Программы обучения

Сомелье

Сомелье
1
Просмотры: 547

Kendall College
Чикаго, США
Направление: Гостеприимство и кулинария
Квалификация/название диплома: Диплом Бакалавра

Название программы: Бакалавр исскуств в сфере менеджмента гостеприимства по специализации "Сомелье"
Название программы на английском: Bachelor of Arts in Нospitality Management with concentrations in Beverage Management

Длительность программы: 4 года (12 академических четвертей , 1 четверть стажировка; 1 четверть - 10 недель)
Начало обучения: январь, апрель, июль, октябрь
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: не позднее, чем за 3 месяц до начала обучения
Количество кредитов в программе: 181 кредит
Все ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ университета

Сомелье

Программы обучения гостиничному бизнесу Kendall College (США) нацелены на профессиональную подготовку специалистов международного уровня, способных стать лидерами в своем направлении деятельности. Учебный процесс предусматривает активное освоение теоретических дисциплин, обязательное прохождение двух стажировок и выполнение итогового проекта по оказанию консультационных услуг местным компаниям индустрии гостеприимства. Образование Kendall College] позволяет выпускникам делать успешную международную карьеру не только в гостиничном деле, но и смежных областях.

Beverage Management - Сомелье
В последние годы количество новых напитков, пивоварен и виноделен неуклонно растет, поэтому возникает потребность в менеджерах, обладающих необходимыми профессиональными навыками по управлению данным направлением в ресторанах, клубах, гостиницах и казино. Кроме того, учебный курс «Сомелье» предполагает ознакомление с технологиями производства напитков, а также изучение маркетинга и тактики продвижения алкогольных марок в розничных и оптовых сетях.

Cпециальные предиеты:
- Общие сведения о вине и крепких спиртных напитках (Introduction to Beers, Wines and Spirits)
- История коктейля и искусство приготовления коктейлей (The Art and Science of Mixology)
- Розничная торговля, распространение и логистика алкогольной продукции (Beverage Retailing, Distribution and Logistics)
- Технологии производства пива (Beer and Fermentation)
- Вина (Intermediate Wines)
- Производство крепких спиртных напитков (Spirits and Distillation)
- Академия вина (Advanced Wine Knowledge)

Более детально с изучаемыми предметами на программе вы можете ознакомится в Академическом Каталоге

Вступительные требования на все программы:
1. Возраст от 18 лет
2. Аттестат о высшем образовании с приложением. Стедний балл аттеста от 8-12.
3. Подтверждение платежеспособности (в размере платы за год обучения) или гарантийное письмо
4. Требования по английскому языку: TOEFL paper-based: minimum of 525; TOEFL Internet-based: minimum of 71; IELTS result of a band 5.5 or higher

ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ

Сомелье

Если вас интересует какой-либо вопрос о программе укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов