Humber College

Просмотры: 1038 Humber College
1

  • Art and Design
  • Biological Sciences
  • Business
  • Computing and IT
  • Engineering
  • Health, Nutrition and Medicine
  • Hospitality and Tourism
  • Journalism and Media Studies
  • Law
  • Management
  • Marketing and Communications
  • Performing Arts and Music
  • Sport Science and Recreation
  • Teaching and Education

Humber College (Humber Institute of Technology & Advanced Learning) был основан в 1967 году и сегодня является самым популярным Институтом Технологий и Дальнейшего Профессионального обучения (повышение квалификации) в Канаде. В основу колледжа вошло политехническое образование. Политехническое образование в Канаде в колледже Хамбер предлагает отличный третий вариант между канадским университетом и колледжем. Оно сочетает теоретическое обучение с практическим опытом. Эта уникальная комбинация учебы и практики в Канаде дает студентам возможности добиться успеха в профессиональной жизни.

Политехническая модель обучения в Канаде в колледже Хамбер, хорошо зарекомендовала себя и высоко цениться во всем мире. Наряду с практическим акцентом о бучении, эта модель включает в себя: расширение списка партнеров, которые имеют отношение к рынку труда Канады, инновации и предпринимательство – уникальное сочетание теоретического и прикладного обучения, прикладные исследования – возможность для студентов сотрудничать с колледжем и работодателями для решения реальных проблем посредством прикладных исследований.

Главная цель колледжа Хамбер – подготовить современную молодёжь к конкурентному рынку труда в Канаде. Эта цель достигается путем разработки программ и специальностей, которые востребованы работодателями, включение стажировки в программу учебных курсов. Факультеты Humber College обладают необходимым опытом и знаниями в отрасли. Они обеспечивают успешную инновационную среду, благодаря практическому обучению в самых современных лабораториях, возможности проведения прикладных исследований и доступу к компаниям в отрасли.

Благодаря своему подходу к подготовке специалистов высокого уровня, Humber College, сегодня стал одним из крупнейших колледжей Канады и самым быстро развивающимся учебных заведением Онтарио. Ежегодно в колледже проходит обучение более 27 000 студентов из них 3400 международных студентов из разных стран, в том числе и из Украины. Среди Украинцев, Хамбер Колледж популярен благодаря широкому выбору программ обучения (диплом, сертификат, бакалавр, пост дипломное обучение) из более 160 направлений. Поступить в Humber College студенты из Украины могут сразу после окончания школы - на программы бакалавра, диплом/сертификат или после окончания университета – на программы пост дипломного обучения (Post Graduate), диплом. Студентам нет необходимости учиться на подготовительной программе, самое главное, предоставить хорошую успеваемость и высокий уровень английского языка. Если уровень английского языка недостаточный для начала обучения на основной программе, студенты проходят курс – Английский для академических целей, который проводится на базе колледжа.

Humber College расположен в 3 кампусах в западной части Торонто. Иностранные студенты обычно проходят обучение в кампусе Лейкшор, расположенном на берегу озера Онтарио. Несмотря на то, что кампусы колледжа расположены далеко от центра, транспортная развязка, делает их легко доступными. Учебные корпуса колледжа Хамбер оснащены современным библиотеками, компьютерными и учебными лабораториями, и зонами отдыха и самоподготовки для студентов. Humber College идеальное место для получения престижного профессионального образования, востребованного работодателями Канады.



  • Humber CollegeПринимающая семья
  • Humber College Университетский кампус
  • Humber CollegeСтуденческий кампус
  • Humber College Проживание вне кампуса

Для иностранных студентов обучение в колледже платное. В стоимость обучения не входят: проживание, учебные материалы, регистрационные и административные взносы, проезд, страховка и другие расходы, связанные с обучением. Стоимость обучения в канадском колледже Humber College может меняться и зависит от программы и специальности. За более детальной информацией обращайтесь к менеджеру EDUSTEPS.

Английский для академических целей: от 3900 CAD за модуль
Диплом/ Сертификат/ Пост дипломное обучение: от 14 626 CAD в год
Диплом бакалавра: от 14 626 CAD в год

Если вас интересует какой-либо вопрос - укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов