EDUSTEPSНовости Магистр кулинарного искусства и кулинарного менеджмента: как учат студентов в EUHT St Pol

Магистр кулинарного искусства и кулинарного менеджмента: как учат студентов в EUHT St Pol


Для того чтобы выбрать программу обучения, студентам необходимо знать, чему его научат в университете и как программа соответствует требованиям профессиональной сферы. Особенно это касается такой сферы, как Кулинарное искусство. Сегодня очень много школ предлагают курсы шеф поваров, но не все программы соответствуют высоким требованиям работодателей. Мы решили упростить задачу для студентов, и нашли уникальную программу Магистра кулинарного искусства, которая с радостью поделилась с нами секретами подготовки шеф-поваров.




Подать документы на зачисление на программу Магистр кулинарного искусства или узнать детали программы, вы можете у менеджеров компании EDUSTEPS:
+38 067 333 60 04, +38 044 333 60 04, info.edusteps@gmail.com



ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОГРАММЕ

Квалификация: Магистр в сфере кулинарного искусства и кулинарного менеджмента, диплом EUHT StPOL.
Количество кредитов: 60 кредитов (1 кредит приравнивается к 25 часам аудиторных занятий, практики под руководством преподавателя и индивидуальной подготовки)
Учебная практика: 1500 часов учебной практики
Длительность: 8 месяцев обучения в школе-отеле и 3-6 месяцев стажировки по специальности.
График обучения: 5 часов в день с понедельника по пятницу. Обучение на стационаре.
Язык преподавания: Занятия проводятся на английском языке


ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ
Степень магистра предоставляется выпускникам и профессионалам кулинарной сферы с опытом работы по специальности, которые желают расширить и углубить свои знания.

КЕМ ВЫ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УНИВЕРСИТЕТА
Шеф-повар, повар, главный шеф-повар, кулинарный консультант, главный шеф-повар на мероприятиях, руководитель отдела разработок, прочее.

ЗАДАЧИ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ
- Овладение знаниями о кулинарном менеджменте и администрировании.
- Применение разных кулинарных техник, в зависимости от типа кухни: традиционной, современной, ультрасовременной и тематической.
- Применение новейших кулинарных технологий: вакуумной кухни, молекулярной кухни, кухни с использованием азота, и т.д.
- Знание и анализ инноваций и тенденций в кулинарном творчестве.
- Осведомленность о кулинарных тенденциях, творческих процессах и текущих исследованиях.
- Овладение процессами документального планирования мероприятий любой категории и контроля расходов.
- Систематизация и стандартизация процессов разработки блюд для разных типов мероприятий.

МЕТОДОЛОГИЯ
Курс разделен на теоретические занятия, практические семинары и профессиональную стажировку в действующем ресторане высокого уровня. Магистратура состоит из пяти независимых модулей, содержание которых подано ниже. Кандидаты могут выбрать окончание всех пяти модулей за академический год или пройти каждый модуль по отдельности. Чтобы получить диплом магистра, студенту необходимо успешно завершить все пять модулей, сдать дипломную работу и пройти профессиональную стажировку. Имеется возможность прохождения каждого модуля по отдельности с получением диплома-сертификата.

Подать документы на зачисление на программу Магистр кулинарного искусства или узнать детали программы, вы можете у менеджеров компании EDUSTEPS:
+38 067 333 60 04, +38 044 333 60 04, info.edusteps@gmail.com
Замовити консультацію

Підібрати програму

Скинути

OK