University of South Carolina

Просмотры: 1078 University of South Carolina
1

University of South CarolinaРасположение: Коламбия, штат Южная Каролина, США
Год основания: 1801 год
Тип университета: государственный университет
Язык преподавания: английский
Начало обучения: сентябрь, январь
Количество студентов: 32971
Программы обучения: бакалаврат, магистратура, Foundation, Pre-Masters

Позиция в рейтингах лучших вузов: 113-е место в национальном рейтинге лучших университетов, 39-е место в списке "Лучших программ бакалавриата по бизнесу", 11-е место в рейтинге программ по страхованию, 1-е - по международному бизнесу, 109-е в списке "Лучших программ бакалавриата по инженерному делу", 55-е среди лучших государственных университетов, 91-е — "Рейтинг школьных консультантов по высшему образованию".

Рейтинги лучших университетов для магистратуры и второго высшего: 74-е место в списке "Лучших бизнес-школ", 16-е в рейтинге заочных программ MBA, 88-е среди лучших факультетов образования, 99-е среди лучших факультетов инженерного дела, 54-е среди программ по химической инженерии, 81-е — по гражданскому строительству, 83-е — по электротехнике и технике связи, 63-е — по инженерным методам охраны и оздоровления окружающей среды, 20-е — по проектированию ядерных установок, 94-е место в списке "Лучших юридических факультетов", 66-е место в списке "Лучших факультетов сестринского дела", 139-е место в рейтинге лучших программ по биологическим наукам, 84-е — по химии, 94-е — по клинической психологии, 101-е — по информатике, 25-е — по криминологии, 77-е — по наукам о земле, 77-е по английскому языку, 153-е по изобразительным искусствам, 42-е по менеджменту в сфере здравоохранения, 84-е по истории, 18-е по библиотечному делу и информационным системам, 5-е по мультимедиа для школьных библиотек, 11-е по услугам для детей и молодежи, 95-е по математике, 99-е по физиотерапии, 111-е по физике, 54-е по политологии, 132-е по психологии, 9-е по связям с общественностью, 53-е по консультированию по вопросам реабилитации, 60-е по социальной работе, 69-е по социологии, 4-е по социальной психологии, 35-е по речевым патологиям, 63-е по статистике.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УНИВЕРСИТЕТЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Facebook
Twitter
YouTube

ВИДЕО-ПРЕЗЕНТАЦИЯ УНИВЕРСИТЕТА

University of South Carolina предлагает студентам большой выбор специальностей. На территории кампуса расположились 14 колледжей, в которых можно получить отличное образование. Среди факультетов колледжа особой популярностью пользуются:

Факультет искусств
Факультет бизнеса
Педагогический факультет
Факультет инженерии
Факультет туризма торговли и спорта
Факультет информационных технологий
Факультет музыки
Факультет сестринского дела
Факультет фармацевтики
Факультет здравоохранения
Факультет социологии и др.


Что бы быстрее и эффективнее влиться в систему обучения в США, приёмная комиссия University of South Carolina предлагает международным студентам пройти программу, которая включает не только предметы (кредиты) первого курса обучения, по выбранному вами направлению (Humanities and Social Science, STEM and Computer Science, Business and Finance) на также специально разработанные программы для адаптации международных студентов

1. КОМПЛЕКСНАЯ УСКОРЕННАЯ ПРОГРАММА - Integrated Accelerator Program
Минимальный академический уровень (средний балл): GPA 3.0 - 4.0
Уровень английского языка: TOEFL ibt: 79, IELTS: 6.5
Длительность программы: 2 семестра (9 месяцев)
Программа обучения: в данном случае, вы поступаете на 1 курс университета, программы бакалавра, но в течении 2 семестров (1 года обучения в Adelphi University на программе бакалавра) вам необходимо изучить дополнительные предметы, которые дадут возможньсть на 2 курсе учиться на равне с студентами из США и выбрать специальность подготовки. Программа в обязательном порядке будет включать: Услуги индивидуальной поддержки и дополнительный курс «Live, Learn, Grow».

2. ААДЕМИЧЕСКАЯ УСКОРЕННАЯ ПРОГРАММАК - Academic Accelerator Program
Минимальный академический уровень (средний балл): GPA 2.5
Уровень английского языка: TOEFL ibt: 68, IELTS: 5.5
Длительность программы: 2 семестра (9 месяцев)
Программа обучения: Программа разработана для тех студентов, у которых невыскоий уровень английского языка и академический уровень. Студенты также поступают после 11 класса на первый курс, и в течении 2 семестров (1 года обучения в Adelphi University на программе бакалавра) изучают дополнительные предметы, в этом случае программа будет обязательно включать: английский язык, услуги индивидуальной поддержки и дополнительный курс «Live, Learn, Grow».

3. РАСШИРЕННАЯ УСКОРЕННАЯ ПРОГРАММА - Extended Accelerator Program
Минимальный академический уровень (средний балл): GPA 2.5
Уровень английского языка: TOEFL ibt: 60, IELTS: 5.0
Длительность программы: 3 семестра (12 месяцев)
Программа обучения: Эта программа предназначена для студентов, у которых хороший академический уровень но очень слабый английский язык. В этом случае, студенты также начинают учебу на 1 курсу университета, но им добавляется один дополнительный семестр для того, чтобы студенты успели повысить свой уровень. После окончания программы студенты продолжают обучение на 2 курсе университета. Программа будет обязательно включать: английский язык, услуги индивидуальной поддержки и дополнительный курс «Live, Learn, Grow».

Все три программы приравниваются к первому году программы бакалавра, после которой студенты переходят на второй год обучения, не теряя дополнительного года на подготовку. И в то же самое время иностранные студенты получают гибкий подход, круглосуточную многоязычную поддержку, помощь сотрудников, небольшие учебные аудитории, американский культурный опыт, а также программу карьерного ускорения.

Учебный план программы предопределен – это значит, что студенческое расписание довольно структурировано и ограничено в выборе собственных курсов. Это сделано для гарантии того, что студенты окончат программу за фиксированные временные рамки. Они будут иметь более гибкое расписание после перехода на второй год программы бакалавра. Общее число кредитов, полученных за время обучения – как на Комплексной или Академической программе – 24, что приравнивается к годичной учебной программе. На Расширенной ускоренной программе студенты получают до 30 кредитов, так как длительность обучения составляет три семестра.

University of South Carolina – государственный университет на территории штата Южная Каролина, США. Основанный в 1801 году он является крупнейшим высшим учебным заведением на территории штата и одним из старейших во всей стране. На сегодняшний день 14 факультетов вуза предлагают множество программ бакалавриата, магистратуры и программ получения докторской ученой степени.

По результатам 2014 года Университет Южной Каролины стал обладателем 113 из 500 места в международном рейтинге U.S. News and World Report. Таким образом, он вошел в число лучших мировых вузов, опередив десятки учебных заведений Канады, Австралии и европейских государств. Ежегодно в стенах вуза обучаются более 40000 студентов из самых разных стран мира. Иностранцы приезжают сюда за качественным образованием и дипломом, который высоко ценится в любой стране.

Чтобы ежедневное пребывание в университете было не только полезным, но и увлекательным, студенты могут вступить в одну из 400 различных студенческих организаций, стать частью спортивной команды и защищать честь университета на национальных соревнованиях или принять участие в издательстве университетских периодических изданий.

Университет Южной Каролины расположен в центре столицы штата – города Колумбии, неподалеку от Дома правительства. Университетский городок представляет собой архитектурно-парковый комплекс – это одно из самых красивых мест Южной Каролины. Оно занесено в Национальный реестр исторических мест как особо ценный объект культурного наследия.

На территории кампуса расположены 24 студенческих общежития, обширная библиотека, многочисленные учебные корпусы и спортивные объекты. Одним словом, здесь есть все для эффективного обучения, комфортного проживания и отдыха.

В нескольких минутах ходьбы от кампуса находятся изысканные рестораны и недорогие кафе, которые придутся по карману студентам, а также множество магазинов, бутиков, ночных клубов, кинотеатров под открытым небом, театры и зоопарк. Для любителей спокойного отдыха в городе есть много парков, где можно заниматься спортом, гулять, устраивать пикники и кататься на велосипеде.

День в Университете для многих начинается со спорта. Фитнес клубы, пробежки и занятия йогой для многих студентов является неотъемлемой частью жизни. Студенты, как и преподаватели, активно пропагандируют здоровый образ жизни и своим примером показывают первокурсникам, как начать день, чтобы зарядиться бодростью и хорошим настроением.

Студенты живут одной дружной семьей на территории кампуса. Здесь созданы все условия для комфортного проживания и успешной учебы. Студенты первокурсники расселяются в блоках с 4-мя отдельными спальнями двумя ванными комнатами, кухней и общей гостиной. В здании резиденции также имеется большая общественная гостиная на первом этаже и прачечная.

Питание организовано в многочисленных кафетериях, ресторанчиках и студенческих столовых. Каждый студент сможет полностью удовлетворить свои вкусовые предпочтения, выбрав из огромного ассортимента блюд, те к которым он привык на родине. Большим спросом здесь пользуется кухня здорового питания. Свежие овощи, фрукты, фреши и морепродукты помогут насытить организм полезными веществами и витаминами.

Более 400 студенческих сообществ позволяют каждому студенту выбрать свой путь к самореализации, занимаясь любимым делом.

University of South Carolina предоставляет своим студентам размещение в одном из 24 общежитий на территории кампуса или в одном из следующих отелей города Колумбия:
Columbia Marriott;
Courtyard Marriott at USC;
Hampton Inn & Suites;
Hilton;
Hyatt Place;
Inn at USC Wyndham Garden Columbia;
Sheraton Downtown Columbia Hotel;
Staybridge Suites;
Spring Hill Suites by Marriott.

У вас есть возможность выбрать одно-, двух- или трехместное размещение в комнате со всеми удобствами:
Спальное место;
Рабочее место;
Отдельный санузел;
Телевизор;
Кухня (только в общежитии).

УСЛУГИ БРОНИРОВАНИЯ ПРОЖИВАНИЯ ОТ EDUSTEPS
Консультант с которым вы работаете по зачислению в университет сможет помочь забронировать вам проживания во время обучения в университете. В большинстве случает учебные заведения предлагают проживание на кампусе, в резиденциях для студентов. Забронировать комнату в студенческом общежитии вы сможете после зачисления на программу. Мы советуем воспользоваться нашими консультациями, так как это оптимизирует процесс бронирования и сделает его намного проще.

Кроме комнаты в студенческом общежитии вы можете забронировать и другие виды проживания:
ПРОЖИВАНИЕ В СЕМЬЕ: специально для этого мы заключили контракт с нашими партнерами HOMESTAY, которые предлагают вам самостоятельно выбрать семью для проживания.

ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ: вы можете забронировать гостиницу на короткий период пребывания, пока не найдете квартиру или комнату. Для этого вы можете использовать бесплатный сервис бронирования BOOKING.COM

Также мы можем помочь вам забронировать комнату в других резиденциях Великобритании, которые плотно сотрудничают с университетами по предоставлению проживания для студентов. В таком случае, вам необходимо обсудить варианты проживания с консультантом EDUSTEPS, который подберет вам самые оптимальные предложения.

University of South Carolina

Дополнительный курс английского - Intensive English Program (18 weeks):
Tuition and Fees - $ 5150 USD
Housing - $ 4,160 USD
Dining Plan - $ 2,000 USD
Health Insurance - $1,334 USD
Estimated Annual Cost - $ 12,644

РАСШИРЕННАЯ УСКОРЕННАЯ ПРОГРАММА - Extended Accelerator Program (3 terms):
Tuition and Fees - $ 36,800 USD
Housing - $ 14,000 USD
Dining Plan - $ 5,000 USD
Health Insurance - $2,000 USD (12 months coverage)
Estimated Annual Cost - $ 57,800

АКАДЕМИЧЕСКАЯ УСКОРЕННАЯ ПРОГРАММА – Academic Accelerator Program (2 terms) / КОМПЛЕКСНАЯ УСКОРЕННАЯ ПРОГРАММА - Integrated Accelerator Program (2 terms):
Tuition and Fees - $ 32,800 USD
Housing - $ 8,500 USD
Dining Plan - $ 4,000 USD
Health Insurance - $2,000 USD (12 months coverage)
Estimated Annual Cost - $ 47,300
*All fees and dates are subject to change.

В зависимости от того какой у вас уровень английского языка, а также академические данные приёмная комиссия выставляет следующие требования для поступления на следующие программы для международных студентов:

1. КОМПЛЕКСНАЯ УСКОРЕННАЯ ПРОГРАММА - Integrated Accelerator Program
Минимальный академический уровень (средний балл): GPA 3.0 - 4.0
Уровень английского языка: TOEFL ibt: 79, IELTS: 6.5
Длительность программы: 2 семестра (9 месяцев)

2. АКАДЕМИЧЕСКАЯ УСКОРЕННАЯ ПРОГРАММА - Academic Accelerator Program
Минимальный академический уровень (средний балл): GPA 2.5
Уровень английского языка: TOEFL ibt: 68, IELTS: 5.5
Длительность программы: 2 семестра (9 месяцев)

3. РАСШИРЕННАЯ УСКОРЕННАЯ ПРОГРАММА - Extended Accelerator Program
Минимальный академический уровень (средний балл): GPA 2.5
Уровень английского языка: TOEFL ibt: 60, IELTS: 5.0
Длительность программы: 3 семестра (12 месяцев)

Подробнее о поступлении в USC вы можете узнать спросив специалиста EduSteps:
info.edusteps@gmail.com
+38 068 594 44 05
+38 044 228 93 01

или оставить свой вопрос в разделе ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Если вас интересует какой-либо вопрос - укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов