EDUSTEPSОбучениеПрограммы обучения Кулинарный Менеджмент

Кулинарный Менеджмент


FANSHAWE COLLEGE
Канада, провинция Онтарио, город Лондон
Школа Туризма и Гостеприимства School of Tourism and Hospitality
Кампус London Campus

Направление: гостеприимство и кулинария
Квалификация/название диплома: диплом (Diploma)
Название программы: Кулинарный Менеджмент
Название программы на английском: Culinary Management Длительность программы: 2 года
Начало обучения: сентябрь, май
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: до 1 мая
Рекомендуется подавать документы заранее
Перезачет кредитов: абитуриенты могут получить перезачет кредитов по тем предметам, которые совпадают с предыдущим образованием (рассчитывается индивидуально)
Депозит: стоимость семестра обучения
Стоимость обучения: первый семестр – 2,186 канадских долларов;
второй семестр – 2,074
третий семестр – 6,673
четвертый семестр – 6,388
Стоимость подлежит уточнению, так как может изменяться без предварительного уведомления
Дополнительно оплачивается: мед. страховка, проживание, питание, учебники, проезд и студенческие академические сборы
Стипендии, гранты: информация доступна по запросу. «Кулинарный Менеджмент» - это захватывающая и творческая двухлетняя программа, разработанная для студентов, желающих развить навыки приготовления пищи и свой профессионализм. Связка дисциплин по кулинарии и менеджменту дополняется дальнейшим инструктажем с получением продвинутого практического опыта по Международной Кулинарии, Выпечке и Garde Manger. Этот популярный и широко признанный курс предлагает своим выпускникам поистине неограниченные возможности в сфере кулинарии.

Программа Международного Студенческого Обмена
Воспользуйтесь опцией международного студенческого обмена и обогатите свой опыт обучением в ВУЗе другой страны. Кредиты, полученные в партнерском учебном заведении, будут приплюсованы к Вашей общей успеваемости.

Перевод из других учебных заведений (Advanced Standing)
Кредиты по любым предметам программы будут засчитаны тем студентам, которые смогут продемонстрировать соответствующий уровень знаний и умений. Необходимо также предоставить документы, подтверждающие наличие пройденных смежных курсов.

Карьерная перспектива
Выпускники программы могут найти работу в качестве поваров в самых разных заведениях, связанных с приготовлением пищи с перспективой занять место шеф-повара. Также возможно найти свое применение в качестве менеджера по подаче блюд и напитков, контролера, агента по закупкам, представителя кейтеринга, представителя по продажам, распорядителя банкета или работать на себя.

Предметы
Nutrition Professions
Basic Accounting
Management Techniques
Cuisine a la Carte
Chef's Table-The Big Night
Food Facility Design
Food Beverage & Labour Cost Control
Marketing for Hospitality & Tourism
Culinary Events Planning
Service Excellence
Beers, Spirits History & Culture
At the Stoves
International Cuisine
Bake Practical-Adv
Wine Discovery
И другие Возраст: с 17 лет
Академические требования: аттестат о полном общем среднем образовании с приложением и все имеющиеся дипломы/сертификаты (желателен высокий средний балл, особенно по профильным предметам).
TOEFL 550 или IELTS 6,0 минимум. Языковое тестирование можно пройти также на базе Колледжа.
Регистрационный взнос: 100 канадских долларов (переносится в стоимость обучения при условии успешного поступления, в противном случае - невозвратный)
Другие требования:
• Заполненная регистрационная форма (обращайтесь к Вашему академическому консультанту)
• Диплом Колледжа Феншоу по специальности «Кулинарные навыки – Шеф повар» или диплом по смежной специальности другого учебного заведения, или диплом по смежной специальности и соответствующий опыт работы.
• Все подаваемые документы должны быть переведены на английский язык и официально заверены.
• Студенты возрастом от 20 лет и не отвечающие минимальным требованиям для зачисления, могут претендовать на поступление в статусе «зрелых студентов» (mature students). Кандидаты должны предоставить письменные характеристики опыта работы и текущей квалификации, имеющиеся копии аттестата и дипломов с приложениями, сертификаты и пр. Может понадобиться интервьюирование с академическим консультантом Колледжа. Требования к владению английским языком остаются неизменными.
Личностная подготовка
• Развитие интереса к процессу приготовления и подачи пищи путем посещения ресторанов и отелей
• Развитие интереса к кулинарным традициям других стран
• Развитие лидерских навыков
• Кандидат, желающий работать в сфере гостеприимства, должен быть ответственным, представительным и любить работать с людьми
• Опыт работы в сфере гостеприимства приветствуется
Критерии отбора. Предпочтение будет отдаваться следующим категориям студентов:
• Постоянным резидентам Канады
• Кандидатам, подавшим документы до 1 мая
• Кандидатам, максимально отвечающим академическим требованиям
• Предпочтение будет отдаваться выпускникам Колледжа Феншоу, окончивших специальность «Кулинарные навыки – Шеф повар»
ВАЖНО
• Для обучения на программе потребуется сертификат по безопасности питания «Valid Safe Food Handlers»
• Студенты, желающие обучаться на данной программе, должны поначалу успешно окончить курс «Кулинарные навыки – Шеф повар» (код CHF)1
• Выпускники данной программы могут быть зачислены на годичный курс «Concierge Services - Guest Relations Specialist» Колледжа Феншоу
• Мы настоятельно рекомендуем окончить курс по оказанию первой медицинской помощи до начала обучения на программе
• Всех студентов программы ждет пролонгированная учебная практика до октября месяца на втором курсе
Замовити консультацію

Підібрати програму

Скинути

OK