EDUSTEPSОбучениеПрограммы обучения Управление искусством изготовления выпечки и кулинарных изделий

Управление искусством изготовления выпечки и кулинарных изделий


George Brown College
Торонто, Канада
Школа Шеф-поваров (Chef School)
Кампус St. James

Направление: Кулинария
Квалификация/название диплома: Диплом Ontario College Diploma
Название программы: Управление искусством изготовления выпечки и кулинарных изделий
Название программы на английском: Baking and Pastry Arts Management

Для кого предназначена эта программа: для будущих профессионалов кулинарного искусства Длительность программы: 2 года (4 семестра)
Начало обучения: сентябрь, май
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: минимум за шесть месяцев до начала обучения
Перезачет кредитов: информация по ссылке

Депозит: 500 канадских долларов за три месяца до начала каждого учебного года (невозвратный)

Стоимость обучения: 12880 канадских долларов в год. Стоимость ориентировочна и подлежит уточнению

Дополнительно оплачивается: мед. страховка, проживание, питание, проезд и студенческие академические сборы, униформа, кухонные приспособления, учебники, спец. обувь (еще около 5000 канадских долларов в год).

Стипендии, скидки: обновляемая информация доступна по ссылке
Управление искусством изготовления выпечки и кулинарных изделий
Будучи созданной лидерами индустрии, данная двухлетняя программа содержит лучшее из двух направлений – искусства изготовления кондитерских изделий и навыков менеджмента.
Под чутким руководством изумительных профессионалов, Вы разовьете основные навыки и откроете творческие способности во многих узких специализациях, включая:
• создание шоколада и конфет
• свадебные и заказные торты
• пироги и выпечка
• изделия из мастики
• хлебо-булочные изделия
• птифуры, изделия из слоеного теста, венские булочки
• мороженое и сорбеты
• сахарные конфеты ручной работы
Эти навыки превратят Вас в востребованного специалиста в мире высокотехнологичного искусства изготовления выпечки и кондитерских изделий.

Классные занятия включают серию тематических исследований, разработанных для развития и усовершенствования Ваших навыков. Вы также пройдете экстернат с целью овладения практическим опытом, который даст Вам реальное карьерное преимущество.

Обучение на данном курсе подразумевает также изучение следующих дисциплин:
• бизнес планинг
• лидерство и мотивация
• продажи и маркетинг
• методы упаковывания продукции, ее представления и дистрибуции
Информация относительно стандартов индустрии, практики санитарной обработки и продакт менеджмет также включены в учебный план курса.

Опция обучения по удобному графику

Департамент Непрерывного Образования (Continuing Education department) предлагает вечерние курсы и курсы выходного дня на протяжении первого года обучения на данной программе. Второй год обучения – дневная форма. Детали по ссылке

Предметы курса (обязательные)

Smart Serve (Online)
Baking and Pastry Arts Theory
Baking and Pastry Arts Skills
Sanitation (online)
Emergency First Aid/Heartsaver CPR (weekend course)
Mathematics Foundations for Hospitality
Cost Control
Dessert Menu Management
Baking & Pastry Production
Career Externship Preparation
Nutrition and Lifestyles
Mathematics for Hospitality
Hospitality Leadership
Industry Externship
Business Entrepreneurship Project
Cheese and Wine Discovery
Business Communications
И другие

Ваша карьера

Колледж George Brown имеет международную репутацию выпуска талантливых и креативных выпускников-кондитеров, которые способны работать на грани возможного по всему миру. Вы также сможете начать карьеру в сети коммерческих пекарен, отелях, кейтеринговых компаниях, или в одной из бесчисленных маленьких кондитерских в любом уголке планеты. Или же дать волю духу предпринимательства и открыть собственный бизнес. Возраст: с 18 лет
Академические требования: Диплом/сертификат о предыдущем образовании.
TOEFL или IELTS: хороший уровень знания английского языка (IELTS 6.5).
Регистрационный взнос: 65 канадских долларов (невозвратный)

Условия поступления:
Абитуриенты отбираются на основе академических достижений, включая требуемые курсы, и согласно соответствию любым другим критериям, перечисленным ниже:
• диплом об окончании средней школы провинции Онтарио (OSSD) или эквивалент, включая специализированные курсы*:
• хорошие отметки по английскому языку
• хорошие отметки по математике
*Для студентов с 19 лет.

Сопроводительные документы

• Копии и нотариально заверенные переводы дипломов о послешкольном образовании
• Копии аттестата (копии должны иметь штамп «копия верна» или быть заверенными у нотариуса)
• Копия страницы паспорт с фото и личной информацией
• Если Вы младше 18 лет – предоставьте документы об опекунстве.
• Копия документального подтверждения владения английским языком.
• Пожалуйста, не присылайте других дополнительных документов, не перечисленных выше.
• Вступительная комиссия Колледжа George Brown оставляет за собой право запрашивать оригиналы документов, если имеются сомнения в подлинности или правомочности электронных копий.
Управление искусством изготовления выпечки и кулинарных изделий
Замовити консультацію

Підібрати програму

Скинути

OK