Программы обучения

Младший юрист

Младший юрист
1
Просмотры: 400

CAPILANO UNIVERSITY
Канада, провинция Британская Колумбия, город Ванкувер
Школа Юридических Наук School of Legal Studies
Кампус North Vancouver

Направление: право
Квалификация/название диплома: диплом (Diploma)
Название программы: Младший юрист
Название программы на английском: Paralegal

Часто задаваемые вопросы о программе и ответы на них Вы можете найти по ссылке

Длительность программы: 2 года
Начало обучения: сентябрь
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: 31 марта
Рекомендуется подавать документы до крайних сроков.
Перезачет кредитов: абитуриенты могут получить перезачет кредитов по тем предметам, которые совпадают с предыдущим образованием (рассчитывается индивидуально)
Депозит: 5,000 канадских долларов (после оплаты высылается письмо-приглашение)
Стоимость обучения: первый год – 18,261 канадских долларов
второй год – 20,880
Стоимость подлежит уточнению, так как может изменяться без предварительного уведомления
Дополнительно оплачивается: мед. страховка, проживание, питание, учебники, проезд и студенческие академические сборы (около 10 000 канадских долларов в год).
Стипендии, гранты: информация доступна по ссылке

Младший юрист

Данный курс обучения под названием «Младший юрист» дает возможность получить юридическую специализацию за двухлетний период. Студенты обучаются по установленной программе с сентября по апрель. В отличие от аналогичного бакалаврского курса, для поступления студентам уже необходимо иметь как минимум двухлетнее послешкольное академическое образование или соответствующий опыт работы. Многие наши слушатели уже имеют предварительную академическую степень.

Изучаемые на программе предметы включают: материальное право (Правовой анализ, Правонарушения, Контракты и Страховое право), процессуальное право (Судебные процедуры и Акты передачи) и юридические навыки (Правовые исследования, Правовое формулирование и Правовое интервьюирование). После освоения теоретического курса, студенты проходят шестимесячную практику под руководством опытного юриста. Студенты получают оплату за свой труда во время стажировки от работодателя. Ответственность за нахождение места стажировки несет студент, однако, факультет всячески в этом содействует. После успешного завершения стажировки учащиеся уже могут получить свои дипломы.

Предметы
Introduction to Law
Legal Analysis
Legal Document Processing
Torts
Legal Research
Litigation Procedures
Criminal Law
Family Law and Procedures
Evidence
Estates and Procedures
Contracts
Legal Drafting
Legal Interviewing
Insurance Law
Real Property
Conveyancing Procedures
Company Law
Corporate Procedures
Law Office Procedures
Intellectual Property

Возраст: с 17 лет
Академические требования: аттестат о полном общем среднем образовании с приложением и все имеющиеся дипломы/сертификаты (желателен высокий средний балл, особенно по профильным предметам).
Если на момент регистрации на программу Вы все еще обучаетесь в выпускном классе (последнем курсе), требуются промежуточные оценки по текущим предметам (табель, зачетная книжка)
TOEFL 560 или IELTS 6,5 минимум. Если у Вас нет документов, подтверждающих владение английским языком на должном уровне, Вы можете пройти соответствующее тестирование на базе Университета до начала регистрации. Данное требование не касается зачисления на языковые программы.
Регистрационный взнос: 135 канадских долларов (невозвратный) – первое поступление
50 канадских долларов – повторное поступление или последующие регистрации документов.
Другие требования:
• Заполненная регистрационная форма (обращайтесь к Вашему академическому консультанту)
• Резюме
• Два рекомендательных письма (предпочтительно от предыдущих работодателей или преподавателей)
• Короткое эссе (три печатные страницы через два интервала) на тему «Почему я хочу стать юристом»
• Необходимо владение компьютером на хорошем уровне
• Необходимо иметь два года послешкольного академического образования или один год послешкольного академического образования плюс смежный опыт работы
• Сдать Language Proficiency Index тест
• По решению приемной комиссии студенту может быть предложено приехать на интервью
• Оригиналы документов должны быть поданы в Приемную комиссию за 15 дней до начала программы.
• Все подаваемые документы должны быть переведены на английский язык и заверены у нотариуса (или иметь печать выдавшей их организации с пометкой «копия верна»). Официальные копии дипломов/сертификатов должны быть присланы в Университет непосредственно из офисов выдавших их институций.
• Студенты возрастом от 20 лет и не отвечающие минимальным требованиям для зачисления, могут претендовать на поступление в статусе «зрелых студентов» (mature students). Кандидаты должны предоставить письменные характеристики опыта работы и текущей квалификации, имеющиеся копии аттестата и дипломов с приложениями, сертификаты и пр. Может понадобиться интервьюирование с академическим консультантом Университета. Требования к владению английским языком остаются неизменными.
• Все поданные незаменимые оригиналы документов будут возвращены владельцам после процедуры зачисления в Университет (по требованию).

Младший юрист

Если вас интересует какой-либо вопрос о программе укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов