EDUSTEPSОбучениеПрограммы обучения Кулинарный менеджмент (с опцией Со-ор)

Кулинарный менеджмент (с опцией Со-ор)


Niagara College
Канада, час езды от Торонто, вблизи Ниагарского водопада
Кампус Niagara-on-the-Lake

Направление: Гостеприимство и кулинария
Квалификация/название диплома: Ontario College Diploma
Название программы: Кулинарный менеджмент (с опцией Со-ор)
Название программы на английском: Culinary Management (Co-op) Длительность программы: 2 года
Начало обучения: сентябрь, январь
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: круглогодично
Длительность программы в Кредитах (по шкалам ECTS или CH): существует для студентов некоторых американских и европейский ВУЗов. Детали по ссылке
Стоимость обучения: 11900 канадских долларов в год. Дополнительно оплачивается мед. страховка, проживание, питание и студенческие академические сборы.

Кулинарный менеджмент (с опцией Со-ор)
Карьерная перспектива

Основополагающая программа Канадского Института Питания (Canadian Food and Wine Institute) предлагает возможность обучиться искусству приготовления и подачи пищи, а также современным методам работы на кухне. Преподаватели мирового уровня и новейшее оборудование создают поистине непревзойденную комбинацию в международной кулинарной практике.

Выпускники могут трудоустроиться по следующим направлениям:
• Кейтеринговые компании
• Круизные лайнеры
• Рестораны в отелях
• Разнообразные учреждения
• Рестораны
• Госпитали
• Клубы

Возможности трудоустройства:
• Шеф-повар
• Повар
• Кулинар
• Управляющий на кухне
• Управляющий банкетом
• Работник сферы общественного питания
• Помощник повара
• Пекарь

Также випускники могут строить карьеру, занимаясь смежными профессиями, такими как написание кулинарных книг, работа над улучшением продуктов питания и продажи.

Преимущество обучения в НК (Niagara College)

• Канадский Институт Питания (Canadian Food and Wine Institute) пользуется прекрасной репутацией у выпускников, работодателей и у партнеров индустрии.
• Это первый канадский коммерческий ВУЗ, обучающий виноделию и пивоварению
• Наличие фермы, необходимой для практического обучения
• Винодельческий регион Ниагары может похвастаться процветающей индустрией гостеприимства
• Рестораны «Benchmark» и «Bench To Go» дополняют обучение практикой
• Студенты имеют возможность наслаждаться непревзойденной учебной атмосферой, в которой есть отличные наочные материалы и высококвалифицированные преподаватели
• Студенты получают дополнительный опыт, работая на многих специализированных мероприятиях в кампусе и за его пределами ежегодно
• Опция Co-op дает возможность пройти стажировку по специальности
• Станьте кулинаром-исследователем, поступив на втором курсе на программу "Кулинарные инновации и технологии производства продуктов питания (с опцией Со-ор)"

Получение диплома стажера (с опцией Co-op)

Посредством Министерства Обучения, Колледжей и Университетов (Ministry of Training, Colleges, and Universities) – Отдела стажировки, студенты могут завершить дипломную программу, работая над получением квалификационного сертификата «Повар-стажер»

Преимущества:
• Оплачиваемый период стажировки (приблизительно $400 экономии на оплате обучения)
• Взаимодействие с консультативным комитетом отрасли
• Возможность стажироваться под руководством шеф-повара, имеющего «Красную печать» (“Red Seal” chef)
• Возможность «подогнать» свои возможности под требования программы

Важно знать: Студенты, зачисленные в «Кулинарный Менеджмент», могут быть отобраны для поступления на проект. Может потребоваться тестирование или другое дополнительное оценивание.

Предметы курса

Professional Baking Fundamentals
Basic Culinary Techniques
Introduction to Food Principles
Health and Nutrition
Practical Cooking and Garde Manger
Modern Pastry Craft
Applied Culinary Principles
Understanding Quality Ingredients
Kitchen Operations
Exploring International Cuisine
Food and Beverage Marketing
Global Gastronomy
Integrated Culinary Production
The Theory of Food Combination
Contemporary Culinary Applications
Food and Wine Dynamics
Event Management
Hospitality Supervision 1. Возраст: с 17 лет
2. Академические требования: аттестат об окончании среднего образования
3. TOEFL или IELTS: хороший уровень знания английского языка (IELTS 6.5).
4. Регистрационный взнос: 100 канадских долларов
5. Другие требования:

- диплом об окончании средней школы провинции Онтарио (OSSD) или эквивалент, включая специализированные курсы:
- хорошие отметки по английскому языку (Grade 12 (U)

Необязательные, но желательные курсы для поступления:
- туризм/ гостеприимство
- информационные приложения и технологии в бизнесе

Процесс отбора и оценивания
Финальный отбор кандидатов будет основываться на отметках по требуемым предметам.
Для конкурсных программ (если число кандидатов превышает количество вакантных мест), отбор будет основан на наивысших средних баллах, доступных на период отбора. Промежуточные баллы на конкурсе не учитываются. Может потребоваться дополнительное оценивание.

Транспортные расходы оплачиваются студентами.

Пожалуйста, обратите внимание:
Данные требования касаются поступления на программу с января 2015 года, если не будут внесены другие изменения.

Студенты, которые начинают обучение в январе 2016 года, заканчивают второй семестр весной (с мая 2016) и могут работать летом.
Кулинарный менеджмент (с опцией Со-ор)
Замовити консультацію

Підібрати програму

Скинути

OK