Программы обучения

Кулинарный Менеджмент

Кулинарный Менеджмент
1
Просмотры: 454

FANSHAWE COLLEGE
Канада, провинция Онтарио, город Лондон
Школа Туризма и Гостеприимства School of Tourism and Hospitality
Кампус London Campus

Направление: гостеприимство и кулинария
Квалификация/название диплома: диплом (Diploma)
Название программы: Кулинарный Менеджмент
Название программы на английском: Culinary Management

Длительность программы: 2 года
Начало обучения: сентябрь, май
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: до 1 мая
Рекомендуется подавать документы заранее
Перезачет кредитов: абитуриенты могут получить перезачет кредитов по тем предметам, которые совпадают с предыдущим образованием (рассчитывается индивидуально)
Депозит: стоимость семестра обучения
Стоимость обучения: первый семестр – 2,186 канадских долларов;
второй семестр – 2,074
третий семестр – 6,673
четвертый семестр – 6,388
Стоимость подлежит уточнению, так как может изменяться без предварительного уведомления
Дополнительно оплачивается: мед. страховка, проживание, питание, учебники, проезд и студенческие академические сборы
Стипендии, гранты: информация доступна по ссылке

Кулинарный Менеджмент

«Кулинарный Менеджмент» - это захватывающая и творческая двухлетняя программа, разработанная для студентов, желающих развить навыки приготовления пищи и свой профессионализм. Связка дисциплин по кулинарии и менеджменту дополняется дальнейшим инструктажем с получением продвинутого практического опыта по Международной Кулинарии, Выпечке и Garde Manger. Этот популярный и широко признанный курс предлагает своим выпускникам поистине неограниченные возможности в сфере кулинарии.

Программа Международного Студенческого Обмена
Воспользуйтесь опцией международного студенческого обмена и обогатите свой опыт обучением в ВУЗе другой страны. Кредиты, полученные в партнерском учебном заведении, будут приплюсованы к Вашей общей успеваемости. Более подробная информация доступна по ссылке

Перевод из других учебных заведений (Advanced Standing)
Кредиты по любым предметам программы будут засчитаны тем студентам, которые смогут продемонстрировать соответствующий уровень знаний и умений. Необходимо также предоставить документы, подтверждающие наличие пройденных смежных курсов.

Карьерная перспектива
Выпускники программы могут найти работу в качестве поваров в самых разных заведениях, связанных с приготовлением пищи с перспективой занять место шеф-повара. Также возможно найти свое применение в качестве менеджера по подаче блюд и напитков, контролера, агента по закупкам, представителя кейтеринга, представителя по продажам, распорядителя банкета или работать на себя.

Предметы
Nutrition Professions
Basic Accounting
Management Techniques
Cuisine a la Carte
Chef's Table-The Big Night
Food Facility Design
Food Beverage & Labour Cost Control
Marketing for Hospitality & Tourism
Culinary Events Planning
Service Excellence
Beers, Spirits History & Culture
At the Stoves
International Cuisine
Bake Practical-Adv
Wine Discovery
И другие

Возраст: с 17 лет
Академические требования: аттестат о полном общем среднем образовании с приложением и все имеющиеся дипломы/сертификаты (желателен высокий средний балл, особенно по профильным предметам).
TOEFL 550 или IELTS 6,0 минимум. Языковое тестирование можно пройти также на базе Колледжа.
Регистрационный взнос: 100 канадских долларов (переносится в стоимость обучения при условии успешного поступления, в противном случае - невозвратный)
Другие требования:
• Заполненная регистрационная форма (обращайтесь к Вашему академическому консультанту)
• Диплом Колледжа Феншоу по специальности «Кулинарные навыки – Шеф повар» или диплом по смежной специальности другого учебного заведения, или диплом по смежной специальности и соответствующий опыт работы.
• Все подаваемые документы должны быть переведены на английский язык и официально заверены.
• Студенты возрастом от 20 лет и не отвечающие минимальным требованиям для зачисления, могут претендовать на поступление в статусе «зрелых студентов» (mature students). Кандидаты должны предоставить письменные характеристики опыта работы и текущей квалификации, имеющиеся копии аттестата и дипломов с приложениями, сертификаты и пр. Может понадобиться интервьюирование с академическим консультантом Колледжа. Требования к владению английским языком остаются неизменными.
Рекоммендованая личностная подготовка
• Развитие интереса к процессу приготовления и подачи пищи путем посещения ресторанов и отелей
• Развитие интереса к кулинарным традициям других стран
• Развитие лидерских навыков
• Кандидат, желающий работать в сфере гостеприимства, должен быть ответственным, представительным и любить работать с людьми
• Опыт работы в сфере гостеприимства приветствуется
Критерии отбора. Предпочтение будет отдаваться следующим категориям студентов:
• Постоянным резидентам Канады
• Кандидатам, подавшим документы до 1 мая
• Кандидатам, максимально отвечающим академическим требованиям
• Предпочтение будет отдаваться выпускникам Колледжа Феншоу, окончивших специальность «Кулинарные навыки – Шеф повар»
ВАЖНО
• Для обучения на программе потребуется сертификат по безопасности питания «Valid Safe Food Handlers»
• Студенты, желающие обучаться на данной программе, должны поначалу успешно окончить курс «Кулинарные навыки – Шеф повар» (код CHF)1
• Выпускники данной программы могут быть зачислены на годичный курс «Concierge Services - Guest Relations Specialist» Колледжа Феншоу
• Мы настоятельно рекомендуем окончить курс по оказанию первой медицинской помощи до начала обучения на программе
• Всех студентов программы ждет пролонгированная учебная практика до октября месяца на втором курсе

Кулинарный Менеджмент

Если вас интересует какой-либо вопрос о программе укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов