Программы обучения

Юридический Персонал Среднего Звена

Юридический Персонал Среднего Звена
1
Просмотры: 787

FANSHAWE COLLEGE
Канада, провинция Онтарио, город Лондон
Школа Общественной Безопасности School of Public Safety
Кампус London Campus

Направление: право
Квалификация/название диплома: сертификат о последипломном образовании (Certificate Graduate)
Название программы: Юридический Персонал Среднего Звена
Название программы на английском: Paralegal

Длительность программы: 1 год
Начало обучения: сентябрь
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: до 1 февраля
Рекомендуется подавать документы заранее
Перезачет кредитов: абитуриенты могут получить перезачет кредитов по тем предметам, которые совпадают с предыдущим образованием (рассчитывается индивидуально)
Депозит: стоимость семестра обучения
Стоимость обучения: 4,961-4,736 канадских долларов за семестр
Стоимость подлежит уточнению, так как может изменяться без предварительного уведомления
Дополнительно оплачивается: мед. страховка, проживание, питание, учебники, проезд и студенческие академические сборы
Стипендии, гранты: информация доступна по ссылке

Юридический Персонал Среднего Звена

Программа «Юридический Персонал Среднего Звена» разработана для студентов, уже имеющих правовую подготовку. Целью обучения являются специализированные знания и навыки, необходимые для работы в качестве юристов в Онтарио. Курс подойдет тем, кто хочет пройти лицензированную программу, созданную в соответствии с Актом Правового Сообщества и одобренную Правовым Сообществом Верхней Канады (Law Society of Upper Canada (LSUC), и стать практикующим юристом среднего звена, а также тем, кто хочет углубить имеющиеся знания.

Провинциальное законодательство нуждается в лицензированных правозащитниках для деятельности в судебных учреждениях Онтарио.

Курс обучения содержит также 120-ти часовую практическую стажировку, которая вооружает студентов необходимым базовым опытом работы в правовой сфере.

Программа Международного Студенческого Обмена
Воспользуйтесь опцией международного студенческого обмена и обогатите свой опыт обучением в ВУЗе другой страны. Кредиты, полученные в партнерском учебном заведении, будут приплюсованы к Вашей общей успеваемости. Более подробная информация доступна по ссылке

Перевод из других учебных заведений (Advanced Standing)
Кредиты по любым предметам программы будут засчитаны тем студентам, которые смогут продемонстрировать соответствующий уровень знаний и умений. Необходимо также предоставить документы, подтверждающие наличие пройденных смежных курсов.

Карьерная перспектива
Выпускники должны быть подготовлены к сдаче провинциальных лицензионных экзаменов. Лишь после успешного завершения процедуры получения статуса лицензированного юриста среднего звена, молодой специалист получает право на трудоустройство в разных сферах правовой деятельности и/или может действовать как частный юрист, предоставляя правовой сервис населению напрямую, без контроля юриста высшей квалификации.

Предметы
Canadian Legal System-Intro
Torts & Contracts
Evidence & the Litigation Process
Alternative Dispute Resolution
Communication & Writing
Legal Computer Applications
Practice Mgmt Operating a Small Business
Legal Research & Writing
Administrative Law
Small Claims Court
Advocacy
Legal Accounting
И другие

Возраст: с 20 лет
Академические требования: диплом о высшем образовании (двух-, трехлетняя программа или научная степень) по специальности «Право» или близкой к ней. Комбинация смежного образования и опыта работы по специальности может быть эквивалентом вышеуказанному (на усмотрение Колледжа)
TOEFL 570 или IELTS 6,5 минимум. Языковое тестирование можно пройти также на базе Колледжа.
Регистрационный взнос: 100 канадских долларов (переносится в стоимость обучения при условии успешного поступления, в противном случае - невозвратный)
Другие требования:
• Заполненная регистрационная форма (обращайтесь к Вашему академическому консультанту)
• Все подаваемые документы должны быть переведены на английский язык и официально заверены
• Студенты возрастом от 20 лет и не отвечающие минимальным требованиям для зачисления, могут претендовать на поступление в статусе «зрелых студентов» (mature students). Кандидаты должны предоставить письменные характеристики опыта работы и текущей квалификации, имеющиеся копии аттестата и дипломов с приложениями, сертификаты и пр. Может понадобиться интервьюирование с академическим консультантом Колледжа. Требования к владению английским языком остаются неизменными
Рекомендованная академическая подготовка
• Высокий уровень компьютерной грамотности и навыки набора текста со скоростью от 40 слов в минуту
Рекомендованная личностная подготовка
• Студенты должны обладать прекрасными устными и письменными навыками общения, а также непосредственными аналитическими способностями
• Студенты должны иметь высокий уровень ответственности, зрелости, сознательности, а также способности работать самостоятельно с минимальным внешним контролем
• Желательно общаться с представителями правового поля с целью ознакомления с некоторыми обязанностями и ожиданиями юристов среднего звена
Критерии отбора. Предпочтение будет отдаваться следующим категориям студентов:
• Постоянным резидентам Канады
• Кандидатам, подавшим документы до 1 февраля
• Кандидатам, максимально отвечающим академическим требованиям
Дополнительная информация
• С 1 мая 2007 года средний юридический персонал должен получать лицензию Юридического Сообщества Верхней Канады (Law Society of Upper Canada (LSUC). Программа «Paralegal» Колледжа Феншоу имеет аккредитацию LSUC. Для получения аккредитации юриста среднего звена, молодому специалисту необходимо окончить обучение на аккредитованной программе, пройти лицензионное экзаминирование, и иметь хорошую репутацию. Пожалуйста, перейдите по ссылке для ознакомления с полным перечнем требований для получения лицензии.

Юридический Персонал Среднего Звена

Если вас интересует какой-либо вопрос о программе укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов