EDUSTEPSОбучениеПрограммы обучения Гостиничнный менеджмент и менеджмент кулинарного бизнеса

Гостиничнный менеджмент и менеджмент кулинарного бизнеса


Les Roches International School of Hotel Management
Блюш, Швейцария

Направление: Гостеприимство и кулинария
Квалификация/название диплома: Бакалавр

Название программы: Бакалавр делового администрирования в сфере гостиничного менеджмента по специализации "Менеджмент кулинарного бизнес"
Название программы на английском: BBA in International Hotel Management with Culinary Business Management Длительность программы: 3,5 года (5 академических семестров и 2 семестра практики)
Начало обучения: январь, август, октябрь
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: Январь до 15 Ноября, Август до 15 Мая
Количество кредитов в программе: 120 кредитов
Все программы обучения университета.

Стоимость программы:
Гостиничнный менеджмент и менеджмент кулинарного бизнеса


Гостиничнный менеджмент и менеджмент кулинарного бизнеса
Программа подготовки Бакалавра делового администрирования основана на швейцарской образовательной модели в сфере гостиничного менеджмента. Эта программа развивает знания и навыки студентов во всех областях гостиничного дела, при этом последний год обучения посвящен курсам по деловому администрированию. Обучение по программе можно закончить с получением Диплома по гостиничному менеджменту (после трех лет обучения).

В течение первых двух семестров студенты изучают теоретические и предметы и занимаются практической работой, продолжительность которой составляет 18 недель практики в пределах кампуса. После каждого из первых двух семестров проводится 6-месячная стажировка, что составляет 12 месяцев реального опыта работы. Третий учебный семестр посвящен вопросам менеджмента и деловых аспектов гостеприимства, что позволяет выпускникам претендовать на руководящие позиции.

Последний год обучения по программе BBA охватывает основы управления коммерческими организациями, в рамках подготовки студентов к международной карьере в сфере гостеприимства и услуг. Доступные специализации включают маркетинг, финансы, предпринимательство, дизайн и проектный менеджмент в гостиничной отрасли, а также менеджмент кулинарного бизнеса.

Структура обучения по семестрам:
Гостиничнный менеджмент и менеджмент кулинарного бизнеса


По специализации Менеджмент кулинарного бизнеса студенты узнают концепцию по организаци работы ресторана, научатся создавать меню и получат знания для того что бы разбиратся в палитре пищевых комбинаций и вин. В то же время, курсы будут сосредоточены на изучении предпринимательства и основ управления в событийном и ресторанном деле. Получив степень по этой специальности вы будете готовы начать свой собственный кулинарный бизнес, реконструировать существующий ресторанное дело, или стать управляющим в ресторанной сфере.

На BBA in International Hotel Management with Culinary Business Management в течении 6 и 7 семеров студенты изучают следующие курсы:
- Menu Engineering and Product Knowledge
- The Culinary Business and Events Management
- The Science and Culture of Gastronomy БАКАЛАВРАТ
1. Возраст от 18 лет
2. Аттестат о среднем образовании, с приложением
3. Тест на знания английского языка: TOEFL - 500, IELTS - 5.5 или эквивалент
Замовити консультацію

Підібрати програму

Скинути

OK