Georgian College of Applied Arts & Technology

Просмотры: 586 Georgian College of Applied Arts & Technology
1

Georgian College of Applied Arts & TechnologyРасположение: Барри, Онтарио, Канада
Тип: государственный колледж
Язык преподавания: английский
Начало программ: сентябрь, январь, май
Год основания: 1967 год
Количество студентов: 11,000 на очном
Количество иностранных студентов: 10%

Квалификация/название программы: Дипломы, Сертификат, Бакалавр


Информация о колледже в социальных сетях:
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
Pinterest
Google+
LinkedIn

Видео-презентация:

В состав колледжа входит 11 школ и несколько учебных центров:
Школа изучения местного населения;
Канадский Авиационный Институт;
Школа компьютерных технологий;
Школа бизнеса;
Школа машиностроения;
Школа туризма и гостиничного бизнеса;
Канадский Автомобильный Институт;
Школа социальных исследований;
Школа международных исследований;
Морская школа;
Школа дизайна и изобразительных искусств;
Школа красоты и здоровья;
Центр пред-университетской подготовки.


Все предлагаемые колледжем учебные программы ведут к получению сертификатов, дипломов или степени бакалавра, но ряд программ предполагает сотрудничество с местными университетами с целью получения степени магистра, так что отучившись несколько лет в колледже студент автоматически зачисляется в университет и продолжает углублять свои знания по выбранной специальности. Так же в поступлении в университет может помочь специализированный центр, действующий при колледже. Партнерами колледжа являются также американские и британские университеты.

Трудоустройства выпускников за последние годы составляет не менее 90%. Центр поддержки иностранных студентов поможет в получении рабочей визы для учебной стажировки, для работы на неполный рабочий день во время обучения и для работы после окончания колледжа.

Georgian College of Applied Arts & TechnologyКолледж Джорджиан (Georgian College) был основан в 1967 году в городе Бэрри (Barrie) провинции Онтарио в рамках формирования сети колледжей для подготовки технических специалистов для различных областей экономики страны. На сегодняшний день в колледже обучается около 9000 студентов на очном отделении и порядка 28000 на заочном.15-20% от этого числа составляют иностранные студенты.

Главный принцип канадского колледжа Georgian College – «выпускать не только искателей, но и создателей рабочих мест». Это говорит о том, что за время учебы в Канаде колледж прививает своим студентам высокую культуру предпринимательства и развивает их творческий потенциал.

Колледж занимает лидирующие позиции в категории «Canada's Top 100 Employers». В 2011 он получил звание “Best Institution in the world for international student satisfaction” (самый благоприятный институт в мире для иностранных студентов) согласно International Student Barometer.

Сотрудничая с промышленными предприятиями, этот колледж в Канаде предлагает учебные программы, позволяющие выпускникам быстро найти предложения по работе.

Georgian College of Applied Arts & TechnologyОбучение ведется на 7 кампусах. Центральный расположен в городке Бэрри и занимает площадь в 67 гектаров. Берри — один из крупных и наиболее динамично развивающихся городов страны с отлично развитой инфраструктурой. Здесь обучается большая часть студентов колледжа. Не так давно на территории кампуса был построен новый спортивно-физкультурный центр с ареной, фитнес-залом и скалодромом. Было открыто кафе с уютным патио и обновлены инженерные коммуникации.
Кампус в Ориллие помимо учебных корпусов имеет свой театр с залом на 150 мест, корт для рэкетбола и тренажерный зал. В Ориллие обучаются будущие врачи, социальные работники и ветеринары.
Кампус в Оуэн Саунд является центром подготовки морских специалистов — здесь расположена специализированна тренировочная база площадью 1900 кв.м.
Прочие кампусы колледжа расположены не более чем в часе езды от города Бэрри.
Иностранные студенты могут претендовать на получение одной или даже нескольких стипендий, общий размер выплат по которым может достигать 40000 CAD в год, чего будет вполне достаточно для оплаты стоимости обучения по большинству программ.
Так же иностранные студенты могут воспользоваться услугой встречи в аэропорту, помощью в оформлении медицинской страховки, поиске работы и жилья, а так же получить консультацию по вопросам получения постоянного вида на жительство по окончании обучения.

Кампус в Бэрри предлагает иностранным студентам возможность проживания в общежитии. Стоимость места в 2-местной комнате составляет 725 CAD/месяц.

Жить студенты также могут в принимающих семьях, в арендованных квартирах и в общежитиях на территории кампусов. Комнаты представляют собой блок из двух спален с ванной и кухней, спутниковым телевидением, телефоном и доступом в интернет.

Центр поддержки иностранных студентов предлагает увлекательную культурную программу, концерты и спортивные или интеллектуальные мероприятия. Каждую неделю устраиваются интересные туры, поездки на Ниагарский водопад, в Оттаву или на пляж, игры в волейбол и общие пикники в национальных парках, а также поездки по магазинам и торговым центрам Торонто.

Стоимость обучения: от 13 308 CAD до 22 691 CAD

Стоимость проживания:
• в семье - от 7 000 CAD в год
• в резиденции – от 6 580 CAD до 7 580 CAD в год

ОПЛАТА ОБУЧЕНИЯ ИЗ УКРАИНЫ
Обратитесь с консультанту EDUSTEPS, с которым вы работаете, для того, чтобы получить подробную информацию об оплате обучения в университете за границей с Украины.

Мы советуем несколько способов оплаты обучения:
- Банковский перевод, или так называемый SWIFT платеж
- Оплата кредитной или дебетной картой VISA\MASTERCARD Class

На курсы, ведущие к получению сертификата/диплома:
- нотариально заверенная копия аттестата о полном среднем образовании с нотариально заверенным переводом;
- табель успеваемости за последний год обучения в школе;
- TOEFL iBT от 80, IELTS от 6.0 (для некоторых мед.специальностей — IELTS от 7.0).

На бакалавриат/для курсов, обеспечивающих поступление в университет:
- нотариально заверенная копия диплома колледжа/университета с нотариально заверенным переводом;
- заверенная копия учебного плана с нотариально заверенным переводом;
- IELTS от 6.5.

Если вас интересует какой-либо вопрос - укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов