Программы обучения

Мастерское Кулинарное Искусство

Мастерское Кулинарное Искусство
1
Просмотры: 492

FANSHAWE COLLEGE
Канада, провинция Онтарио, город Лондон
Школа Бизнеса Лоуренс Кинлин School of Tourism and Hospitality
Кампус London Campus

Направление: гостеприимство и кулинария
Квалификация/название диплома: сертификат о последипломном образовании (Certificate Graduate)
Название программы: Мастерское Кулинарное Искусство
Название программы на английском: Artisanal Culinary Arts

Длительность программы: 1 год
Начало обучения: май
Язык преподавания: английский
Форма обучения: дневная
Сроки подачи заявлений: до 1 февраля
Рекомендуется подавать документы заранее
Перезачет кредитов: абитуриенты могут получить перезачет кредитов по тем предметам, которые совпадают с предыдущим образованием (рассчитывается индивидуально)
Депозит: стоимость семестра обучения
Стоимость обучения: первый семестр - 9,307; второй семестр - 6,284 канадских долларов за семестр
Стоимость подлежит уточнению, так как может изменяться без предварительного уведомления
Дополнительно оплачивается: мед. страховка, проживание, питание, учебники, проезд и студенческие академические сборы
Стипендии, гранты: информация доступна по ссылке

Мастерское Кулинарное Искусство

«Мастерское Кулинарное Искусство» - это первая и единственная в своем роде последипломная программа колледжа Феншоу. Ее целью является обучение студентов кулинарному мастерству, развитие более глубокого уважения к еде как таковой, и исследование концепции продовольственного суверенитета с устойчивой моделью сельского хозяйства, которая отличается от нынешней продовольственной системы Канады.

Этот курс готовит шеф-поваров, которые владеют методами традиционной кулинарии, включающей сохранение продуктов, выпечку и разделку. Наши студенты приобретают знания по использованию местных привычных продуктов для создания блюд высокой кухни, изысканных меню и рецептов. Основной темой всей программы является содействие поварам, которые ценят происхождение пищи, усилено работают и овладевают методами обработки продуктов, влияющих на вкус и качество готовой еды. Что еще более важно, выпускники узнают, как подать эти различные атрибуты разнообразной клиентуре как на национальном, так и на международном уровне.

Программа Международного Студенческого Обмена
Воспользуйтесь опцией международного студенческого обмена и обогатите свой опыт обучением в ВУЗе другой страны. Кредиты, полученные в партнерском учебном заведении, будут приплюсованы к Вашей общей успеваемости. Более подробная информация доступна по ссылке

Перевод из других учебных заведений (Advanced Standing)
Кредиты по любым предметам программы будут засчитаны тем студентам, которые смогут продемонстрировать соответствующий уровень знаний и умений. Необходимо также предоставить документы, подтверждающие наличие пройденных смежных курсов.

Карьерная перспектива
Сферы применения полученных знаний:
- Индустрия гостеприимства
- Кулинария. Туризм
- Образование – Учебные центры
- Сельское хозяйство
- Медиа корпорации
- Рестораны
- Отели
- Курорты/ спа
- Мотели/ Хостелы
- Школы/ Колледжи/ Университеты
- Фермы
- Телевидение/ Журналы

Предметы
Sensory Education
From the Plough to the Plate
The Craft of Charcuterie
Artisan Bread
Artisanal Desserts
The World of Cheese
History & Politics of Food
Sustainable Business Planning
Farming & Aquaculture
The Art of Preserving
The Harvest Billet
Professional Stage

Возраст: с 20 лет
Академические требования: диплом о высшем образовании (двух-, трехлетняя программа или научная степень) по специальности «Кулинарный менеджмент», «Кулинария», «Выпечка» или другой подобной на усмотрение Колледжа. Желателен высокий средний балл. Личный и профессиональный кулинарный опыт работы также могут быть рассмотрены.
TOEFL 570 или IELTS 6,5 минимум. Языковое тестирование можно пройти также на базе Колледжа.
Регистрационный взнос: 100 канадских долларов (переносится в стоимость обучения при условии успешного поступления, в противном случае - невозвратный)
Другие требования:
• Заполненная регистрационная форма (обращайтесь к Вашему академическому консультанту)
• Все подаваемые документы должны быть переведены на английский язык и официально заверены
• Студенты возрастом от 20 лет и не отвечающие минимальным требованиям для зачисления, могут претендовать на поступление в статусе «зрелых студентов» (mature students). Кандидаты должны предоставить письменные характеристики опыта работы и текущей квалификации, имеющиеся копии аттестата и дипломов с приложениями, сертификаты и пр. Может понадобиться интервьюирование с академическим консультантом Колледжа. Требования к владению английским языком остаются неизменными
Критерии отбора. Предпочтение будет отдаваться следующим категориям студентов:
• Постоянным резидентам Канады
• Кандидатам, подавшим документы до 1 февраля
• Кандидатам, максимально отвечающим академическим требованиям
Требования после зачисления
• Документальное подтверждение хорошего состояния здоровья
• Экзамен на профпригодность (Pre-Clinical/Placement Condition)
• Для обучения на программе потребуется сертификат по безопасности питания «Valid Safe Food Handlers»

Мастерское Кулинарное Искусство

Если вас интересует какой-либо вопрос о программе укажите его в поле Примечания

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов