Программы обучения

Искусство изготовления выпечки и кондитерских изделий (Менеджмент)

Искусство изготовления выпечки и кондитерских изделий (Менеджмент)
1
Просмотры: 395

FANSHAWE COLLEGE
Канада, провинция Онтарио, город Лондон
Академическая Школа Туризма и Гостиничного Хозяйства Academic School of Tourism & Hospitality
Кампус London Campus

Направление: гостеприимство
Квалификация/название диплома: диплом (Diploma)
Название программы: Искусство изготовления выпечки и кондитерских изделий (Менеджмент)
Название программы на английском: Baking and Pastry Arts Management

Длительность программы: 2 года
Начало обучения: май
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: до 1 марта
Рекомендуется подавать документы заранее
Перезачет кредитов: абитуриенты могут получить перезачет кредитов по тем предметам, которые совпадают с предыдущим образованием (рассчитывается индивидуально)
Депозит: стоимость семестра обучения
Стоимость обучения: ориентировочно 6,484 канадских долларов за семестр
Стоимость подлежит уточнению, так как может изменяться без предварительного уведомления
Дополнительно оплачивается: мед. страховка, проживание, питание, учебники, проезд и студенческие академические сборы, стажировка
Стипендии, гранты: информация доступна по ссылке

Искусство изготовления выпечки и кондитерских изделий (Менеджмент)

«Искусство изготовления выпечки и кондитерских изделий (Менеджмент)» - это двухгодичная дипломная программа, которая основывается на существующей в Колледже образовательной платформе по подготовке шеф-поваров. Этот единственный в своем роде курс, объединяющий основы кулинарии и навыки приготовления выпечки, который готовит студентов к карьере пекаря и кондитера. Наши слушатели развивают умения управлять успешным бизнесом благодаря изучению ключевых теорий планирования малого бизнеса, менеджмента, маркетинга и продаж.

Выпускники этой программы смогут стать частью кулинарной команды в ресторанах, отелях, корпорациях, круизных лайнерах, кейтеринговых компаниях, пекарнях и кондитерских. Индустрия гостиничного хозяйства развивается со стремительной скоростью и нуждается в квалифицированных специалистах, которые владеют знаниями и умениями, предоставляемыми на курсе «Искусство изготовления выпечки и кондитерских изделий (Менеджмент)».

Программа Международного Студенческого Обмена
Воспользуйтесь опцией международного студенческого обмена и обогатите свой опыт обучением в ВУЗе другой страны. Кредиты, полученные в партнерском учебном заведении, будут приплюсованы к Вашей общей успеваемости. Более подробная информация доступна по ссылке

Перевод из других учебных заведений (Advanced Standing)
Кредиты по любым предметам программы будут засчитаны тем студентам, которые смогут продемонстрировать соответствующий уровень знаний и умений. Необходимо также предоставить документы, подтверждающие наличие пройденных смежных курсов.

Карьерная перспектива
Сейчас существуют очень высокие требования к квалифицированным специалистам индустрии питания. Нашим выпускникам рады на многих начальных должностях, начиная от фаст-фуд ресторанов до отелей, от коммерческих фирм до промышленных компаний. Некоторые из потенциальных начальных должностей:
• Пекарь
• Кондитер-декоратор
• Ассистент мастера по изготовлению шоколада
• Ассистент мастера по изготовлению тортов и пирожных

Предметы
Basic Food Preparation
Food Theory
Sanitation & Safety
Basic Bake Practical
Nutrition-Intro
Meat Theory
Purchasing & Menu Planning
Baking & Pastry Arts Theory
Basic Accounting
Management Techniques
Pastry & Desserts
Cake Craft
Chocolate & Sugar Artistry
Food Facility Design
Beers, Spirits History & Culture
И другие

Возраст: с 17 лет
Академические требования: аттестат о полном общем среднем образовании с приложением и все имеющиеся дипломы/сертификаты (желателен высокий средний балл, особенно по профильным предметам).
TOEFL 550 или IELTS 6,0 минимум. Языковое тестирование можно пройти также на базе Колледжа.
Регистрационный взнос: 100 канадских долларов (переносится в стоимость обучения при условии успешного поступления, в противном случае - невозвратный)
Другие требования:
• Заполненная регистрационная форма (обращайтесь к Вашему академическому консультанту)
• Желательна предварительная подготовка по специальности «Кулинария» и соответствующий опыт работы.
• Все подаваемые документы должны быть переведены на английский язык и официально заверены.
• Студенты возрастом от 20 лет и не отвечающие минимальным требованиям для зачисления, могут претендовать на поступление в статусе «зрелых студентов» (mature students). Кандидаты должны предоставить имеющиеся характеристики, письменное описание опыта работы и текущей квалификации, имеющиеся копии аттестата и дипломов с приложениями, сертификаты и пр. Может понадобиться интервьюирование с академическим консультантом Колледжа. Требования к владению английским языком остаются неизменными.
Рекоммендованая личностная подготовка
• Развивайте интерес к изготовлению и подаче выпечки, посещая рестораны и отели
• Интересуйтесь кухнями и кулинарными традициями других стран
• Развивайте лидерские качества
• Работники сферы гостеприимства должны быть ответственными, представительными, и любить работать с людьми
• Ценным качеством кандидата является работа в сфере питания
Критерии отбора. Предпочтение будет отдаваться следующим категориям студентов:
• Постоянным резидентам Канады
• Кандидатам, подавшим документы до 1 марта
• Кандидатам, максимально отвечающим академическим требованиям
• Предпочтение будет отдаваться выпускникам Колледжа Феншоу (кулинарные программы)
ВАЖНО
Студенты, желающие поступить на курс «Искусство изготовления выпечки и кондитерских изделий (Менеджмент)» должны сначала успешно окончить программу «Навыки кулинарии – Подготовка шеф-поваров» (код программы CHF1). Для перехода необходимо заполнить аппликационную форму перезачета кредитов (Application for Program Transfer).

Искусство изготовления выпечки и кондитерских изделий (Менеджмент)

Если вас интересует какой-либо вопрос о программе укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов