EDUSTEPS

+38(044)333 60 04

info.edusteps@gmail.com

+38(067)333 60 04

+38(050)333 60 04

/ / / EUHT St Pol: Школа гостиничного и ресторанного менеджмента в Барселоне

EUHT St Pol: Школа гостиничного и ресторанного менеджмента в Барселоне

Просмотры: 1285

EUHT St Pol: Школа гостиничного и ресторанного менеджмента в Барселоне

Известный испанский университет гостиничного и ресторанного менеджмента EUHT St Pol открывает набор иностранных студентов, и студентов из Украины. С 1966 года школа гостеприимства является кузницей известных отельеров и шеф поваров, которые получают престижные награды в индустрии гостеприимства. Особенно популярна школа среди студентов и профессионалов, у которых есть опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента и кулинарного искусства. Программы магистерской подготовки университета разработаны на самом высоком уровне и позволяют приобрести не только знания, но и получить практический опыт.




Основанный в 1966 году частный университетский колледж, предлагает академические университетские степени индустрии гостеприимства и кулинарного искусства.
• Данный университет отельного менеджмента – первый в Европе, предлагающий тренировочное отельное оборудование в собственном ресторане.
Основатель эксклюзивной сети Почетных Школ Гостеприимства.
• Высококвалифицированный международный преподавательский состав, ответственный за обучение студентов кулинарному искусству, ресторанному менеджменту и управлению номерным фондом. Здесь преподают педагоги и ведущие профессионалы отельного и ресторанного бизнеса.
• Частный университетский колледж является частью Университета Жироны, передовым испанским университетом сферы гостеприимства.

Международная карьера студентов и профессоров
Неотъемлемой частью преподавательского состава школы гостиничного и ресторанного менеджмента EUHT StPOL, являются эксперты разных национальностей и квалификаций. Студенческое сообщество университета EUHT StPOL представлено выходцами из 50 стран мира. Они тренируются, чтобы стать будущими профессиональными шеф-поварами и занять управленческие должности по всему миру. В настоящее время 45% студентов учебного заведения - иностранцы.

Трудоустройство по специальности
Университет руководит одной из первых кадровых служб сферы гостеприимства в Испании. Это наиболее востребованный ресурс ведущих отельных компаний и великолепная возможность для наших выпускников найти работу после выпуска.

Школа гостеприимства: практическое обучение
Конфигурация EUHT StPOL как школы гостеприимства с собственным тренировочным отелем позволяет обеспечивать студентов возможностями, которые включают:
• Открытый для посещения отель с рестораном для гурманов.
• Превосходное оборудование для теоретического и практического обучения.
• 6 ресторанных меню: блюда дня, меню, меню для гурманов, банкет, буфет, коктейль-бар.
• Кухонное оборудование: демонстрационные классы, кулинарные и пекарские мастерские, производственная кухня, амфитеатр кулинарии и органолептического анализа.
• Студенческое общежитие.


Почетные Школы Гостеприимства (HSD)
Глобальный альянс некоторых наиболее престижных университетов отельного менеджмента в партнерстве с лидерами индустрии гостеприимства, которые посвятили себя обучению талантливых личностей, делясь своими знаниями и наработками.

Дни профессионального развития (PDD)
Каждый год EUHT StPOL приглашает некоторые из наиболее весомых цепочек отелей и ресторанов. Корпоративные управляющие отделами кадров этих компаний приезжают в Сан-Поль для проведения личных собеседований со студентами-выпускниками и найма их на работу. Цель - получение работы во время предварительного периода стажировки.

PDD – это и ресурс, и инструмент с большим потенциалом для всех заинтересованных лиц. 100% студентов, принимающих участие в PDD, получают контракт для прохождения стажировки и, в большинстве случает, последующий контракт на трудоустройство. Такой эксклюзивный сервис доступен также для всех выпускников EUHT StPOL.

Некоторые партнеры «Дней профессионального развития» (PDD) - это выпускники Сан-Поль

Престиж, который неотступно следует за выпускниками EUHT StPOL и слава этой институции как университетского центра, помогли расширить круг его партнеров. Выпускники Сан-Поль есть среди главных исполнительных директоров, руководителей отелей, управленцев корпораций, менеджеров по питанию и напиткам больших отельных и ресторанных цепочек, а также шеф-поваров – обладателей Мишленовских звезд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
EUHT St Paul - престижный университет в сфере гостеприимства и кулинарного искусства
Кулинарный менеджмент, Кулинарное искусство
Гостиничный и туристический менеджмент]Гостиничный и туристический менеджмент - программа Магистратуры
Гостиничный и туристический менеджмент - программа Бакалавра


EUHT St Pol: Школа гостиничного и ресторанного менеджмента в Барселоне
1

Подобрать программу обучения

Сбросить

Подпишитесь на самую полезную рассылку про обучение за рубежом

Отправляем только полезную информацию, новости от университетов и др

Выбери направление, страну и уровень твоего образования

Сбросить