info.edusteps@gmail.com +38(067)333 60 04 +38(050)333 60 04
+38(044)333 60 04 Все контакты
» » » Швейцарские институты гостеприимства. Обучение в сфере гостиничного менеджмента

Швейцарские институты гостеприимства. Обучение в сфере гостиничного менеджмента

Просмотры: 1880

Швейцарские институты гостеприимства. Обучение в сфере гостиничного менеджмента

Обучение в швейцарских институтах гостеприимства Глион (Glion Institute of Higher Education) и Ле Рош (Les Roches Institute of Higher Education) открывает путь к успешной карьере в индустрии гостиничного и ресторанного менеджмента! Сегодня индустрия гостеприимства считается самой развитой в мире. Более 9% людей на планете работает в этой сфере, и с каждым годом это число растет. Почему швейцарское образование считается самым восстребованным в мире? И в каких универитетах Швейцарии лучше всего получать высшее образование?

Образовательное агенство EDUSTEPS - официальный представитель университетов Глион и Ле Рош в Украине. Мы предоставляем полный спектр услуг по зачислению на программы бакалавра и магистра.
Пройдите консультацию со специлистом, чтобы узнать условия поступления на 2018 год.


Подготовкой специалистов сферы гостеприимства з
анимаются университеты гостиничного и ресторанного менеджмента или, как их принято называть, школы гостеприимства. Согласно данным исследования за 2013 год, Швейцария является мировым лидером по подготовке специалистов в области международного гостиничного бизнеса и менеджмента. Не удивительно, ведь три самые лучшие гостиничные школы в мире расположены в этой стране:

Ecole Hoteliere de Lausanne
Glion Institute of Higher Education
Les Roches International School of Hotel Management

В Швейцарии находится не мение 25 учебных заведений, которые предлагают программы бакалавра, магистра и пост дипломное образование в области управления гостиницами, ресторанного бизнеса, событийного / ивент менеджмента и др.

Если вы всерьез задумались над получением образования в индустрии гостеприимства и выбираете лучшый университет, вам будет полезно узнать, какие школы вошли в Мировой рейтинг университетов гостеприимства - ТОП 50 школ.


Имя
E-mail
Телефон


Швейцарские институты гостиничного бизнеса Глион (Glion Institute of Higher Education) и Ле Рош (Les Roches Institute of Higher Education) уже несколько декад являются лидерами в подготовке специалистов этого направления (Рейтинг университетов гостиничного и ресторанного менеджмента). По данным исследования издания Taylor Nelson Sofres, которое ежегодно публикует мировой рейтинг, эти учебные заведения занимают второе и третье место и уступают только престижной швейцарской школе Ecole Hoteliere de Lausanne.

Taylor Nelson Sofres составили мировой рейтинг университетов гостеприимства взяв за основу отзывы 5-звездочных отелей, которые признали, что выпускники швейцарских школ Ecole Hoteliere de Lausanne, Glion и Les Roches, являются самыми востребованными среди работодателей сферы.


Как учат в швейцарских университетах гостеприимства

Швейцарские школы готеприимства - это высшие учебные заведения - обучение в которых сосредоточено только на подготовке специалистов сферы гостеприимства, ресторанного менеджмента, спортивного и событийного менеджмента. В этих ВУЗах вы не найдете других факультетов и специальностей. Многие считают университеты - профессиональными школами, но это не так, ведь гостеприимство относится к бизнес образованию.

Большую часть обучения студенты проводят изучая бизнес администрирование или управление сферой гостеприимства. Важной частью обучения в швейцарских школах является практика. Некоторые университеты включают практику в структуру учебной программы. Например студенты университета Ле Рош проходят две недели обязательной практики на кампусе университета.

Стажировка - это еще дин вид учебной практики, который дает возможность работать на протяжении 6 месяцев в едущих компаниях отрасли.

Два вида практики в университетах гостеприимства
Практика на кампусе университета: она проходит во время академического семестра, и заключается в том, что студенты выполняют обязанности на кухне, на ресепшне университета, то есть помогают другим студентам.
Практика в гостинице – это неотъемлемая часть учебного процесса, она проходит в гостиницах, которые являются партнерами университета. Практика дает возможность попробовать себя в реальной работе, в реальных ситуациях.

Практика является очень важной частью учебного процесса, ведь она дает возможность получить опыт работы, но кроме этого, в вашем резюме уже может быть запись о том, что вы не просто закончили университет гостеприимства, но и работали в крупной сети гостиниц с мировым именем.


Специальности и специализации в швейцарских институтах гостеприимства Glion и Les Roches:

Гостиничный менеджмент – Hospitality Management
Туристический менеджмент – Tourism Management
Событийный менеджмент – Event Management
Менеджмент индустрии развлечений – Entertainment Management
Менеджмент сферы спорта – Sport Management
Менеджмент продуктов класса люкс – Luxury Management

Кто может учиться в университетах гостиничного и ресторанного менеджмента Glion и Les Roches?


Программы Швейцарских институтов гостеприимства разработаны для широкого круга студентов. Здесь каждый может подобрать программу обучения под свои критерии. В университеты могут поступить:
• Выпускники школ
• Выпускники университетов
• Профессионалы


Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства выпускникам 11 классов?


Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай.
Начало обучения: осень или зима
Длительность обучения: 3,5 года
Количество семестров: 5 (5 академических и 1 практических семестра)
Минимальный возраст: 17 лет (зависит от кампуса)
Некоторые кампусы институтов Glion и Les Roches принимают студентов только после достижения ими 18-летнего возраста. Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы.

У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства:
• Диплом (Associate of Applied Sciences/Certificate/Diploma) – это профессиональные программы длительностью от 1 года до 2,5 лет, которые дают возможность получить базовое высшее профессиональное образование. Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства.
• Бакалавр (Bachelor of Business Administration, Bachelor of Arts) – диплом бакалавра дает возможность получить полное высшее образование в индустрии гостеприимства и претендовать на более высокие, и даже руководящие позиции в сфере гостиничного, ресторанного и туристического менеджмента. Длительность обучения на этой программе – 3,5 года.

Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте. Через некоторое время с вами свяжется консультант EDUSTEPS и предоставит более детальную информацию о процессе зачисления и необходимых документах.

Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства студентам, выпускникам университетов Украины?


В индустрии гостеприимства, магистратура предназначена только для тех, у кого есть опыт работы и соответствующее образование в области гостеприимства. Для студентов, выпускников университетов, швейцарские вузы гостеприимства Glion и Les Roches предлагают последипломные программы, которые дают возможность поменять уже полученную ранее специальность и получить высшее образование в области гостиничного и ресторанного менеджмента. Учиться студенты могут на кампусах швейцарских школ гостеприимства в Швейцарии, Испании, Китае и Великобритании.

Университеты предлагают выбрать один из двух вариантов обучения:
Магистратура (1 год) – степень магистра могут получить те студенты, у которых есть базовое выше образование в области гостеприимства. Интенсивная программа обучения готовит студентов к управленческим должностям.
Последипломные программы (от 1 года до 2 лет) предназначены для тех студентов, которые имеют базовое высшее образование в другой сфере, и хотели бы получить практические навыки и знания для дальнейшей работы в сфере гостеприимства.

Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте. Через некоторое время с вами свяжется консультант EDUSTEPS и предоставит более детальную информацию о процессе зачисления и необходимых документах.

Как поступить в Швейцарские школы гостеприимства профессионалам?


Если у вас уже есть существенный опыт работы в индустрии гостеприимства и вам необходима престижная степень МВА для движения по карьерной лестнице, у университетов Глион и Ле Рош есть что вам предложить.

Для опытных профессионалов университеты разработали программы МВА, которые проводятся на кампусах в Швейцарии, Испании, Великобритании.
MBA — программа разработана для тех, кто уже имеет высшее образование, опыт работы в индустрии гостеприимства и претендует на руководящие должности или планирует открыть собственное дело. Длительность обучения на программе составляет 1 год.

Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте. Через некоторое время с вами свяжется консультант EDUSTEPS и предоставит более детальную информацию о процессе зачисления и необходимых документах.

Кем я могу работать?
Часто, студенты и родители, которым мы предлагаем обучение в индустрии гостеприимства в Швейцарских школах гостиничного и ресторанного менеджмента думают, что после окончания обучения, они могут работать только в гостинице. Есть две крайности, по мнению студентов: работа обслуживающим персоналом и работа управляющим гостиницы. На самом деле, индустрия гостеприимства предлагает самый широкий выбор профессий. Для вас, будущих студентов швейцарских школ гостеприимства, мы сделали обзор самых перспективных профессий и должностей.

Для успешного карьерного роста в индустрии гостеприимства, студенту необходимо 2 фактора: престижный диплом и практика. Это все можно получить, обучаясь в университетах гостиничного и ресторанного менеджмента в Швейцарии, Испании, Китае и Великобритании.


Как получить работу мечты?
В период обучения на программах швейцарских школ гостеприимства, студенты получают неоценимый опят сотрудничества с крупными мировыми брендами гостиниц, авиакомпаний и компаний сферы люкса.

Представители компаний регулярно посещают университеты в поиске новых талантов. Во время дней карьеры, которые проводятся несколько дней в семестр в каждом институте, представители компаний поводят собеседования со студентами и отбирают самых лучших для прохождения обязательной стажировки. Уже до окончания университета, многие выпускники получают приглашения на работу, и начинают карьеру с работы в крупных международных компаниях.

После того, как вы закончите учебу в Швейцарских институтах гостиничного и ресторанного менеджмента, вы сможете работать в крупнейших мировых компаниях, известных по всему миру. Обучение в сфере гостеприимства – это возможность следовать своей месте – узнавать мир, путешествовать, изучать новые культуры, иностранные языки, заводить международные знакомства и деловые связи. Но самое главное, образование в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента даст возможность получить востребованную профессию.

С ЧЕГО НАЧАТЬ?


Для начала процесса зачисления и поступления в швейцарские институты гостеприимства, достаточно оставить заявку на сайте EDUSTEPS или позвонить в наш офис. Мы свяжемся с вами, ответим на вопросы, поможем выбрать вуз и программу обучения. Заполним и подадим заявку на поступление. Поможем написать мотивационное письмо, оформить документы для поступления и визы. Список необходимых для поступления документов включает: степень бакалавра, опыт работы на руководящей должности и сертификат международного экзамена по английскому языку. Швейцарские институты гостеприимства. Обучение в сфере гостиничного менеджмента
5

Подобрать программу обучения



Хочу учиться за рубежом!

Пакет услуг от EduSteps:

Закрыть

Получить информацию про университеты по выбранным критериям:

Закрыть

Вы хотите изучать направление ""?

Закрыть

Хотите учиться в ""?

Закрыть
Заявка принята Закрыть

Подтверждение мы отправим вам на почту

Ошибка при отправке Закрыть

К сожалению мы не получили Ваших данных.

Если вы выдете это окно, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Все направления Закрыть
  • Architecture
  • Art and Design
  • Biological Sciences
  • Business
  • Chemistry
  • Computing and IT
  • Engineering
  • Environmental Science and Agriculture
  • Finance and Economics
  • Geography and Geology
  • Health, Nutrition and Medicine
  • History
  • Hospitality and Tourism
  • Journalism and Media Studies
  • Law
  • Language
  • Management
  • Marketing and Communications
  • Mathematics
  • Oil and Gas
  • Performing Arts and Music
  • Physics
  • Political Studies
  • Phychology
  • Public administration
  • Social and Recreation
  • Sport Science and Recreation
  • Teaching and Education