубы по хобби, общественные и волонтерские организации.

Университет Адельфи получил национальное призвание и ставится в пример такими уважаемыми организациями и изданиями, как Принстон Ревью, Ю-Эс Ньюс енд Уорлд Репорт, Фиск Гайд ту Колледжес и Форбс как лучший выбор для получения качественного образования.

Адельфи упоминался в публикации рейтинга топовых колледжей в Princeton Review и был назван «Лучшим Колледжем Северо-Восточного региона в 2014 году». Издание US News and World Report признало Адельфи Лучшим колледжем в своем направлении среди 1600 институций и причислило его к 10% лучших ВУЗов в национальном масштабе. Адельфи также был упомянут в первом в истории списке колледжей в категории «Национальные университеты, которые обеспечили успех своих выпускников. Будучи в числе лучших колледжей по версии Форбс, Адельфи получил одобрение за возможности, которые получают его студенты от обучения. Другое издание, Бизнес Инсайдер, ставит Адельфи на 18 место в рейтинге.

Адельфи получил 85 место в национальном университетском рейтинге по версии Washington Monthly за 2013 год, который включает баллы в категориях «социальная мобильность», «исследования» и «сервис». Университет занял первое место в качестве национальной школы по критериям «сервис», «штат», «курсы» и «оказание финансовой поддержки» и 75 место как «Наибольшая отдача от вложенных средств». Этот рейтинг основан на экономической выгоде, которую получают студенты за каждый вложенный в образование доллар.

Четыре года подряд Адельфи упоминается в Президентском Почетном Списке Общественного Сервиса Высшего Образования. Это национальная награда, присуждаемая за признание колледжей и университетов, которые показали превосходство в развитии и внедрении важного общественного дела и программ общественного сервиса в своих институциях.

Студенты из Украины могут поступить и учиться в университете Adelphi University после окончания школы и университета. В зависимости от уровня академической подготовки и результатов по тестам IELTS/TOEFL, студенту предложат пройти одну из трех программ 1 курса. Все три академические программы приравниваются к первому году обучения, после которого студенты переходят на второй курс, не теряя дополнительного года на подготовку. И в то же самое время иностранные студенты получают гибкий подход, круглосуточную многоязычную поддержку, помощь сотрудников, небольшие учебные аудитории, американский культурный опыт, а также программу карьерного развития.

Учебный план программы предопределен – это значит, что студенческое расписание довольно структурировано и ограничено в выборе собственных курсов. Это сделано для гарантии того, что студенты окончат программу за фиксированные временные рамки. Они будут иметь более гибкое расписание после перехода на второй год программы бакалавра. Общее число кредитов, полученных за время обучения – как на Комплексной или Академической программе – 24, что приравнивается к годичной учебной программе. На Расширенной ускоренной программе студенты получают до 30 кредитов, так как длительность обучения составляет три семестра.

Студенты из Украины также могут поступить в университет Adelphi University на программу Магистратуры – МВА. Для этого существует разработанная университетов программа подготовки, которая длиться от 1 до 3 семестров. При этом сдавать тесты GRE или GMAT для поступления в магистратуру нет необходимости. Программа МВА проходит на базе школы Бизнеса.
- Школа бизнеса аккредитована AACSB International. 
- Преподаватели являются первоклассными исследователями, опытными предпринимателями и владельцами бизнесов с любовью к преподаванию.
- Студенты получают опыт в корпоративном бизнесе через прохождение профессиональных стажировок и участие в мероприятиях с известными предпринимателями, политическими лидерами и исследователями.
- Мы стратегически расположены в 30 километрах от финансовой столицы мира - Нью-Йорка. Мы обединяем динамический ритм мегаполиса с умеренной жизнью кампуса в маленьком городке.

Университет Адельфи владеет великолепным кампусом в 30 гектаров пышной зеленой благоустроенной красоты. Фактически кампус считается национальным дендрарием! Гарден-Сити, Нью-Йорк – дом для главного корпуса Адельфи с 1929 года и являтся одиним из самых исторических и живописных городков Лонг-Айленда.

Многие здания в кампусе Гарден-Сити симметричны по своей природе. Первая новая постройка в Гарден-Сити кампусе за болем чем 30 лет началась в 2002 году. С тех пор было завершено строительных и ремонтных работ на более чем 250 миллионов долларов на территории площадью свыше 500 000 квадратных футов.

В последние годы, студенты Адельфи с удовольствием пользуются новым оборудованием для занятий спортом, восстановления сил и физической культуры. В 2008 году были открыты здания Центра отдыха и спорта со спортивным залом, тремя кортами и беговыми дорожками, а также с комнатами для тренировок и реабилитации. Полностью обновлены спортивные сооружения и рекреационное оборудование, бассейн и фитнес-центр, а также учебные аудитории и лаборатории, которые используются в новых учебных спортивных программах, изучении здоровья, физической культуре и спортивном менеджменте. Новый уличный стадион – Мотамед Филд – новые теннисные корты и тренировочные поля вокруг комплекса и на территории всего кампуса, бейсбольне и софтбольные поля.

Преимущества обучения

  • Универистет предоставляет отличные возможности для профессионального роста. Центр трудоустройства помогает студентам найти практику во время обучения, работу на кампусе и консультирует по трудоустройству после окончания ВУЗа.
  • Студенты, которые учатся в университете Адельфи могут работать до 20 часов в неделю во время обучения и до 40 часов в неделю во время каникул по студенческой визе. Минимальный возраст - 18 лет.
  • Студенты из Украины могут поступить в университет Адельфи на программы бакалавра и магистратуры. Университет предлагает стипендии способным студентам.
  • Если уровень английского языка недостаточный для начала обучения, университет предлагает пройти дополнительный курс академического английского. Длительность обучения от 2 месяцев.
  • У студентов есть возможность получить разрешение на работу до 1 года после окончания универистета.
  • Университет предлагает студентам из Украины стипендии на уровен бакалавриата и магистратуры. Стипендии дают возможность снизить стоимость обучения до 45%

Стоимость обучения в Adelphi University

В стоимость обучения в Adelphi University не входят: проживание, учебные материалы, регистрационные и административные взносы, проезд, страховка и другие расходы, связанные с обучением. Стоимость обучения в американском университете Adelphi University может меняться и зависит от программы и специальности. За более детальной информацией обращайтесь к менеджеру EDUSTEPS.

    Стоимость обучения на программах уровня бакалавра:

  • Английский язык для академических целей: 7 730 USD (1 семестр)
  • IAP (1 курс): 38 656 USD в год
  • AAP (1 курс углубленная программа): 39 405 USD в год
  • EAP (1 курc, 3 семестра): 44 709 USD в год

  • Стоимость обучения на программах уровня Магистратуры и до-магистерской подготовки:

  • IMAP (1 семестр): 15 760 USD
  • MAP1 (1 семестр): 17 680 USD
  • MAP 2 (2 семестра): 25 709 USD

Scholarship Opportunity
Стипендии на 2018/2019 академический год для студентов из Украины*:
Бакалавриат: до 15 000 USD на каждый год обучения
Магистратура (подготовительный курс): до 4 500 USD
*стипендия предоставляется студентам, которые зачисляются в университет через компанию EDUSTEPS, и прошли вступительное интервью с представителем университета.

Проживание

  • Adelphi UniversityПринимающая семья
  • Adelphi University Университетский кампус
  • Adelphi UniversityСтуденческая резиденция
  • Adelphi University Проживание вне кампуса

Необходимый уровень английского языка

У студентов, которые зачисляются в университет Adelphi University с помощью образовательного агенства EDUSTEPS, есть взможность пройти внутренний тест по английскому языку - Password Test of English. За детальной информацией обращайтесь к консультанту EDUSTEPS.

Поступление на программы Магистратуры (МВА) IAP AAP EAP
IELTS 6,5 6,0 5,0
Поступление на первый курс программ Бакалавра MAP (2 semesters) MAP (1 aemester) IMAP
IELTS 5,5 6,0 6,5

Как поступить в Adelphi University

Образовательное агентство EDUSTEPS предоставляет полный спектр услуг по зачислению в университеты и колледжи за границей. С нами вы пройдете все этапы аппликационного процесса, от подбора учебного заведения до получения студенческой визы и выезда за границу.
    Наша совместная работа будет состоять из следующих шагов:
  1. Индивидуальная консультация с академическим консультантом
  2. Подбор программы обучения и университета
  3. Подготовка документов и зачисление в университет
  4. Оформление студенческой визы
  5. Подготовка к выезду за границу: страхование, проживание, перелет
Для вашего удобства, мы подготовили два основных пакета услуг, для самостоятельных студентов, и тех, кому необходима основательная помощь. Зачисление возможно только в университеты-партнеры EDUSTEPS.

Записывайтесь на индивидуальную консультацию и сделайте первый шаг к вашей цели – высшему образованию за границей!

Free

Пакет услуг для самостоятельных студентов, которые уже подготовили необходимые документы, но хотят воспользоваться помощью академического консультанта в процессе поступления.

зачисление в Adelphi University

Premium

Полное сопровождение студента в процессе поступления от подбора учебного заведения до оформления документов на студенческую визу и организации выезда за границу.

поступление в Adelphi University
кампус Adelphi University
EduSteps logo
Закрыть

Получить информацию про университеты по выбранным критериям:

Закрыть

Вы хотите изучать направление ""?

Закрыть

Хотите учиться в ""?

Закрыть
Заявка принята Закрыть

Подтверждение мы отправим вам на почту

Ошибка при отправке Закрыть

К сожалению мы не получили Ваших данных.

Если вы выдете это окно, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Все направления Закрыть
  • Architecture
  • Art and Design
  • Biological Sciences
  • Business
  • Chemistry
  • Computing and IT
  • Engineering
  • Environmental Science and Agriculture
  • Finance and Economics
  • Geography and Geology
  • Health, Nutrition and Medicine
  • History
  • Hospitality and Tourism
  • Journalism and Media Studies
  • Law
  • Language
  • Management
  • Marketing and Communications
  • Mathematics
  • Oil and Gas
  • Performing Arts and Music
  • Physics
  • Political Studies
  • Phychology
  • Public administration
  • Social and Recreation
  • Sport Science and Recreation
  • Teaching and Education