Louisiana State University

Просмотры: 1555 Louisiana State University
1

Louisiana State UniversityРасположение: Батон-Руж, Луизиана, США
Год основания: 1853
Тип университета: государственный университет
Язык преподавания: английский
Начало обучения: сентябрь, январь
Количество студентов: 28 000
Программы обучения: бакалаврат, магистратура, Foundation, Pre-Masters

Рейтинг университета:
#79 Best Undergraduate Business program
#63 TOP Public School

Известные выпускники:
Браун, Кэмпбелл (род. 1968) — журналистка и телеведущая.
О'Нил, Шакил (род. 1972) — баскетболист.
Прюитт, Тэйлор Винс (род. 1960) — актёр.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УНИВЕРСИТЕТЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Facebook
Twitter
YouTube

Louisiana State University


ВИДЕО-ПРЕЗЕНТАЦИЯ УНИВЕРСИТЕТА

ПОИСК ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ НА САЙТЕ УНИВЕРСИТЕТА

ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ КОНСУЛЬТАНТА EDUSTEPS

В состав университета входит 14 школ и колледжей. Колледжи бизнеса и права считаются одними из наиболее престижных в США.

College of Agriculture - Колледж сельского хозяйства
College of Art & Design - Колледж Искусства и дизайна
College of Humanities & Social Sciences - Колледж гуманитарных и социальных наук
College of Science - Колледж наук
E.J. Ourso College of Business - Колледж бизнеса или школа бизнеса
College of Music & Dramatic Arts - Колледж музыки и драматического искусства
College of Human Sciences & Education - Колледж наук о человеке и образования
College of Engineering - Колледж инжиниринга
University College - Университетский колледж
Roger Hadfield Ogden Honors College
Graduate School -
Manship School of Mass Communication - Школа масс медиа и коммуникаций
School of Veterinary Medicine - Школа ветеринарной медицины
School of the Coast & Environment - Школа защиты окружающей среды
School of Social Work - Скола социальной работы
Continuing Education - Школа второго высшего образования


INTERNATIONAL ACCELERATOR PROGRAM
Для иностранных студентов переход из школы на родине в американский университет может оказаться непростым - новый язык, новые правила, новый дом. Программа International Accelerator Program (IAP) поможет преодолеть эти трудности: здесь предметы первого курса выбранной специальности дополняются особыми услугами поддержки, преподаванием и культурными событиями. Все это вместе обеспечивает Ваш успех в будущем. В зависимости от уровня подготовки студенты могут выбрать одну из трех программ Accelerator.

Integrated Accelerator
Длительность обучения: 2 триместра
Программа: программа 1 курса + Персональная поддержка программа - Live Learn and Grow - 2 триместра

Academic Accelerator
Длительность обучения: 2 триместра
Программа: учебная программа 1 курса университета + дополнительные занятия по английскому языку, помощь в учебе, персональная поддержка "Жизнь, учеба, развитие"

Extended Accelerator
Длительность обучения: 3 триместра
Программа: учебная программа 1 курса университета + дополнительные занятия по английскому языку, помощь в учебе, персональная поддержка "Жизнь, учеба, развитие"

Pre-sessional English
Для студентов, уровень английского языка которых недостаточен для начала обучения или они хотят получить дополнительную подготовку перед началом основной программы, университет предлагает пройти дополнительный курс языковой подготовки.
Длительность курса: определяется вашим уровнем и вашими целями
Для тех студентов, уровень английского языка которых ниже IELTS 5.0? программа языковой подготовки будет вести к поступлению на программу Academic Accelerator
Louisiana State University

Университет штата Луизиана или Louisiana State University —это государственный исследовательский университет в г. Батон-Руж, штат Луизиана, США. Университет является главным учебным заведением системы университетов штата Луизиана. Основан в 1853 году как Военная академия и образовательная семинария штата Луизиана (Louisiana State Seminary of Learning & Military Academy).

Нынешний кампус университета был построен в 1926 году. Он расположен на берегу реки Миссисипи и состоит из более чем 250 зданий в стиле итальянского Возрождения. В состав университета входит 14 школ и колледжей. Колледжи бизнеса и права считаются одними из наиболее престижных в США

Отличительные черты университета LSU

- У IBM есть огромный центр обслуживания в Батон-Руж, который тесно сотрудничает с преподавателями LSU, что обеспечивает нашим студентам, изучающим компьютерные технологии, возможность стажировки и получения рабочего места в будущем.
- Факультет инженерии в LSU является единственным факультетом в Северной Америке, где студенты, изучающие нефтяную промышленность, могут работать в полномасштабном исследовательском институте по контролю за скважинами.
- Милли, первая в мире клонированная коза, была создана на Факультете сельского хозяйства и в Сельскохозяйственном центре LSU.
- Департамент энергетики США разработал на территории кампуса LSU многомиллионный центр для исследования новых экологически чистых источников энергии.
- Стадион университета "Death Valley" занимает 9 место в США по величине и вмещает 103 000 человек.
- 235 направлений для обучения.
- Ежегодно университет получает порядка 150 миллионов долларов от исследовательских грантов.


Будучи выпускником LSU, вы сможете пользоваться нашими связями с такими ведущими компаниями как Gerber, Kraft, Nestlé, Ralph Lauren, Vera Wang, DreamWorks Animation, CNN, Nike, Ernst & Young, Deloitte & Touche LLP, JPMorgan Chase и Shell. Сообщество выпускников LSU простирается по всей территории США и по всему миру, и их навсегда связывает слоган “Geaux Tigers”!
Louisiana State University

Louisiana State University

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР ПО КАМПУСУ УНИВЕРСИТЕТА
Расположенный в городе Батон-Руж, столице штата Луизиана, университет LSU является одним из красивейших кампусов в Америке. Студенты могут посещать занятия, а затем, когда захотят, могут отправиться в центр полакомиться суши, посетить концерты или пройтись по магазинам. Батон-Руж с населением порядка 230 000 человек может похвастаться богатой культурой, связанной с историческими плантациями, вкусной южной едой (вы аллигатора на гриле когда-нибудь пробовали?) и круглогодичными музыкальными, театральными и художественными фестивалями.

В университете LSU существует активное студенческое сообщество, предлагающее сотни студенческих организаций, спортивных команд, художественных клубов и культурных групп. В перерывах между лекциями и подготовкой к занятиям вы можете стать членом какой-либо студенческой организации или спортивной команды. Иногда вы просто захотите прогуляться по кампусу вместе с друзьями, открыть для себя местный музей и художественную галерею или собрать учебники и пойти позаниматься на берегу озер.

Louisiana State University

УСЛУГИ БРОНИРОВАНИЯ ПРОЖИВАНИЯ ОТ EDUSTEPS
Консультант с которым вы работаете по зачислению в университет сможет помочь забронировать вам проживания во время обучения в университете. В большинстве случает учебные заведения предлагают проживание на кампусе, в резиденциях для студентов. Забронировать комнату в студенческом общежитии вы сможете после зачисления на программу. Мы советуем воспользоваться нашими консультациями, так как это оптимизирует процесс бронирования и сделает его намного проще.

Кроме комнаты в студенческом общежитии вы можете забронировать и другие виды проживания:
ПРОЖИВАНИЕ В СЕМЬЕ: специально для этого мы заключили контракт с нашими партнерами HOMESTAY, которые предлагают вам самостоятельно выбрать семью для проживания.

ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦЕ: вы можете забронировать гостиницу на короткий период пребывания, пока не найдете квартиру или комнату. Для этого вы можете использовать бесплатный сервис бронирования BOOKING.COM

Также мы можем помочь вам забронировать комнату в других резиденциях Великобритании, которые плотно сотрудничают с университетами по предоставлению проживания для студентов. В таком случае, вам необходимо обсудить варианты проживания с консультантом EDUSTEPS, который подберет вам самые оптимальные предложения.

Louisiana State University

Обучение в университетах США, и соответственно в университете Louisiana State University платное для студентов из Украины и других иностранных студентов. Стоимость обучения будет зависеть от специальности, научной степени и программы. Просим уточнять стоимость перед подачей документов в университет.

Бакалаврат: от $25 000
Магистратура: от $25 000

Integrated Accelerator and Academic Accelerator Program (2 terms): $43,942
Стоимость обучения: $27,800
Проживание: $7,790
Питание: $4,800
Медицинское страхование: $1,952
Incidentals: $1,600 USD

Extended Accelerator Program (3 terms): $52,379
Стоимость обучения: $33,400
Проживание: $9,427
Питание: $6,000
Медицинское страхование: $1,952
Incidentals $1,600 USD

Pre-Sessional English
Общая стоимость обучения, проживания и страхования (16 недель): $11,122
Общая стоимость обучения, проживания и страхования (8 недель): $5,211

Университет может предоставлять стипендии в виде скидок на обучение. Решение о предоставлении скидки принимается университетом индивидуально и не является обязательным условием при поступлении. Также университет сотрудничает с другими государственными и общественными стипендиальными фондами, которые могут финансировать ваше обучение.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВОЗМОЖНЫХ СТИПЕНДИЯХ>>>

ОПЛАТА ОБУЧЕНИЯ ИЗ УКРАИНЫ
Обратитесь с консультанту EDUSTEPS, с которым вы работаете, для того, чтобы получить подробную информацию об оплате обучения в университете за границей с Украины.

Мы советуем несколько способов оплаты обучения:
- Банковский перевод, или так называемый SWIFT платеж
- Оплата кредитной или дебитной картой VISA\MASTERCARD Classic

Как оплатить обучение за границей из Украины

Louisiana State University

КАК ПОСТУПИТЬ В УНИВЕРСИТЕТ ЛУИЗИАНЫ СТУДЕНТАМ ИЗ УКРАИНЫ
Студенты, выпускники школ Украины могут поступить в университет на прямую, или пройти предварительную программу подготовки к поступлению. Перед тем, как выбрать программу вам необходимо пройти собеседование с консультантом EDUSTEPS, который определит (по предоставленным вами документам) ваш академический уровень и впоследствии предложить тот путь поступления, идеален для вас.

Какие документы необходимо предоставить консультанту EDUSTEPS:
1. Аттестат о среднем образовании или выписка оценок за последние два года обучения
2. Копия первой страницы заграничного паспорта
3. Тест по английскому языку IELTS или TOEFL
4. Краткое мотивационное письмо о намерениях
5. Краткое резюме

ВАЖНО! Студенты, которые берут дополнительный курс английского языка могут не сдавать профильный тест IELTS или TOEFL

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ АКАДЕМИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРОГРАММАМ

Integrated Accelerator
GPA: 3.0
IELTS: 6.5
TOEFL iBT: 79

Academic Accelerator
GPA: 2.5
IELTS: 5.5
TOEFL iBT: 68

Extended Accelerator
GPA: 2.5
IELTS: 5.0
TOEFL iBT: 60
Louisiana State University

Если вас интересует какой-либо вопрос - укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов