Программы обучения

Выпечка и кондитерские изделия (A.A.S.)

Выпечка и кондитерские изделия (A.A.S.)
1
Просмотры: 389

Kendall College
Чикаго, США
Направление: Гостеприимство и кулинария
Квалификация/название диплома: Последипломная программа

Название программы: Младший специалист прикладных наук в области выпечки и кондитерских изделий
Название программы на английском: Associate of Applied Science in baking and pasty

Длительность программы: 2 года (5 академических четвертей , 1 четверть стажировки; 1 четверть - 10 недель)
Начало обучения: январь, апрель, июль, октябрь
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: не позднее, чем за 3 месяц до начала обучения
Количество кредитов в программе: 92 кредит
Все ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ университета

Стоимость программы:

На сегодняшний день сфера кулинарного искусства развивается одна из самых быстроразвивающихся.
Программы Школы кулинарных искусств Kendall College (США) рассчитаны на студентов, интересующихся кулинарией и желающих построить свою карьеру в ресторанном бизнесе. Все программы аккредитованные American Culinary Federation Education Foundation Accrediting Commission. Обучаясь студенты почуствуют высочайший уровень обучения и практический подход к занятием по специальности. На базе университета есть 12 профессионально оборудованных ресторанов для практических занятий. Специализированные кухни для работы с шоколадом/сахаром, печь для выпекания хлеба на открытом воздухе, лаборатория для работы с вином.
Школы кулинарных искусств Kendall College рекомендованна рейтингом Zagat и ресторанным гидом MICHELIN, как ресторан изысканной кухни, открытый для посетителей, где студенты Kendall College отрабатывают свои практические навыки; кафетерий и кухня быстрого питания. Со студентами работает международный преподавательский состав, также отмеченный рейтингом Zagat и ресторанным гидом MICHELIN. Практически все преподаватели имеют более чем 10-летний опыт работы в индустрии.
Выпускники кулинарной школы Kendall College строят свою карьеру в качестве главных управляющих ресторанами, шеф-поваров в крупных ресторанах и на круизных лайнерах, художников выпечки, кулинарных критиков, организаторов по обслуживанию мероприятий и торжеств, поваров-разработчиков, кулинарных стилистов, составителей меню, разработчиков продукции, владельцев ресторанного бизнеса и многих других. При колледже работает Culinary Advisory Board – отдел, занимающийся профессиональным развитием студентов, подбором работы и т.п. Ежегодно Kendall College принимает участие участие в международных соревнованиях и мастер-классах шеф-поваров с мировым именем. У всех студентов также есть возможность прохождения программы в других кулинарных школах, входящих в Laureate International Universities Network.

Младший специалист прикладных наук в области выпечки и кондитерских изделий - Associate of Applied Science in baking and pasty
Программа направлена на подготовку специалистов в отдельной области кулинарного мастерства – выпечка и кондитерские изделия. За шесть четвертей студенты изучают основы кулинарного мастерства, техники создания и приготовления кондитерских изделий, а также развивают художественные навыки в области дизайна продукции. Творческие способности учащихся ярко проявляются на практических занятиях, посвященных работе с шоколадом, кондитерскими изделиями, выпекаемой продукцией со свадебной атрибутикой.
Выпускники продолжают свою карьеру в пекарнях, ресторанах, отелях, компаниях, занимающихся продуктами питания, и других организациях.

Более детально с изучаемыми предметами на программе вы можете ознакомится в Академическом Каталоге

Вступительные требования на все программы:
1. Возраст от 18 лет
2. Аттестат о высшем образовании с приложением. Стедний балл аттеста от 8-12.
3. Подтверждение платежеспособности (в размере платы за год обучения) или гарантийное письмо
4. Требования по английскому языку: TOEFL paper-based: minimum of 525; TOEFL Internet-based: minimum of 71; IELTS result of a band 5.5 or higher

ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ

Если вас интересует какой-либо вопрос о программе укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов