EDUSTEPSОбучениеПрограммы обучения Менеджмент Гостиничного Хозяйства – Еда и Напитки (с опцией Со-ор или без нее)

Менеджмент Гостиничного Хозяйства – Еда и Напитки (с опцией Со-ор или без нее)


FANSHAWE COLLEGE
Канада, провинция Онтарио, город Лондон
Школа Туризма и Гостеприимства School of Tourism and Hospitality
Кампус London Campus

Направление: гостеприимство
Квалификация/название диплома: диплом (Diploma)
Название программы: Менеджмент Гостиничного Хозяйства – Еда и Напитки (с опцией Со-ор или без нее)
Название программы на английском: Hospitality Management - Food and Beverage (Co-op or without) Длительность программы: 2 года
Начало обучения: сентябрь, январь
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: до 1 февраля
Рекомендуется подавать документы заранее
Перезачет кредитов: абитуриенты могут получить перезачет кредитов по тем предметам, которые совпадают с предыдущим образованием (рассчитывается индивидуально)
Депозит: стоимость семестра обучения
Стоимость обучения: 7,121 – 7,367 канадских долларов за семестр
Стоимость подлежит уточнению, так как может изменяться без предварительного уведомления
Дополнительно оплачивается: мед. страховка, проживание, питание, учебники, проезд и студенческие академические сборы
Стипендии, гранты: информация доступна по ссылке
Менеджмент Гостиничного Хозяйства – Еда и Напитки (с опцией Со-ор или без нее)
Программа «Менеджмент Гостиничного Хозяйства – Еда и Напитки» представлена в двух вариантах – с опцией практической стажировки и без таковой. Оба варианта готовят студентов к карьере в сфере питания. Практическая часть обучения проходит в ресторанах и кухнях коллежских кампусов. Студенты активно вовлекаются ежедневную работу как рядовых ресторанов, так и планирование банкетов для мероприятий и кейтеринг. Академическая часть обучения содержит дисциплины по бухгалтерскому учету, работе на компьютерах, контролю расходов, управлению кадрами и маркетингу. Курс завершается работой над углубленным менеджерским проектом.

Программа Международного Студенческого Обмена
Воспользуйтесь опцией международного студенческого обмена и обогатите свой опыт обучением в ВУЗе другой страны. Кредиты, полученные в партнерском учебном заведении, будут приплюсованы к Вашей общей успеваемости. Более подробная информация доступна по ссылке

Перевод из других учебных заведений (Advanced Standing)
Кредиты по любым предметам программы будут засчитаны тем студентам, которые смогут продемонстрировать соответствующий уровень знаний и умений. Необходимо также предоставить документы, подтверждающие наличие пройденных смежных курсов.

Опция практической стажировки Co-op
Для прохождения практической стажировки по опции Со-ор слушатели курса должны успешно пройти академическую часть обучения. Если Вы не хотите участвовать в данной опции, поступайте на программу «Менеджмент Гостиничного Хозяйства – Еда и Напитки (без Со-ор)» - код FBM3. Более подробно о Со-ор по ссылке.

Карьерная перспектива
Выпускники программы могут претендовать на карьерные возможности во множестве организацией, занимающихся сервисом питания, от работы в отелях и заведениях быстрого питания до управления собственным ресторанным бизнесом. В зависимости от наличия практического опыта, бывшие студенты могут получить должности руководителя столовой, кухни, начальника отдела или помощника менеджера.

Предметы
Tourism Industry
Mixology
The Menu
Guest Relations
Dining for Professional Success
The Big Event
Purchasing - Hospitality Industry
Entrepreneurial Insights
Hospitality Financial Management
Food Facility Design
Events Planning
Cooking for Restaurant Manager
Wine Discovery
И многие другие Возраст: с 17 лет
Академические требования: аттестат о полном общем среднем образовании с приложением и все имеющиеся дипломы/сертификаты (желателен высокий средний балл, особенно по профильным предметам).
TOEFL 550 или IELTS 6,0 минимум. Языковое тестирование можно пройти также на базе Колледжа.
Регистрационный взнос: 100 канадских долларов (переносится в стоимость обучения при условии успешного поступления, в противном случае - невозвратный)
Другие требования:
• Заполненная регистрационная форма (обращайтесь к Вашему академическому консультанту)
• Высокие баллы по математике и английскому языку. Абитуриенты, которые имеют недостаточную подготовку по математике, могут быть зачислены с условием прохождения соответствующего курса до начала программы.
• Все подаваемые документы должны быть переведены на английский язык и официально заверены.
• Студенты возрастом от 20 лет и не отвечающие минимальным требованиям для зачисления, могут претендовать на поступление в статусе «зрелых студентов» (mature students). Кандидаты должны предоставить письменные характеристики опыта работы и текущей квалификации, имеющиеся копии аттестата и дипломов с приложениями, сертификаты и пр. Может понадобиться интервьюирование с академическим консультантом Колледжа. Требования к владению английским языком остаются неизменными.
Рекоммендованая академическая подготовка
• Туризм и гостиничное хозяйство
• Предпринимательство
• Информационные коммуникационные технологии: Цифровое окружение и Мультимедийные решения
• Основы и принципы финансового бухгалтерского учета
• Бизнес и технологические коммуникации
• Иностранные языки, предпочтительно французский
• Бизнес или Техническая математика или Навыки работы за компьютером
Рекоммендованая личностная подготовка
• Развитие интереса к процессу приготовления и подачи пищи путем посещения ресторанов и отелей
• Развитие интереса к кулинарным традициям других стран
• Развитие лидерских навыков
• Кандидат, желающий работать в сфере гостеприимства, должен быть ответственным, представительным и любить работать с людьми
• Опыт работы в гостиничном хозяйстве дает дополнительные преимущества при зачислении
Критерии отбора. Предпочтение будет отдаваться следующим категориям студентов:
• Постоянным резидентам Канады
• Кандидатам, подавшим документы до 1 февраля
• Кандидатам, максимально отвечающим академическим требованиям
ВАЖНО
• Для обучения на программе потребуется сертификат по безопасности питания «Valid Safe Food Handlers»
• До начала второго семестра студенту должно исполниться 18 лет (условие прохождения лицензирования)
• Настоятельно рекомендуем окончить курс по оказанию первой медицинской помощи до начала зачисления на программу
• Выпускники курса могут быть зачислены на годичный курс «Консьерж Сервис – Обслуживание гостей» Колледжа Феншоу
• Студенты, начавшие обучение в сентябре, окончат первый курс в октябре (после стажировки со-ор). Второй курс будет длиться с октября по апрель.
• Студенты, начавшие обучение в январе, окончат первый курс в июле. Второй курс продлится с октября по апрель. Стажировка со-ор будет проходить с мая по октябрь.
Менеджмент Гостиничного Хозяйства – Еда и Напитки (с опцией Со-ор или без нее)
Замовити консультацію

Підібрати програму

Скинути

OK