EDUSTEPSОбучениеПрограммы обучения Ресторанный менеджмент и менеджмент обслуживания в сфере питания

Ресторанный менеджмент и менеджмент обслуживания в сфере питания


Kendall College
Чикаго, США
Направление: Гостеприимство и кулинария
Квалификация/название диплома: Диплом Бакалавра

Название программы: Бакалавр исскуств в сфере менеджмента гостеприимства по специализации "Ресторанный менеджмент и менеджмент обслуживания в сфере питания"
Название программы на английском: Bachelor of Arts in Нospitality Management with concentrations in Restaurant/Food and Beverage Management Длительность программы: 4 года (12 академических четвертей и 1 четверть стажировки; 1 четверть - 10 недель)
Начало обучения: январь, апрель, июль, октябрь
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: не позднее, чем за 3 месяц до начала обучения
Количество кредитов в программе: 181 кредит
Все ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ университета

Ресторанный менеджмент и менеджмент обслуживания в сфере питания
] Программы обучения гостиничному бизнесу Kendall College (США) нацелены на профессиональную подготовку специалистов международного уровня, способных стать лидерами в своем направлении деятельности. Учебный процесс предусматривает активное освоение теоретических дисциплин, обязательное прохождение двух стажировок и выполнение итогового проекта по оказанию консультационных услуг местным компаниям индустрии гостеприимства. Образование Kendall College] позволяет выпускникам делать успешную международную карьеру не только в гостиничном деле, но и смежных областях.

Ресторанный менеджмент и менеджмент обслуживания в сфере питания - Restaurant/Food and Beverage Management
Управление рестораном и организация его работы требует от специалиста наличия эстетического вкуса и навыков ведения бизнеса. В связи с этим студентам преподают дисциплины, ориентированные на воспитание этих профессиональных качеств: общее представление о функционировании ресторана, кулинарное искусство, организация специальных мероприятий и званых ужинов. Выпускники, успешно завершившие программу, работают на управляющих позициях в отелях и ресторанах, а также открывают собственные рестораны, кейтеринговые компании и многое другое.

Программа предусматривает следующие специальные дисциплины:
- Профилактика (Sanitation)
- Ингредиенты и продукты питания (Ingredients)
- Организация званых ужинов (The Art of Dining)
- Вина и спиртные напитки (Introduction to Beers, Wines and Spirits)
- История коктейля и искусство приготовления коктейлей (The Art and Science of Mixology)
- Организация встреч и мероприятий (Meetings and Events)
- Кулинарное искусство (Advance Culinary Art)
- Методика и современные тенденции подачи еды (Topics and Trends)

Более детально с изучаемыми предметами на программе вы можете ознакомится в Академическом Каталоге Вступительные требования на все программы:
1. Возраст от 18 лет
2. Аттестат о высшем образовании с приложением. Стедний балл аттеста от 8-12.
3. Подтверждение платежеспособности (в размере платы за год обучения) или гарантийное письмо
4. Требования по английскому языку: TOEFL paper-based: minimum of 525; TOEFL Internet-based: minimum of 71; IELTS result of a band 5.5 or higher

ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ
Ресторанный менеджмент и менеджмент обслуживания в сфере питания
Замовити консультацію

Підібрати програму

Скинути

OK