Блог

    Работа и стажировки для студентов Oregon State University


    Просмотры: 529
    Работа и стажировки для студентов Oregon State UniversityДля OSU очень важна высокая квалификация его выпускников, и в результате они заняли 25-е место в рейтинге трудоустройства «Лучшие из лучших» Уолл Стрит Джорнэл 2012. Кроме этого, средний показатель доходов выпускников OSU на 50 % выше аналогичных показателей для выпускников университетов США в целом.





    ТРУДОУСТРОЙСТВО В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ
    Иностранные студенты университетских программ с визой F-1 имеют право работать на кампусе до 20 часов в неделю в течение учебного триместра и до 40 часов в неделю в перерывах между триместрами и на летних каникулах. Студентам языковых и подготовительных программ с визой F-1 не предоставляется работа на кампусе и учебная практика.

    СТАЖИРОВКИ
    Стажировка как часть университетской программы — залог вашего успеха. 9 из 10 работодателей заинтересованы в студентах, которые прошли одну или две стажировки во время обучения.



    ПРОГРАММА СТАЖИРОВОК MECOP
    Инновационная программа Multiple Engineering Cooperative Program (MECOP) предоставляет студентам оплачиваемые стажировки в области инжиниринга и бизнеса в ряде крупнейших компаний, включая Boeing, Intel и Nike. Две полугодовые стажировки помогают им применить свои знания и получить практический опыт. Подробная информация о программе: www.mecopinc.org

    ПРОГРАММА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ОСТИН (AEP)
    Программа создает на кампусе уникальную среду для студентов бакалаврских программ и предлагает курсы предпринимательства, практический опыт и возможность изучать бизнес-идеи. Четыре ключевых направления программы:
    •• Предпринимательство и инновации
    •• Социальное предпринимательство и социальные инициативы
    •• Устойчивое развитие
    •• Профессиональное развитие.
    Центр АЕР — общежитие Уэзерфорд Холл, где живут и вместе обсуждают идеи студенты программы, представляющие ряд специальностей от бизнеса и инжиниринга до дизайна одежды, садоводства, естественных и гуманитарных наук. Подробная информация о программе: business.oregonstate.edu/programs/aep

    Сотрудничество с крупными компаниями
    Студенты OSU проходили стажировки или получили работу в таких крупных компаниях как Boeing, Garmin, Hitachi, CH2M Hill, Columbia Sportswear,
    Google, Hewlett-Packard, Intel, McAfee, Nike и NVIDIA


    ПРОГРАММА ОСТИН СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС
    Программа помогает узнать, как организовать успешный семейный бизнес. Студенты получают практический опыт, когда учатся планировать семейный бизнес с учетом баланса интересов самого бизнеса, всей семьи и каждого члена семьи в отдельности, решать проблемы и находить новые возможности, используя инновационные инструменты. Подробная информация о программе на сайте business.oregonstate.edu/familybusinessonline

    ПРОГРАММЫ ДЛЯ АССИСТЕНТОВ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ
    Студенты магистратуры могут получить место ассистента преподавателя или ассистента в исследовательском проекте. Программа для ассистентов — это возможность трудоустройства, которая предлагает ежемесячную зарплату, сокращение стоимости обучения и компенсацию страховых взносов по специальной программе медицинского страхования для ассистентов-магистрантов. Места ассистентов предлагаются на конкурсной основе и, как правило, распределяются кафедрами.

    РАБОТА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УНИВЕРСИТЕТА
    Выпускники Государственного университета Орегона постоянно востребованы крупными компаниями, такими как Boeing, Hitachi, Monsanto, Garmin, HP, NVIDIA, CH2M HILL, Google и другими.
    •• В компании Intel работает около 800 выпускников OSU
    •• 60 % разработчиков программного обеспечения компании Garmin окончили Инженерный факультет OSU
    •• Размер начальной заработной платы одного из недавних выпускников компьютерной программы составил $ 92 000 в год
    В зависимости от визового статуса, студенты имеют право на дополнительную учебную или академическую стажировку. Как правило, в этом случае им предоставляется разрешение на работу на один год после получения университетской степени. Служба поддержки иностранных студентов OSU организует программы и практические занятия для разъяснения юридических аспектов работы в США.

    Детальнее о Oregon State University и о Oregon State University - центр подготовки международных студентов к зачислению читайте в разделе Университеты.



    Материал подготовлен консультантами EduSteps.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EduSteps.com.ua.

    Оцените материал: Работа и стажировки для студентов Oregon State University

    1

    Статья была полезной? Поделитесь с друзьями!

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов