Блог

    Магистратура в Государственном университете Колорадо


    Просмотры: 575
    Магистратура в Государственном университете КолорадоЕсли вы хотите получить образование в одном из самых лучших университетов США, добро пожаловать в Государственный университет Колорадо. CSU был основан в 1870 году и с тех пор вырос в университет мирового класса. Сегодня площадь студгородка составляет 2 млн м2, на которых проживают 27 034 студента, включая 4 469 студентов магистратуры. Университету присвоена Высшая степень в области исследований по данным Фонда Карнеги: фонд научных исследований университета в 2013 году составил 313.2 млн долларов в год, что делает CSU одним из ведущих государственных исследовательских университетов в Америке. Факультет магистерских программ CSU предоставляет образование высочайшего качества, дополнительные тренинги и консультации, а также занимается научными исследованиями и творческими программами, без которых немыслимо высшее образование. CSU предлагает 80 магистерских программ, 46 программ получения степени PhD и одну программу получения степени Доктора ветеринарной медицины. На 8 факультетах университета, объединяющих 53 кафедры, работают более 1 660 профессоров и преподавателей.



    ИССЛЕДОВАНИЯ И ПРАКТИКА
    Качество преподавания и забота о достижениях наших студентов — отличительная черта Государственного университета Колорадо. Вы сможете работать с известными преподавателями различных дисциплин и использовать исследовательские возможности и оснащение университета вне зависимости от сферы ваших интересов. Наша превосходная система обучения и богатый исследовательский опыт являются залогом хорошего образования выпускников магистерских программ Государственного университета Колорадо.
    CSU постоянно занимает первые места в различных категориях рейтингов лучших американских вузов, начиная от качества преподавания и обучения и заканчивая исследовательской работой и достижениями студентов в творческих мастерских, лабораториях и учебных аудиториях. За университетом прочно закрепилось место в Высшей категории научно-исследовательских университетов Фонда Карнеги. Но что делает обучение в университете Колорадо поистине уникальным — так это тот факт, что выдающиеся преподаватели университета не только совершают научные открытия и выдвигают новые научные теории, но и делятся своими достижениями со студентами. А свои новые знания, полученные на лекциях и семинарах, студенты применяют во время исследований и практических занятий в учебных аудиториях.


    ЗАСЛУГИ МАГИСТРСКИХ ПРОГРАММ COLORADO STATE UNIVERSITY
    21 программа получения степени магистра университета Колорадо входит в 127 лучших программ в стране (по данным журнала US News
    & World Report, 2014)

    #3 Ветеринария
    #6 Профессиональная терапия
    #23 Биологический/сельскохозяйственный инжиниринг
    #31 Гражданское строительство
    #42 Статистика
    #49 Химия
    #50 Техническое обеспечение охраны окружающей среды
    #57 Химический инжиниринг
    #60 Социальная работа
    #64 Электромеханика
    #70 Компьютерные науки
    #70 Физика
    #71 Биомедицинский инжиниринг
    #71 Машиностроение
    #73 Математика
    #75 Биологические науки
    #75 Системный инжиниринг
    #77 Науки о Земле
    #84 Социология
    #101 Психология
    #127 Изящные искусства

    Кафедра атмосферных исследований занимает 1-е место в США среди всех отделений атмосферных исследований, метеорологии и океанографии (National Research Council)
    Очно-заочная программа MBA занимает 31-е место в США (U.S. News & World Report, 2014)
    67-е место среди магистерских программ в области Инжиниринга (2014 Best Colleges, U.S. News & World Report)
    4-е место в рейтинге «Лучшая организация на программе MBA» (The Princeton Review, 2013)
    Лучший университет с сильными программами по инженерии, технике и окружающей среде (Fiske Guide, 2014)
    92-е место [/b]среди лучших педагогических факультетов (U.S. News & World Report, 2014)
    60-е место среди всех университетов по количеству федерального спонсирования на исследования ($ 375.9 млн) в сфере инжиниринга и естественных наук (National Science Foundation, 2012)

    Детальнее о Colorado State University и о INTO Colorado State University - центр подготовки международных студентов к зачислению читайте в разделе Университеты.



    Материал подготовлен консультантами EduSteps.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на EduSteps.com.ua.

    Оцените материал: Магистратура в Государственном университете Колорадо

    1

    Статья была полезной? Поделитесь с друзьями!

Будь в курсе

Рассылка новостей в сфере образования за рубежом, актуальных предложений и советов